110sam Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А для чего их применяют? Имею ввиду какие винты на веле НЕОБХОДИМО садить на контрящий клей? вы издеваетесь? да почти все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну зачем все то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 MamayOms Винты важных узлов, например винты на роторах, никто я думаю не хочет остаться без тормоза, а ведь всякое бывает. Да и выкручивать с такой штукой несколько приятней - не так прикипает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 SkyGT Единственный обратил внимание, мог бы и уточнить! А то вруг кто-нибудь зайдёт, прочтёт, да все гайки замажет "фиксатором". Синие сопли это консистентная смазка mobil xhp 222 - универсальная смазка, рекомендуемая для всего на свете, в том числе для лодок т.к. воды не боится. Может применяться для смазки втулок, кареток, всяческих соединений и вообще почти везде, в том числе и на резьбе. Ей нельзя мазать разве что цепь, вилки и посадочное место выноса:). Но это совсем не фиксатор резьбы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ещё нельзя мазать роторы и подсидел и рамки седла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Рамки точно нельзя? Я один раз мазал - ржавели они. Вроде без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 SkyGTЕдинственный обратил внимание, мог бы и уточнить! А то вруг кто-нибудь зайдёт, прочтёт, да все гайки замажет "фиксатором". Я дал время :) Все равно еще не купил Punk_Oi! фиксатор резьбы. Наверное. Ну даже если и купил, все равно пригодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 SkyGT А он мне и не нужен, мне смазка нужна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а я мазал рамки и болт в подсидельнике. месяц не мог понять как это у меня затянутое седло уползает постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) поменял тут батарейку на велокомпьютере... Куда или к кому можно обратиться за помощью с настройкой сего чуда? Мануал курил - не помогло. Комп vetta rt255 собственно сам трабл комп находится в таком состоянии и не реагирует на нажатия кнопок. передёргивание батарейки тоже ни к чему не приводит Изменено 24 марта, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сорри, перепутал. Только вот не понял - винты на роторе садить на смазку? Или таки на фиксатор? Всё в кучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сорри, перепутал. Только вот не понял - винты на роторе садить на смазку? Или таки на фиксатор? Всё в кучу... От смазки они сами открутятся. На фиксатор, только не на красный, а то потом роторы можно будет поменять только со втулками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сорри, перепутал. Только вот не понял - винты на роторе садить на смазку? Или таки на фиксатор? Всё в кучу... ты, главное, роторы не забудь смазать тщательно. и колодки тормозные. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ты, главное, роторы не забудь смазать тщательно. и колодки тормозные. Маус нельзя давать такие вредные советы, вдруг он новичёк и так и сделает, послушав опытного гуру...:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ты, главное, роторы не забудь смазать тщательно. и колодки тормозные. ;) Обязательно. А то скрипят, собаки :lol: Побежал смазывать... Изменено 24 марта, 2013 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ты, главное, роторы не забудь смазать тщательно. и колодки тормозные. Маус нельзя давать такие вредные советы, вдруг он новичёк и так и сделает, послушав опытного гуру...:) Смех, смехом, а это не выдуманные истории, когда папаша приносит вел по гарантии говоря, что тот не тормозит. А механик сильно удивляется увидев ротор в масле. И на вопрос - что это, клиент отвечает, что смазал его, чтоб тот не скрипел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 эт чё, у меня ещё и роторы деффектные??? сегодня сколько не тормозил всевозможными способами, а они не скрипят собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 эт чё, у меня ещё и роторы деффектные??? сегодня сколько не тормозил всевозможными способами, а они не скрипят собаки ...так не по квартире кататься то надо :lol: На улице столько говен, красотища. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 эт чё, у меня ещё и роторы деффектные??? сегодня сколько не тормозил всевозможными способами, а они не скрипят собаки ...так не по квартире кататься то надо :lol: На улице столько говен, красотища. :D дык погнали из квартиры, пришлось по полурастаявшему советскому парку скрип из тормозов выжимать, да всё тщетно. а говны нонешние воистину блаженны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Моему сыну скоро три, тоже все лужи во дворе перемерял. Хорошо что многие форумчане в душе дети))))) сам такой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Зимой надо было кататься. У меня до зимы они тоже не скрипели, а теперь прям музыкальные стали. А если ещё и водичка попадёт - птицы от зависти с деревьев падать начнут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а мож мне стоит зазоры "колодка-ротор-колодка" увеличить? а то щас там по 1мм. ну шоб заскрипели то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По 1 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) По 1 мм? ну, вот так Изменено 24 марта, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По 1 мм? что удивительного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.