Серьга Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Попробуй в Эксепдиция-Сибирь, к примеру ;). Кстати в Икее на 0,5 вполе неплохие и главное не дорого. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня икеевский на литр вроде, в принципе неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Спасибо! все купил уже за 290р. в сеть-электро литровый :) кстати точ такие же на рынке 540р. стоят Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, какова процедура уплаты пошлины при превышении стоимости 1000 евро. При получении коробки или как-то по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kotanatom, с почты отправят с таможенным уведомление на 2-ю Казахстанскую, там оплатишь, задекларируешь, и дадут бумажку на выпуск с почты. Все, едешь забирать коробку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2 казахстанская...я по дубльгису глянул где это и мне стало грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Туда ходит аж 1 автобус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 регистрируюсь на городе55, а там пишут -E-mail должен быть в формате sample@sample.ru.что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 регистрируюсь на городе55, а там пишут -E-mail должен быть в формате sample@sample.ru.что это такое? Ну наверно так,например: omskvelo@mail.ru По крайней мере у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так пишу! а оно все равно-E-mail должен быть в формате sample@sample.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 город 55 лох, завтра попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Город 55 УГ. Если браузер не IE, надо попробовать зайти через IE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а человечискими словами можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня в браузере Opera на сайт не пускает. В Internet Explorer только. Вообще у них глюки постоянно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Народ, кто-нибудь может объяснить, какой примерно ЕТТ нужен для MTB покатушек на рост 176см? Уже много чего прочитал, ещё пройдусь по всяким калькуляторам. А тут спрашиваю чисто из научного интереса. Кто с каким ЕТТ катает? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Кто с каким ЕТТ катает? 625! (рост 186) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вай, какой длинный рама! Я для себя думаю что-нибудь типа 575. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вай, какой длинный рама! Я для себя думаю что-нибудь типа 575. Я сейчас на такой езжу, рост 177 и мне не удобно, посадка какая-то слишком прогулочная,пробовал ЕТТ 600 самое оно:-) могу дать свой затестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я было дело с трубой в 556 катался и всё хотел выпрямиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, кто-нибудь может объяснить, какой примерно ЕТТ нужен для MTB покатушек на рост 176см? 585-600. 585 "классика", 600 ближе к гоночной посадке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На многих деталях байка пишется значение усилия, которое должно быть приложено при их креплении. Вот и вопрос: действительно мастера при сборке велов пользуются динамометрическим ключом, или все-таки на глазок, руководствуясь здравым смыслом, ощущениями и общими представлениями о прочности стали, алюминия при определенных диаметрах резьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Действительно пользуются, но не в Омске :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 свой собрал полностью нормальными ключиками. Включая этот :) Разницы никакой ))) ЕТТ свой не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я читал, что без динамоключа могут быть проблемы с некоторыми каретками и системами. От труватива например. И то только потому, что владелец без ключа не затянет болт полностью. Там нужен очень большой момент, так сильно не все тянуть будут. Учитывая стоимость ключа, по моему не очень нужная вещь. При условии отсутствия на байке лайтовых/карбоновых/супердорогих деталей. ToRa Напиши пожалуйста рост и ростовку рамы. Я сам попробую найти геометрию. 585-600. 585 "классика", 600 ближе к гоночной посадке. Вот блин. А у меня как раз выбор 575 или 600. Гоночная посадка не нужна, а вот с размером боюсь промахнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дакара геометрию найди, ты же на нем катался. У джамис хардтейлы 585 как раз, с большой вероятностью подвесы тоже. Хоть как-то сориентируешься. Для лайтовых железок и для систем нужны разные ключи :) - они такой диапазон не перекрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.