Lex Tishler Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 На КэтАях магнитик продуман в этом смысле. Есть 2 паза для разных спиц. 1 нашел свой старый кошачий глаз в залежах:) магнит подошел отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну вот и хорошо :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такой во вопрос: скажте пожалуйста, сколько проставочных колец можно поставить максимум на шток перед выносом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сколько влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 т.е. дабы сбереч длинну штока, я могу 7см кольцами смело наращивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 т.е. дабы сбереч длинну штока, я могу 7см кольцами смело наращивать? я думаю, стоит думать о правильной посадке, а не о том,что вилку продавать потом будешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кольца можно наверх ставить. т.е подбирать посадку поставив 5 колец под вынос и 4 над выносом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 байк собираю супруге, думаю выше руль - комфортней ей(не прыгать же), а фокса жалко пилить до 160(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По мере втягивания в велоспорт меняется и посадка. Моя супруга начинала с тремя колечками под выносом. Счас одно кольцо под выносом (два сверху) плюс вынос перевернутый - намного удобнее стало. Колечки сверху не мешают. Когда надоест - отпилим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 спасибо за советы, одной проблемой меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Выбираю шоссер, геометрия вот http://www.bianchiusa.com/bikes/road/coast-to-coast/via-nirone-7-tiagra/ Мой рост 183см. Как я понял выбор шоссейной рамы осуществляется по 2м параметрам, 1 - етт, 2 - расстояние от центра каретки до подседельного зажима. В общем, рама какого размера мне подойдет? И еще, проканает ли взять раму с меньшим етт, но поставить более длинный вынос или же с большим етт, но с меньшим выносом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ориентируйся на 57-59. можно ещё обмериться http://www.competiti...ALCULATOR_INTRO выносом тоже можно играть туда сюда пару см, правда с влиянием на управляемость. Изменено 29 января, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 байк собираю супруге, думаю выше руль - комфортней ей(не прыгать же), а фокса жалко пилить до 160(((( тогда да, вешай сколько есть колец. потом наверх перекинешь, правильно ребята говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ориентируйся на 57-59. можно ещё обмериться http://www.competiti...ALCULATOR_INTRO выносом тоже можно играть туда сюда пару см, правда с влиянием на управляемость. учту, за калькулятор тоже спасибо:) воспользуюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вроде все понятно, но на всяких пожарный уточню. Эти ботинки к любым СПД педалям подходят? По крайней мере к 540 и Лук Кварц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребзя, из каких проводков сделать удлинение для компа кошко-глаз вело 8 шоб вешать его на заднее колесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я бы попробовал из очень тонких одножильных - их можно попробовать частично пропустить внутри рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) я в этом полный нуб (но паять умею). где их взять? какое примерное сечение должно быть? Изменено 30 января, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я из витой пары дербанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в Дан зайди- Больничный переулок 6, блок 2, 4-й этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребзя, из каких проводков сделать удлинение для компа кошко-глаз вело 8 шоб вешать его на заднее колесо? могу отдать кусок витой пары(около метра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а зачем колхозить та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да из любых можно, хоть от старой настольной лампы. Правда будет толсто и некрасиво. Можно от зарядки для телефона оторвать, или от любой другой зарядки. Если совсем нет ничего похожего, можно в вышеупомянутом ДАНе купить, там явно что-нибудь подходящее найдётся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 спасибки) витой пары опой жуй - сделаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я бы попробовал из очень тонких одножильных - их можно попробовать частично пропустить внутри рамы. хреносозидатель внутри меня вопрошает "как можно пропустить внутри рамы провода если в рама не такого типа?" дырки сверлить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.