EDD Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 По-моему дело в банальных серных пробках. Сходите для начала к ЛОРу, раз проблема именно с ушами. Таки причем здесь физ.нагрузка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Таки повышенное внутричерепное давление. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Leva, согласен. EDD, в самолет вообще без жвачки не садись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да на самом деле ерунда. ЛОР промоет уши за 5 минут в любой поликлинике,- и никаких проблем. Только перед тем как идти на прием, накануне в течении дня надо закапывать в уши перекись водорода (3-4 раза), чтобы пробка размягчилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) EDD, в самолет вообще без жвачки не садись :) Закладывает только в процессе набора высоты, лечится одним богатырским зевком. Итого безвыходная ситуация, диагностироваться по интернету тупо, аа для того чтобы идти в местечковую поликлинику я не настолько сильно помираю. Изменено 6 марта, 2012 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) На что обратить внимание? Добрый день! Среди прочего - на предрасположенность к остеохондрозу шейно-грудного отдела. Не подумайте, что я разбрасываюсь диагнозами по интернету, просто бывали случаи, когда люди, сидя в очереди к лору, и не подозревали, что им следовало бы сидеть в очереди к неврологу =) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Shantee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Аа.. забыл как правильно размер колеса вбивать в велокомп, меряю рулеткой 208 см получилось, кто подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 2080 мм наверно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 2080 мм наверно :) пасиба :) вспомнил уже сам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребят, GT размер рамы М-ка сильно здоровый будет на рост 167см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребят, GT размер рамы М-ка сильно здоровый будет на рост 167см? Нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ваще не здоровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребята, сорвал шлицы в болте на 6-гранник, болтик держит колодки в калипере, вопрос: где можно найти замену ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) а перезапилить его под отвёртку? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Empty 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а перезапилить его под отвёртку? Отличная идея кстати, надо будет попробовать, но всё же запасной вариант мне нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сорвал шлицы в болте на 6-гранник, болтик держит колодки в калипере, вопрос: где можно найти замену ему? Если болт стандартный (M3-M4), то можно в крепёжном магазине купить. И пропилить под отвёртку тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Можно попытаться провернуть головкой torx. Мой глупый вопрос - задний адаптер IS-PM 160mm пойдёт в качестве переднего на 180? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а перезапилить его под отвёртку? Отличная идея кстати, надо будет попробовать, но всё же запасной вариант мне нужен Всё никак руки не доходят заказать винт в калипер на джуськи 3 (сорвал давным давно). Вот так и прокачиваю с "отвёрточным" вариантом винта. Без нареканий, кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мой глупый вопрос - задний адаптер IS-PM 160mm пойдёт в качестве переднего на 180? да. вероятна необходимость использования шайбочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Купил форму через интернет. и не пойму - больша она мне или нет. рукав вроде нормально, но кажется большой. так вот вопрос: как должна сидеть велоформа с длинным рукавом и штанами? сильно она должна обтягивать или все-таки чуток болтаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня катал на своём подвесе Stels Challenger, а он как бэ тяжёлый 20 кг. У меня ещё есть рама хардтейл Forward Fusion 102, собраный вел весит 17.5 кг Стоит ли заменить раму для снижения веса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Купил форму через интернет. и не пойму - больша она мне или нет. рукав вроде нормально, но кажется большой. так вот вопрос: как должна сидеть велоформа с длинным рукавом и штанами? сильно она должна обтягивать или все-таки чуток болтаться? джерси наверно может и болтаться (у меня малеха болтается) а штаны хз... пущай то же болтаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня катал на своём подвесе Stels Challenger, а он как бэ тяжёлый 20 кг. У меня ещё есть рама хардтейл Forward Fusion 102, собраный вел весит 17.5 кг Стоит ли заменить раму для снижения веса? у меня ВАЗ 2106 1991 года выпуска, вся гнилая - стоит ли мне менять кузов? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 aBuaTop,вот ты вредина то!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня катал на своём подвесе Stels Challenger, а он как бэ тяжёлый 20 кг. У меня ещё есть рама хардтейл Forward Fusion 102, собраный вел весит 17.5 кг Стоит ли заменить раму для снижения веса? смысла мало, там всё остальное тоже говно. так что рамой делу не поможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.