SDolgov Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Действительно глупый вопрос :) - а на dealextreme то, что продают в категории bike parts китайская подделка? Очень уж дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 повторим вопрос: ... собираюсь апгрейдить ходовую. изначально думал менять кассету, систему ну и цепь, соответственно. на глаза попалось вкусное предложение по переключателям. новый глупый вопрос: будет ли нормально работать передний переключатель, рассчитанный на 44/32/22T, с системой 48/36/26T? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 повторим вопрос А кто сказал, что он рассчитан на 44/32/22T? ИМХО, переключателю поровну сколько там зубьв, как настроишь, так и будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ИМХО, переключателю поровну сколько там зубьв, как настроишь, так и будет работать угол рамки может не совпадать с кромкой звезды, отсюда не вполне уверенное переключение. но в данном случае,я думаю, по уху..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Сделаем проще Я ставил свой перекл Deore который под 44-32 и на 42-30 и на 48-34. Всё работает отлично. Главное руки не из 5-й точки иметь. ;) Изменено 25 августа, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Действительно глупый вопрос :) - а на dealextreme то, что продают в категории bike parts китайская подделка? Очень уж дешево. помнится мне, Феникс с левомании заказывал тормоза механику,которые 50 баксов за сет стоят. отписывался,что работают, претензий нет. брал просто из любопыцтва. так что я думаю, можно заказывать,ессно,внимательно глядя Изменено 25 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ... А кто сказал, что он рассчитан на 44/32/22T? ИМХО, переключателю поровну сколько там зубьв, как настроишь, так и будет работать вопрос задал продавцу, он посмотрел спеификацию, там и написано 44/32/22T ну если будет работать - прекрасно. я тоже думаю, что в принципе пофиг.. отличие незначительное, к тому же по всем звёздам. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Подниму вопрос о дешевых велотруселях с памперсом. Где такие есть? В тот раз не успел взять в аквариуме за 500 рэ теперь локти кусаю. Заходил в аквариум, мне сказали, что там больше не будет их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Купи с ebay китайские. выйдет 700р примерно. Можно дешевле поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) на ебае я себе вот такие присмотрел http://www.ebay.com/itm/Coolmax-Unisex-Cycling-Pants-Shorts-Underwear-S-XXL-/250639074042?pt=US_Men_s_Athletic_Apparel&var=&hash=item800ef10388 Изменено 25 августа, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) small по 750 возит. бывают и дешевле у него.в наличии вроде тоже бывают. Изменено 25 августа, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) на чейне же были нормальные труселя эндуро в пределах 1000 теперь дороже или мне показалось http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=51113 самые дешевые и еще у Андрея шимановские какие то были Изменено 25 августа, 2011 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на ДХ по 13 баксов видел труселя, судя по фото памперс нормальный. короткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ребята!! Кто может одолжить на денёк хлыст и съемник кассеты? Хотелось бы с кассетой разобраться перед поездкой.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 возьми старую цепь и все. как закрепить ее - догадаешься поди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в том-то и дело, что старой нет, и взять негде.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) НЕГДЕ? Изменено 26 августа, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кода снимал кассету использовал тряпку и газовый ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня есть хлыст. да, такой я буржуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 наматываешь тряпку на колесо (с накачанной покрышкой)щедро, потом наматываешь туда цепь, второй конец цепи- на большую звезду кассеты. работаешь съемником. вариант два- второй конец цепи наматывается на перекладину табуретки,трубу отопления,пруток в стене-то есть крепится к тому,во что ты можешь упереть колесо. и опять же- работаешь съемником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 наматываешь тряпку на колесо (с накачанной покрышкой)щедро, потом наматываешь туда цепь, второй конец цепи- на большую звезду кассеты. работаешь съемником. вариант два- второй конец цепи наматывается на перекладину табуретки,трубу отопления,пруток в стене-то есть крепится к тому,во что ты можешь упереть колесо. и опять же- работаешь съемником. мне всё стыдней и стыдней от того, что у меня есть хлыст :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мне всё стыдней и стыдней от того, что у меня есть хлыст :lol: мне в двойне должно быть тогда стыдно, у меня их два!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А мне тогда как? :lol: Я их сам могу делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вопрос: не лопнут ли камеры на 1 дюйм в сликах на 1,25? Сейчас точно не помню, но на камерах вроде написано максимально допустимое значение около 1. Не хочется под каждый комплект резины брать комплект камер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 думаю им будет очень плохо, у меня 1,25 камеры в 1,5 были реально на пределе, одна потом лопнула по шву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.