Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

На КэтАях магнитик продуман в этом смысле. Есть 2 паза для разных спиц. 1

нашел свой старый кошачий глаз в залежах:) магнит подошел отлично

Такой во вопрос: скажте пожалуйста, сколько проставочных колец можно поставить максимум на шток перед выносом?

т.е. дабы сбереч длинну штока, я могу 7см кольцами смело наращивать?

я думаю, стоит думать о правильной посадке, а не о том,что вилку продавать потом будешь...

По мере втягивания в велоспорт меняется и посадка. Моя супруга начинала с тремя колечками под выносом. Счас одно кольцо под выносом (два сверху) плюс вынос перевернутый - намного удобнее стало. Колечки сверху не мешают. Когда надоест - отпилим.

Выбираю шоссер, геометрия вот http://www.bianchiusa.com/bikes/road/coast-to-coast/via-nirone-7-tiagra/ Мой рост 183см. Как я понял выбор шоссейной рамы осуществляется по 2м параметрам, 1 - етт, 2 - расстояние от центра каретки до подседельного зажима. В общем, рама какого размера мне подойдет? И еще, проканает ли взять раму с меньшим етт, но поставить более длинный вынос или же с большим етт, но с меньшим выносом?

ориентируйся на 57-59. можно ещё обмериться http://www.competiti...ALCULATOR_INTRO выносом тоже можно играть туда сюда пару см, правда с влиянием на управляемость.

Изменено пользователем FAZer

байк собираю супруге, думаю выше руль - комфортней ей(не прыгать же), а фокса жалко пилить до 160((((

тогда да, вешай сколько есть колец. потом наверх перекинешь, правильно ребята говорят

ориентируйся на 57-59. можно ещё обмериться http://www.competiti...ALCULATOR_INTRO выносом тоже можно играть туда сюда пару см, правда с влиянием на управляемость.

учту, за калькулятор тоже спасибо:) воспользуюсь:)

Вроде все понятно, но на всяких пожарный уточню.

Эти ботинки к любым СПД педалям подходят? По крайней мере к 540 и Лук Кварц?

я в этом полный нуб (но паять умеюsmile.gif). где их взять? какое примерное сечение должно быть?

Изменено пользователем 110sam

Ребзя, из каких проводков сделать удлинение для компа кошко-глаз вело 8 шоб вешать его на заднее колесо?

могу отдать кусок витой пары(около метра).

Да из любых можно, хоть от старой настольной лампы. Правда будет толсто и некрасиво. Можно от зарядки для телефона оторвать, или от любой другой зарядки. Если совсем нет ничего похожего, можно в вышеупомянутом ДАНе купить, там явно что-нибудь подходящее найдётся.

Я бы попробовал из очень тонких одножильных - их можно попробовать частично пропустить внутри рамы.

хреносозидатель внутри меня вопрошает "как можно пропустить внутри рамы провода если в рама не такого типа?"

pbpic4557417.jpg

дырки сверлить?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...