FAZer Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Толик! для негоночного применения советую собрать среднеходный лайт-эндуро подвес :) т.к. быстрый велосипед у тебя уже есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тут такой вопрос, скорее даже просьба-предложение. что-то у моего ава 3.0 начало стучать, даже незнаю как объяснить, появился какой-то идиотский стук...сначала немного, теперь все яснее и яснее, сам природу звука понять не могу, да и даже поняв не имею инструмента для разбора велосипеда.. (вроде что-то постукивает спереди, когда еду, даже не крутя педали)...можно ли было б за разумную денежку или много вкусного сока у кого нить попросить помощи в диагностики и устренении данной беды. на ходовых качествах вроде никак не отражается, но смущает и даже немного пугает этот звук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Толик! для негоночного применения советую собрать среднеходный лайт-эндуро подвес :) т.к. быстрый велосипед у тебя уже есть Скинь какие нить варианты enduro рам. Ато я только спешы нашёл. ПыСы. Где быстрый вел у меня? Изменено 28 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Скинь какие нить варианты чтобы далеко не ходить http://cgi.ebay.com/...=item2c4d624eba http://cgi.ebay.com/...=item3368df8c97 вспомнил как называется класс байков! ТРЕЙЛ!! :) Изменено 28 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хм.... интересный giant. А вилку на него 100-120мм получается надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тут такой вопрос, скорее даже просьба-предложение. что-то у моего ава 3.0 начало стучать, даже незнаю как объяснить, появился какой-то идиотский стук...сначала немного, теперь все яснее и яснее, сам природу звука понять не могу, да и даже поняв не имею инструмента для разбора велосипеда.. (вроде что-то постукивает спереди, когда еду, даже не крутя педали)...можно ли было б за разумную денежку или много вкусного сока у кого нить попросить помощи в диагностики и устренении данной беды. на ходовых качествах вроде никак не отражается, но смущает и даже немного пугает этот звук) потягивайся ко мне на работу к вечеру- между 17 и 19. посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хм.... интересный giant. А вилку на него 100-120мм получается надо? думаю 120-140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Блин. это ж ватокатство будет Ладно, буду рассматривать как вариант. Ато ещё сам даже не решил что именно хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :D вопрос религии короче говоря. Всё можно настроить под себя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в этом году приобрёл велосипед Stels Navigator 2009 (disc) ... после каждой поездки что-то у него разбалтывается, расшатывается, тросики становятся слабо натянутыми, передачи все время надо настраивать ... задолбало Веложигули!!! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кривые руки настройщиков просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Кривые руки настройщиков просто. +100 даже ашан можно хорошо настроить. Изменено 29 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А вот у меня глупый вопрос созрел! ) Кто знает, шаг переключения (расстояние между звездочками) у кассет на 8 и на 9 звезд он одинаковый или разный? Просто уже давно пора менять кассету, а она у меня на 8. Вот я и думаю, что если воткнуть на 9, не меняя манетки, забив на крайнюю большую звезду - мне она почти не нать. Проканает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Разный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Проканает? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Нет, шаг разный. Ха ха, бригада Капитанов Очевидность на выезде! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Итс Сакс! :) Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 С прошлого сезона не могу разорвать замкнуты кург: Надо менять кассету > хочу на 9 > надо менять монетки > у меня комборучки на 8 > надо менять и ручки > на плохое менять не хочется, хочу SRAM X7, перкл задний, монетки > тогда уж и передний перекл > тогда уже и систему под него Truvativ X7 GXP Chainset 2x10sp, ну типа X-Glide! B) > раз так то кассету на 10 :lol: > ну там тогда и перекл и манетки SRAM X7 тоже на 10 (цена то та же) > + надо тормозные ручки > поставить просто ручки под старые диски - не прикольно > гидравлику хотя бы эту > стоимость такого апгрейда ~20 тыр. > жаба душит - денег жалко > надо менять кассету... :D А теперь собственно глупый вопрос номер два - где остановиться етить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Надо менять кассету > хочу на 9 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) где остановиться етить? на кассете, переключателях и менетках. цепь не забудь Изменено 29 июня, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Надо менять кассету > хочу на 9 Зачем? Кассету менять надо - сносилась. Зачем на 9, предполагаю (гипотетически), что в диапазоне 2-5, 2-6, 2-7, 2-8, 2-9, 3-6, 3-7, 3-8, 3-9 - на 9 sp кассете больше вариантов передаточного числа, чем на кассете 8 sp. где остановиться етить? на кассете, переключателях и менетках. цепь не забудь сменя манеткок - ведет к смене комборучек, что в свою очередь требует тормозные ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Надо менять кассету > хочу на 9 Зачем? Да точно, очтановись на нулевом шаге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22387 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Кассету менять надо - сносилась. Зачем на 9, предполагаю (гипотетически), что в диапазоне 2-5, 2-6, 2-7, 2-8, 2-9, 3-6, 3-7, 3-8, 3-9 - на 9 sp кассете больше вариантов передаточного числа, чем на кассете 8 sp. Кассету поставить нормальную. Одна единственная звезда не стоит такой суеты и вкладывания денег. Лучше их по другому вложить. Система на 10 это вообще реально дурь по моему. Это для тру-гонок нормально, а для аваланча 2 нифига не нормально. Не надо забывать про ресурс цепи, а цепи на десятку, насколько я знаю, самые хилые. Я в своё время тоже переходил с комборучек на гидру. Потом пожалел об этом. В итоге то я добился интересующей меня компоновки, но сколько денег и времени и нервов в трубу вылетело... Если есть желание таких масштабных перемен реально стоит задуматься о продаже велосипеда и покупке нового. Не сейчас. В следующем сезоне например, а сейчас кассетой обойтись. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 у меня стоит 9-ка. И что толку то) Я использую только 8. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.