Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Обратный процесс не получается?

Спасибо тебе, добрый человек!

Я же говорил силой, а мне техникой, техникой :-)

Лан тогда спрошу по другому. Цепь для девяти звездной касеты налезет на систему которая сейчас работает с цепью на 6 передач

Изменено пользователем fedryaz

Лан тогда спрошу по другому. Цепь для девяти звездной касеты налезет на систему которая сейчас работает с цепью на 6 передач

Возможны варианты, но скорее (90%) всего нет. У 8ск больше шансов.

теперь мой глупый вопрос) целесообразно ли на узкий обод ставить широкую покрышку?

а почему бы и нет? Какая ширина обода и размер резины?

о как в этой теме резво отвечаете) в теме "колеса" писал и тишина) короче ширина обода хз. но узкие. меньше 2" может 1.5"или 1.7" на глаз не определить. а покрышки 2.25

Возможны варианты, но скорее (90%) всего нет. У 8ск больше шансов.

9ск налазит на 8ск кассету. 6-7-8ск кассеты не отличаются друг от друга ни шириной звёзд ни шагом. так что 9ск цепь подойдёт к 6-7-8ск трансмиссии. я так и езжу

короче ширина обода хз. но узкие. меньше 2" может 1.5"или 1.7" на глаз не определить. а покрышки 2.25

pacenti-TL-28.jpg

с точки зрения максимальной ширины покрышки определяющей является внутренняя ширина обода.

для 2,25" желательно иметь 19+мм внутреней, но и 17 в принципе не страшно.

с точки зрения прочности - я свои 717 мавики (как раз 17мм) ниразу не восьмерил

9ск налазит на 8ск кассету. 6-7-8ск кассеты не отличаются друг от друга ни шириной звёзд ни шагом. так что 9ск цепь подойдёт к 6-7-8ск трансмиссии. я так и езжу

Я тожы так думал :( Однажды перекидывал 8ск трансмиссию на 9ск, поменял все кроме системы. В итоге цепь зависала на системе, пришлось менять. Но правда ситема была новая почти, скорее всего на "разношенной" все было бы ок.

Я тожы так думал :( Однажды перекидывал 8ск трансмиссию на 9ск, поменял все кроме системы. В итоге цепь зависала на системе, пришлось менять. Но правда ситема была новая почти, скорее всего на "разношенной" все было бы ок.

Стоп, как это цепь может зависнуть на системе, разве они делятся для 8ми или 9ти скоростных цепей? Разумеется я про сами установленные звезды.

Стоп, как это цепь может зависнуть на системе, разве они делятся для 8ми или 9ти скоростных цепей? Разумеется я про сами установленные звезды.

Ну вот похоже делятся :) Стояла очень-низкоуровневая-дешманская система Шимано

с точки зрения максимальной ширины покрышки определяющей является внутренняя ширина обода.

для 2,25" желательно иметь 19+мм внутреней, но и 17 в принципе не страшно.

с точки зрения прочности - я свои 717 мавики (как раз 17мм) ниразу не восьмерил

насчет износа покрышек в таком случае? покрышка изгибается как бублик и обод ее "жует" качать колеса как на шоссере не вариант, это МТБ и колеса должны хоть немного сглаживать неровности. а значит покрышка на таком ободе должна износиться очень быстро, хотя покрышки и так мало ходят - стираются, но все же дополнительный фактор быстрого износа то зачем использовать?

это я к тому что видел в магазине кубы с такими "колесами - бубликами" узкий обод и широкая покрышка.

нормальная ли цена

первоначально можно сравнить цену хотя бы тут

ну и за сутки один уже забрали, это говорит о нормальной цене

Изменено пользователем Wasik

Выбираю себе сейчас шлем, в пределах 30 - 35 фунтов, выбор стал на эти две каски http://www.chainreac...x?ModelID=81597 и http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=70487 , в интернетах и то и то хвалят, а есть реальные пользователи все таки в какую сторону смотреть?

Изменено пользователем Nehalem

Канешна мет! у него дезайн бодрее

Ну вот как раз в его сторону и смотрел, а кратони какой то обрубышь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...