Bepx Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 простите за оффтоп, но седло ... ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Оно даже называется "Гоби 0_0" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Чорт, кто знает, где можно купить газ для зожигалок?! мне пришло ДХ-горелка а газа нету ни в табачных киосках, ни в роспечати (по крайней мере в тех, что на 11м микрорайоне). похоже это новая загадка века... дотянулся проклятый Сталин Могу посоветовать заглянуть в ряды левобережного рынка, еще качественный газ есть в "ДАН"е Для своего газового паяльника я именно на левобережном рынке брал. Изменено 25 января, 2013 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 всем привет, менял манетки а с ними и тросик проблема в том что по старым рубашкам мне не хватает длины тросика до заднего переключателя..длина тросивок стандартная одной длины или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) всем привет, менял манетки а с ними и тросик проблема в том что по старым рубашкам мне не хватает длины тросика до заднего переключателя..длина тросивок стандартная одной длины или нет? странно. просто некоторые троса, продающиеся комплектом, имеют короткий трос для переднего перекла. может,у тебя такой? а так-да, троса с магазина стандартны. у меня даже на такой барже,как Рыжий, всегда хватало... Изменено 25 января, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да как бы я раньше с таким не сталкивался на другой велеке,а тут манетки поставил другие рещил тросик другой поставить защел сегодня попросил тросик для передач мне дали его чисто одмн тросик, поставил а его даже по заднему перу нехватает.. старвы выкинул уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Коли такой серъезный апгрейд затеял, так может имеет смысл и тросики с рубашками ХОРОШИЕ поставить? От них очень сильно зависит четкость работы переклов. Вроде у Андрея были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Коли такой серъезный апгрейд затеял, так может имеет смысл и тросики с рубашками ХОРОШИЕ поставить? От них очень сильно зависит четкость работы переклов. Вроде у Андрея были. да у меня шимановские что тросики что рубашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Велолюбители и профи подсажите какую жидкость закачать в тормоза тектро. Можно ли дот4 или моторное мобил 5w40. Тк этих жидкостей в гараже навалом или надо брать спец масло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) в тектрах минералка шимано, дот не в коем случае, или подобрать маслецо минеральное жидкое, но хз подоидет или нет Изменено 26 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Умельцы много чего льют. Но это не всегда удачно. Можно ли дот4 Нет или моторное мобил 5w40 Нет Масло можно, но что то менее вязкое, декстрон пожиже и т.п. Ну или можно в городе купить велосипедный аналог. Если регуляторов хода или усилия на тормозах нет, то лучше лить что то близкое к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Дык подседел у меня сбоку зажимается. Во всем виноват FAZer со своими проклятиями! БТП! Теперь мне надо новый зажим покупать. Изменено 26 января, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Велолюбители и профи подсажите какую жидкость закачать в тормоза тектро. Можно ли дот4 или моторное мобил 5w40. Тк этих жидкостей в гараже навалом или надо брать спец масло. я лью LHM+, в свое время гуглил, все советовали прокачивать им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А где этот LHM+, купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) В автомагазинах. Там же можно и dextron посмотреть в качестве аналога (он бывает нескольких типов, по памяти к сожалению не могу сказать, который для тормозов подойдёт. но думаю самый жидкий). Изменено 26 января, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А где этот LHM+, купить? почти во всех магазинах автохимии можно купить ну или заказать. независимо от производителя (а он не важен) жидкость будет иметь зеленый цвет:) я покупал 1 литр за 300 рублей, производитель ситроен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 народ никто не сталкивался с такой проблемой как приделать магнит от сигмы на плоские спицы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 народ никто не сталкивался с такой проблемой как приделать магнит от сигмы на плоские спицы ? Я недавно столкнулся. как вариант, капнул немного клея, который льется при помощи пистолета (легко сдирается) и зажал сверху металлической крышкой. держится норм. колеса кроссрайды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 колеса кроссрайды? они самые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 народ никто не сталкивался с такой проблемой как приделать магнит от сигмы на плоские спицы ? я специальный магнитик заказывал) во такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 колеса кроссрайды? они самые Что-то теперь и я озадачился... в точку... Кстати, по лету видел вроде на Конева магнитик под болт, вполне может и подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 проще суперклеем наклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 проще суперклеем наклеить Ну так-то да - страна бы развалилась если бы не скотч и суперклей :D быстро,просто, эффективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сегодня тоже был озадачен этой проблемой, но у меня не сигма попробывал прикрутил свой магнит на старую спицу от кройсрайдев, держется отлично.. я думаю разницы не будет какой магнит .. такие вроде на конева были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 На КэтАях магнитик продуман в этом смысле. Есть 2 паза для разных спиц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.