Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Я вторую когда-то купил, по совету Толика. К моей мериде TFS-300 2008 не подошла.

Померь в вертикале, если вдруг подойдет - свершится чудо. Если нет, получится, что Толик опять сказал не подумав.

я тебе просто сказал примерную модель, а не "покупай вот эту вот" dry.gif

а вообще на конева есть нормальные китайские на промах.

Толь, пасиба, учтём. Ogion, ну если к лету не заберут - приеду померить/купить/поставить.

Вопрос, а если заказывать рулевую с нета, каким образом надо мерить рулевую чтоб точно подошла?

Кто знает? Какова примерно масса обычной дешманской системы провил на квадрате, которой штатно комплектуют простенькие байки чуть ли не всех марок? Имеется ввиду вместе с кареткой. Нифига не картриджной.

Сколько смазки должно быть в барабане втулки, там где собачки? Я напихал столько, что их теперь почти не слышно. Так оставить или убрать чуток?

Сколько смазки должно быть в барабане втулки

у меня вообще немножко моторного масла залито и все) а консистентку не пихал)

Если оно в результате работает то и ничего страшного! smile.gif Со временем начнет тарахтеть опять.

где то авторитетно слышал (вроде Денис) и доказал на своем опыте, что там должно быть ее минимум. поскольку собачки не отлипают вовремя и при силовом педаляже будут стачиваться края шлицов (или как их правильно) на барабане

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...