Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Чорт, кто знает, где можно купить газ для зожигалок?! мне пришло ДХ-горелка а газа нету ни в табачных киосках, ни в роспечати (по крайней мере в тех, что на 11м микрорайоне).

похоже это новая загадка века... дотянулся проклятый Сталин

Могу посоветовать заглянуть в ряды левобережного рынка, еще качественный газ есть в "ДАН"е

Для своего газового паяльника я именно на левобережном рынке брал.

Изменено пользователем technicien

всем привет, менял манетки а с ними и тросик проблема в том что по старым рубашкам мне не хватает длины тросика до заднего переключателя..длина тросивок стандартная одной длины или нет?

всем привет, менял манетки а с ними и тросик проблема в том что по старым рубашкам мне не хватает длины тросика до заднего переключателя..длина тросивок стандартная одной длины или нет?

странно. просто некоторые троса, продающиеся комплектом, имеют короткий трос для переднего перекла. может,у тебя такой?

а так-да, троса с магазина стандартны. у меня даже на такой барже,как Рыжий, всегда хватало...

Изменено пользователем krazymouse

да как бы я раньше с таким не сталкивался на другой велеке,а тут манетки поставил другие рещил тросик другой поставить защел сегодня попросил тросик для передач мне дали его чисто одмн тросик, поставил а его даже по заднему перу нехватает.. старвы выкинул уже.

Коли такой серъезный апгрейд затеял, так может имеет смысл и тросики с рубашками ХОРОШИЕ поставить? От них очень сильно зависит четкость работы переклов. Вроде у Андрея были.

Коли такой серъезный апгрейд затеял, так может имеет смысл и тросики с рубашками ХОРОШИЕ поставить? От них очень сильно зависит четкость работы переклов. Вроде у Андрея были.

да у меня шимановские что тросики что рубашки

Велолюбители и профи подсажите какую жидкость закачать в тормоза тектро. Можно ли дот4 или моторное мобил 5w40. Тк этих жидкостей в гараже навалом или надо брать спец масло.

в тектрах минералка шимано, дот не в коем случае, или подобрать маслецо минеральное жидкое, но хз подоидет или нет

Изменено пользователем Lex Tishler

Умельцы много чего льют. Но это не всегда удачно.

Можно ли дот4

Нет

или моторное мобил 5w40

Нет

Масло можно, но что то менее вязкое, декстрон пожиже и т.п. Ну или можно в городе купить велосипедный аналог. Если регуляторов хода или усилия на тормозах нет, то лучше лить что то близкое к оригиналу.

Дык подседел у меня сбоку зажимается.

Во всем виноват FAZer со своими проклятиями!

БТП!

Теперь мне надо новый зажим покупать.

Изменено пользователем Ogion

Велолюбители и профи подсажите какую жидкость закачать в тормоза тектро. Можно ли дот4 или моторное мобил 5w40. Тк этих жидкостей в гараже навалом или надо брать спец масло.

я лью LHM+, в свое время гуглил, все советовали прокачивать им...

В автомагазинах. Там же можно и dextron посмотреть в качестве аналога (он бывает нескольких типов, по памяти к сожалению не могу сказать, который для тормозов подойдёт. но думаю самый жидкий).

Изменено пользователем Nicord

А где этот LHM+, купить?

почти во всех магазинах автохимии можно купить ну или заказать. независимо от производителя (а он не важен) жидкость будет иметь зеленый цвет:) я покупал 1 литр за 300 рублей, производитель ситроен)

народ никто не сталкивался с такой проблемой как приделать магнит от сигмы на плоские спицы ?

Я недавно столкнулся. как вариант, капнул немного клея, который льется при помощи пистолета (легко сдирается) и зажал сверху металлической крышкой. держится норм. колеса кроссрайды?)

народ никто не сталкивался с такой проблемой как приделать магнит от сигмы на плоские спицы ?

я специальный магнитик заказывал) во такой

колеса кроссрайды?

они самые

Что-то теперь и я озадачился... в точку... Кстати, по лету видел вроде на Конева магнитик под болт, вполне может и подойти :huh:

проще суперклеем наклеить

Ну так-то да :rolleyes: - страна бы развалилась если бы не скотч и суперклей :D

быстро,просто, эффективно

сегодня тоже был озадачен этой проблемой, но у меня не сигма попробывал прикрутил свой магнит на старую спицу от кройсрайдев, держется отлично..post-8108-0-49437700-1359345272_thumb.jpg

я думаю разницы не будет какой магнит .. :rolleyes: такие вроде на конева были

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...