U-man Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Постоянно встречаюсь со словом "туринговый". Что оно означает? Википедия даже не знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Постоянно встречаюсь со словом "туринговый". Что оно означает? Википедия даже не знает))) touring - туризм, ну а там... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Touring Bike - примерно так: Изменено 25 мая, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Или вот... :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Есть такая штука - эксцентрик, открывающийся ключиком. Вот, например. Кто-нибудь пробовал в деле? Стоит ли заморачиваться? И есть ли в каком-нибудь из омских магазинов подобное? Не люблю связываться с интернет-магазинами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кто-нибудь пробовал в деле? я подобные использую уже достаточно давно, под шестигранник. не для того чтоб колёса не спёрли (это бонусом), а просто задолбали эти торчащие и вечно за что то цепляющиеся лепестки. в продаже есть у Ригеля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я так понял, все велосипедисты(-тки) к началу июня будут выглядеть так? Как жить с этим или чем поправить ситуацию? Солярий/пляж/автозагар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Тоже использую под шестиграник. У меня HALO. Помимо, того, что они красивее выглядят и удобнее, еще и легче обычных эксцентриков раза в 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я так понял, все велосипедисты(-тки) к началу июня будут выглядеть так? Как жить с этим или чем поправить ситуацию? Солярий/пляж/автозагар? Надо было в очках ехать, прикольнее бы получилось :D (Лично я не заморачиваюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 очки - пластик, УФ пропускают, но за идею спасибо "загар интеллигента" повторить стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как жить с этим или чем поправить ситуацию? Солярий/пляж/автозагар? бревет. Какой велозамок выбрать трос или U-образный ? Может кто продаст? хочу на работу ездить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я так понял, все велосипедисты(-тки) к началу июня будут выглядеть так? Как жить с этим или чем поправить ситуацию? Солярий/пляж/автозагар? Крем ОТ загара с защитным фактором 50 и больше не позволит излишне загореть открытым участкам (особенно в местах появления резких границ), и, как следствие, загар можно будет легче "сравнять" обычным пляжем :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Катаю тысчи километров, но загар нормальный ) Просто можно и на покатушках снимать джерси.(за городом на шоссе милое дело) Кататься после 16-00 (солнце менее агрессивное) Ну и конечно же ходить на пляж и просто загорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я подобные использую уже достаточно давно, под шестигранник.не для того чтоб колёса не спёрли (это бонусом), а просто задолбали эти торчащие и вечно за что то цепляющиеся лепестки.в продаже есть у Ригеля. Тоже использую под шестиграник. У меня HALO. Помимо, того, что они красивее выглядят и удобнее, еще и легче обычных эксцентриков раза в 2-3. Спасибо. Торчащие лепестки мне тоже не очень нравятся, но основная задача - чтоб не спёрли. А то протаскивать замок через оба колеса и раму, когда нужно забежать в магазин на 2 минуты - нелепое занятие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Катаю тысчи километров, но загар нормальный ) Просто можно и на покатушках снимать джерси.(за городом на шоссе милое дело) Кататься после 16-00 (солнце менее агрессивное) Ну и конечно же ходить на пляж и просто загорать Про топлес не надо, а то кто и додумается в одних плавочках катать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Катаю тысчи километров, но загар нормальный ) Просто можно и на покатушках снимать джерси.(за городом на шоссе милое дело) Кататься после 16-00 (солнце менее агрессивное) Ну и конечно же ходить на пляж и просто загорать Про топлес не надо, а то кто и додумается в одних плавочках катать :lol: нее.... в одном шлеме... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Почему когда едешь, то все время в гору и против ветра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 это первый закон Мерфи для велосипедистов... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А мне вот последнее время наоборот кажется, что я по красному пути в любую сторону еду под горку и по ветру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сейчас будет вопрос. Глупый. Поехали. НА контактных педалях действительно лучше ездить в специализированной обуви или это маркетинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вы конечно можете и к обычным кроссовкам умудриться шипы прикрутить, только хватит такой самоделки совсем не на долго :) вело туфли разрабатывались с учётом предъявляемых а ним требований и особенностей, как вы думаете лучше они будут или хуже обычной обуви? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На контактных педалях не получится ездить в другой обуви. К обуви прикручиваются шипы, которые встёгиваются в педали. http://velowiki.org/wiki/Педаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На контактных педалях не получится ездить в другой обуви. где то попадались фотки "самоделок", шлёпанцы там всякие с шипами :D но это народ больше стебался чем серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) На контактных педалях в обычной обуви затруднительно ехать будет, ведь к подошве шип прикручивается который служит для встегивания ботинка в педаль :) Либо вопрос неверно задан, в сравнении с обычной обувью, с контактными педалями и обувью ехать легче т.к. работают обе ноги, а так же КПД каждой ноги становится больше. P.S. Опоздал) Изменено 27 мая, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все равно спасибо за ответы! Почитал веловики - понял, что еще не готов к такому пристегиванию-отстегиванию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.