Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

а как болт затягивать который под седлом ? туда ж фиг залезешь мультитулом, только ключем

А можно седло с дыркой взять.

Заказал вот такой http://www.ebay.com/itm/120971008465?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Оплатил 18.11.12, отправили на следующий день. Прошел месяц. Жду извещения. Доставку мне кажется лучше искать с трек-номером. А то так сидишь и как лотерею ждешь. Вот например. http://www.ebay.com/itm/2012-NEW-Cycling-Bicycle-Bike-MTB-Road-Carbon-Fiber-Seat-Post-31-6-x-400mm-/300768338650?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item460730a2da

C трекномером - сидишь, следишь и злишься на тормозную почту, а так, раз - приятный сюрприз, посылочка пришла )

Кстати двухболтовое - реально лучше. у меня щас два люминевых подсидела Уно (правда там оба болта снизу ) очень удобно менять сиденья, так как не ненадо каждый раз настроивать угол.

Изменено пользователем FAZer

С треком можно с утра вломиться на почту и забрать посылку, вместо того чтобы ждать уведомления в почтовом ящике, которое иногда пропадает.

Я не срусь, в 45-м нормальные.

На счет крепления: мне на бонтрагере нравится одноболтовое, удобное и, как практика показывает, надежное. С карбоновыми рамками проблем быть не должно. Из минусов только то, что клинья присыхают и сдвинуть их с места без молотка проблематично, но это не частая процедура.

Вот например. http://www.ebay.com/...=item460730a2da

О так это мой любимый продавец :) я у него постоянно покупаю, вот седня выморозил у него скидку и купил этот подседел 31,6-400mm всего за 31$ 980рублев вышло:rolleyes: только оплатил, остается ждать. Кстати сколько раз у него заказывал отправляет всегда в течении 1-2 дней и всегда с треком и товар качественный.

А есть какой-нибудь лёгкий подсидел с таким типом крепления?

Лёгкий для меня это когда реальный вес будет меньше 160

Подскажите кто знает, где можно гантели разборные изготовить по разумной цене?

что-то типа таких

post-6018-0-44524800-1355928524_thumb.jpg

Изменено пользователем MadBike

Подскажите кто знает, где можно гантели разборные изготовить по разумной цене?

что-то типа таких

post-6018-0-44524800-1355928524_thumb.jpg

Разумная это в твоём понимании сколько? Рублей 12 за 1кг можно найти, если надо могу узнать.

Почему заказ с Чейна с оплатой доставки из Великобритании обходится дешевле чем та же железка лежащая в магазине в омске? Мой ответ пи...сы кругом, а вы что скажете?

Почему заказ с Чейна с оплатой доставки из Великобритании обходится дешевле чем та же железка лежащая в магазине в омске? Мой ответ пи...сы кругом, а вы что скажете?

Чайник это интернет магазин+склад, у них больше аудитория, следовательно они покупают товара больше за меньшую цену и могут продавать его дешевле. Когда железка лежит в магазине она будет почти всегда стоить дороже, потому что вы получаете ее здесь и сейчас, а не через 2 недели. На чайнике не всегда все стоит дешевле, я хотел себе купит обода, так в триале они стоили дешевле чем на чайнике со скидкой.

Еще покупая на чайнике вы налог не платите.

Изменено пользователем Spezyxo

Не знаю откуда берётся товар в магазинах. Вполне возможно, что с того же чайника. Но магазинам надо ещё платить аренду, зряплату продавцам, хозяину магазина... Вот и получается накрутка процентов *дцать...

налоги, аренда и зарплата - главные накрутчики мелких магазинов. если бы подобного масштаба был бы магазин в россии, то цены там не сильно выше были

fedryaz - вы слишком мало живете на свете :)

Ну а точнее все уже расписали выше. Называть **** смысла вообще не вижу. Обыкновенная практика реализации.

Справедливости ради, не понимаю на кого рассчитаны ценники на некоторые товары в триале. Наценка 150% выглядит подозрительно.

Справедливости ради, не понимаю на кого рассчитаны ценники на некоторые товары в триале. Наценка 150% выглядит подозрительно.

На последующие скидки.

Чтобы скинуть, нужно сначала 2 раза накрутить, или вы думаете кто то будет работать себе в убыток?

Раз в сколько лет у них скидки? По моему переклы с космическим ценником там годами лежат.

Не стоит еще забывать о всяких там акциях и прочих скидочных карточках, с которыми приходят покупатели. Иногда скидка по карте суммируется со скидкой по акции, посему ...

.. думаете кто то будет работать себе в убыток?

Народ, а у кого есть опыт эксплуатации горного велосипеда с колесами на 28"? Эти колеса вообще стоят того, чтоб планировать покупку такого велосипеда?

Народ, а у кого есть опыт эксплуатации горного велосипеда с колесами на 28"? Эти колеса вообще стоят того, чтоб планировать покупку такого велосипеда?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

надо чаще бывать на общих покатушках- там и прокатиться можно на такой технике...

ну и два совета от владельца....

во первых. МТБ это не 28,а 29".

во вторых- если ты крупный парень, то это твое.

в третьих- надо пробовать. всем нравится,а вот Никорд недоволен. ;)

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...