Nicord Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нейлон против стали?! У моей вилки ноги алюминиевые. Тем более там покрытие, я понятия не имею насколько оно прочное. Мне думается, что если под стяжку попадёт пыль/песок/грязь (а она туда попадёт) она может начать драть это покрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Какое давление качать в вилку RST First под вес 60 кг? upd: Пока что вдул 115 PSI (7атмосфер) В мануале для 60 кг - 60 или 70 psi в зависимости от модификации. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) а чтобы снять колесо с V тормозами надо колодки открутить? На байке Изменено 28 апреля, 2013 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Надо тормоза расстегнуть. Отодвинуть пыльник, вытащить трос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У кого как, и от покрышек зависит. У меня вот с Хурракейнами накаченными не вынимается даже с растегнутыми тормозами. Выход - чуть спустить, или вот у меня колодочки картриджные. Вынимаешь шпилечку, вытягиваешь картридж тормозной и вуаля. Тормоза при этом не придется перестраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, хорошие крылья на шоссейник. А то я ничего про них не знаю: ни цен, ни ттх, ни где купить. Так и езжу с мокрой попой, как пещерный человек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, хорошие крылья на шоссейник. А то я ничего про них не знаю: ни цен, ни ттх, ни где купить. Так и езжу с мокрой попой, как пещерный человек . Можно вместе с шоссейником заехать на конева - там и посоветуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) дней 5 назад заезжал, там не было. Так что лучше позвонить сначала. Хотя я полные искал Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ra_Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 хорошие крылья на шоссейник. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54934 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=25796 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82995 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Можно вместе с шоссейником заехать на конева - там и посоветуют. О, мужчина будет учить меня, как нужно ходить по магазинам It's truly Soviet Russia omskvelo =) sss, спасибо за ссылочки. Мне больше всего понравились #2, интересно они в Омске где-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 интересно они в Омске где-нибудь есть наврятли (( это же омск ) являюсь обладателем #1 - пластик. в установленом варианте находятся очень близко к покрышке ,изгибаются и шоркают о них. а в целом добротные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 О, мужчина будет учить меня, как нужно ходить по магазинам It's truly Soviet Russia omskvelo =) У меня ж опыта больше:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я на время дождя поставил от байка крыло :D и спина чистая и снять если че пять сек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я на время дождя поставил от байка крыло :D и спина чистая и снять если че пять сек :) Где такую сумочку раздобыть, как на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Где такую сумочку раздобыть, как на фото? http://www.tinydeal.com/ru/giant-bike-bicycle-frame-pannier-front-tube-bag-p-59570.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДЗАЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 никто не подскажет в вертикале что за велики на прокат? И всегда ли есть в наличии? Ну или пристойный прокат может подскажете? http://vk.com/club52822311'>http://vk.com/club52822311 Прокат велосипедов доставка в Омске 48-60-41 Автовокзал Омск, Платформа №16. Цена проката; 1час 130 2часа 200 3часа 290 день(12ч.) 500 сутки (24ч.) 700 Доставка по Омску 100р. http://vk.com/club52822311 http://s017.radikal.ru/i438/1304/1a/efeab07e357c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Норм ли? +Avid BB5 (Андрей)+Kenda Small Block (Андрей), остальное есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ну это даж более чем!... на ebay группу сразу можно купить дешевле... Изменено 2 мая, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да выкинь ты срам, бери SLX группу у шимано :D тем более шима будет дешевле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 не не не - тока СРАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А как такой вариант? С доставкой выходит $1084.88 ~ 33 631.28 рубликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Женя. Мне реально интересно. А ты хоть пробовал катать на шимане чтобы так выть? На шоссере реально согласен. Но в остальном щас S+ шикарнейшая разработка. Да и вот если выбирать x7 or slx, то всё идёт в сторону второго. Надёжность. Практичность. Износостойкость. (Хотя согласен. Зависит от обслуживания) Но в жёсткости slx очень хорош. House.какой у тебя бюджет в целом и чего хочется? Ато щас разведём тут :) ПыСы. Твой вариант предложенный. Очень специфичный. И тяжёлый. Можно легче собрать и выше уровнем Изменено 3 мая, 2013 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Женя. Мне реально интересно. А ты хоть пробовал катать на шимане чтобы так выть? На шоссере реально согласен. Но в остальном щас S+ шикарнейшая разработка. Да и вот если выбирать x7 or slx, то всё идёт в сторону второго. Надёжность. Практичность. Износостойкость. (Хотя согласен. Зависит от обслуживания) Но в жёсткости slx очень хорош. House.какой у тебя бюджет в целом и чего хочется? Ато щас разведём тут :) ПыСы. Твой вариант предложенный. Очень специфичный. И тяжёлый. Можно легче собрать и выше уровнем Бюджет +-30к на след. сезон, хочется чего то нового, не хочу мериду, гт и тд, хочется хороший кантрийник, что бы и в лесу покатать по-корням-по-тропам и в городе, по асфальту все было хорошо, поэтому не смотрю на сосисы, да и дороговаты они На счет холивара на тему "SRAM vs SHIMANO" мне кажется каждый выберет то что понравится, мне бы хотелось на новом байке видеть SRAM X5 или X7, потому что как то раз покатал на нем и мне понравилось, то что нужно мне от переключателей :) На SLX не ездил, поэтому не могу их сравнить. Но если на веле будет навес SLX, то не огорчусь, да и в любой момент можно поменять, были бы деньги и желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Послушай Толика и сделай наоборот, не ошибёшься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 хочется хороший кантрийник, что бы и в лесу покатать по-корням-по-тропам и в городе, по асфальту все было хорошо Хмм. Кантрийник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.