NF Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я летом брал болты для багажника под шестигранник на Пушкина 57/1 это сбоку от казачка, не помню как магаз назывался В Крепмаркете(звонил) только под отвертку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 под внутренний 6-гранник M7 под шестигранники вообще мало где есть, а тут ещё и резьба редкая:( я когда М6 покупал, так на витрине много что есть, а по факту очень маленький ассортимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) под внутренний 6-гранник M7 есть одинуточнение, высота самого болта 53мм, длинна головки 8мм, длинна безрезьбовой части 20мм, остальное резьба . все показатели примерны, т.к нет штангена под рукой Изменено 25 января, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 под внутренний 6-гранник M7 есть одинуточнение, высота самого болта 53мм, длинна головки 8мм, длинна безрезьбовой части 20мм, остальное резьба . все показатели примерны, т.к нет штангена под рукой У меня и болта нет под рукой, не было никогда, только посадочное место детали. А резьба там именно M7. Один не спасет положение, может найдешь второй ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А резьба там именно M7. угу. помню потерял болт с выноса, когда еще мерида была, запарился искать. потом нашел тот который потерял, а этот остался. Один не спасет положение, может найдешь второй ? только один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Не знал, где написать, в оффтопе не решился, вроде не флуд. Нужны 2 винта под внутренний 6-гранник M7. длинной от 20 мм, можно больше, лишнее отпилим. Да именно 7ка нужна, шестя и восьмые резьбы навалом где продаются, а вот такой не могу найти. Точить не выгодно, овчинка выделки не стоит, мастер возьмет минимум 200р, а боты 4-5 руб стоят. А теперь мой глупый вопрос А взять восмерку, плашку и перерезать резьбу на семерку? ЗЫ сорри не восьмерку брать надо а что нить пшбольше 10 например Изменено 25 января, 2012 пользователем PaVKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я летом брал болты для багажника под шестигранник на Пушкина 57/1 это сбоку от казачка, не помню как магаз назывался Седня катался по городу и заехал на казачек болты твои посмотреть, тот магаз ваще закрыли :( там теперь "зяка" детская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Крепмаркет остался на Гусарова, аккурат напротив рынка. Болтов много, но нужные мне (под внутренний шестигранник М8 на 35) только в Оби нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Вопрос. Если привезу в наш мухосранск reba race 2008 года под диски. Нужна она кому за 8рублей? шток 180мм Изменено 25 января, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А теперь мой глупый вопрос А взять восмерку, плашку и перерезать резьбу на семерку? ЗЫ сорри не восьмерку брать надо а что нить пшбольше 10 например Как я понял, из того, что мне объяснили, потому как сам в этом не понимаю, с M7 - M8 не получится, шаг не тот, стенки тонкие будут. Сама то деталь позволяет, а вот что бы не вырвало винт, резьбу только M10 делать, а вот десятую, да еще и с такой большой шляпкой деталь уже не примет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вопрос. Если привезу в наш мухосранск reba race 2008 года под диски. Нужна она кому за 8рублей? шток 180мм Цена хорошая, думаю найдется желающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Есть ли смысл торцевать раму для каретки типа холлоутек 2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Текущая каретка отходила год на неторцованной раме. Сдаётся мне ей уже не помочь:). Неужно торцевание продлит такой каретке жизнь? У них же ресурс вроде маленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ресурс у них запредельный если не погружать в грязи глубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дай старую каретку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну ещё чего. Катать буду, пока из неё шарики не посыпятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если привезу в наш мухосранск reba race 2008 года под диски. Эту присмотрел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :D Палево) Да, её. Но решил короче себе оставить уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если много не наставят, то нормальный вариант. 8 за неё многовато, ИМХО. Хотя инфляция, все дела... Но решил короче себе оставить уже Эпикон надоел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ;) Oh, my god. Нет конечно. Epicon Forever :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Reba это же дуал ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И ЧО? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ещё сутки остались до конца ) ща как взвинтят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :) посмотрим, если что с московии за такие же бабки уже нашёл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.