Серьга Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Где в этом городе купить 4 спицы DT champion d-1,8мм, длиной - 262мм, Silver. http://www.dtswiss.c...mpion-sup-®-sup В триале нет, может лень в подвал идти в очередной раз, в Вертикале только черные и на 264, на Конева только Mach и по параметрам не те. Может кто продаст? Еще конечно по парочке с нипилями 262 и 264 про запас нужны, ну хотя бы 4. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 позвони Paul, он вроде в триале работает ещё. Спроси насчёт спиц на складе. У Гены могут быть или у Matt'a. В остальных случаях думаю придётся заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бери чёрные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 +5 к скорости? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 к прочности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 К скорости дают красные, стыдно не знать. чёрные дают + к пассивным аурам и регенерации здоровья 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Век живи - век учись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 К скорости дают красные, стыдно не знать. чёрные дают + к пассивным аурам и регенерации здоровья ах***еть)) у меня два артефакта)) + к скорости и + к аурам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 К скорости дают красные, стыдно не знать. чёрные дают + к пассивным аурам и регенерации здоровья Ааааа так вот так вот почему когда меня машины сбивали(3 раза) я практически не страдал))) З.Ы у меня все черные спицы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 FAZer, напомни. А что даёт белый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 FAZer, напомни. А что даёт белый цвет? вот чего не знаю, того не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Красный к скорости потому что закон Хаббла. А при переходе от оттенков серого цвета к белому мощность колдунства повышается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Едрит мадрид а мыш сушоную куда подвешивать для маневренности к заднему переклюку или к переднему? И че делать чтоб мана не кончалась? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сушёную - к затылку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Красный к скорости потому что закон Хаббла. А при переходе от оттенков серого цвета к белому мощность колдунства повышается. Отлично! Дима, благодарствую за предоставленную информацию. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 смех смехом, но если взять несколько цветных спиц и отнести колесо к Денису, то можно заспицевать так что при поездке будет интересный очень узор на колесе просвечиватся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Могу даже больше сказать. Если отнести колесо любому мастеру, то получится то же самое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 .... А что даёт белый цвет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) .... А что даёт белый цвет? было бы смешно кабы не было так грустно Изменено 12 февраля, 2013 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 "1938 год. Велопробег Москва-Царицыно." Почему в противогазах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Почему в противогазах? И по чему все в военной форме? :) В те годы это был тренд - участие во всяких военнизированных кружках и готовность к борьбе с милитаристами и мировой буржуазией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Глупый вопрос, если я буду скидывать свои Авид-ультимейты (ох эти тёплые ламповые карбоновые ручки) с адаптерами, но без роторов тысяч за пять... Интересно комунить? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) кто знает как снять пароль с HDD notebook Acer aspire 4315 error code 14566 нужно сейчас а компа под рукой нету :( не актуально, добрался до компа и снес пароль:) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вообщем, сорвал я сегондя резьбу на шатуне. Заехал на СТО, показываю педаль, спрашиваю: "Мужики, можете вот это вот намертво соединить?" Они подошли, почесали затылок, отвечают: "Нууу, можем попробывать эпоксидкой заклеять..." Я такой: "Эээ, ребята - там же нагрузка добрая - это ж не самолетики модельные клеять..." А они типо того, что не ссы говорят - мы вон вчера эпоксидкой клапана на Тойоте заклеяли - и збс! Кто-нибудь скажет мне сколько эпоксидка протянет? :) Слесаря искать завтра? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем bafanabafana! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообщем, сорвал я сегондя резьбу на шатуне. Заехал на СТО, показываю педаль, спрашиваю: "Мужики, можете вот это вот намертво соединить?" Они подошли, почесали затылок, отвечают: "Нууу, можем попробывать эпоксидкой заклеять..." Я такой: "Эээ, ребята - там же нагрузка добрая - это ж не самолетики модельные клеять..." А они типо того, что не ссы говорят - мы вон вчера эпоксидкой клапана на Тойоте заклеяли - и збс! Кто-нибудь скажет мне сколько эпоксидка протянет? :) Слесаря искать завтра? Эпоксидная смола, это собственно смола, она хрупкая. Если бы в сочленении шатуна с осью каретки, то на пару километров. А вот педальная ось продержится в шатуне не более 2х, трех оборотов. Теперь суть: если шатуны бюджетные, то стоит либо подыскать пару, а лучше один целый, либо купить что по качественнее. Потому как слесарить придется следующим образом: вытачивается втулка Т- образная и уже в увеличенное в диаметре отверстие сорванной резьбы, вкручивается. Далее раскернивается, что бы не открутилось в последующем. Или закручивается на холодную сварку. Ну и с внешней строны шатуна закручивается педаль. А если шатуны стоят 500-600 руб, и проблемным оказался правый. где под педаль левая резьба, то смотря какой "слесарь" может запросить и большую по себестоимости шатунов сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.