Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

сам не юзал, но готовился к покупке через них. лучше найди другого продавца, который шлёт в рашу, либо спишись с твоим пролавцом и если согласен на предоплату и без участия пай-пала, то скорее всего отправит и к нам. лично я именно так поступал год назад, покупая пневм. оружие(оружие входет в перечень запрещенных к пересылке ПР предметов)

шипиту сраная контора. очки мне потеряли прошлой весной и в тихую меня забанили у себя в системе )) причём это нигде не было видно

и когда я прислал на их адрес пару телефончиков, оказалось, что пополнить счёт я могу только банковским переводом попадая на 500р комиссии за перевод.

Дешевле и быстрее Shipito сейчас polexp.com последнее время только им пользуюсь.

Последняя посылка приехала за 10 дней. По России везут СПСР—эксперсс.

Изменено пользователем Vlad_ts

Масло надо полагать. Только это не из штанов. Не знаю модель вилки, но у маниту традиционно ТРС, скорее всего вырвало нижнюю крышку в штанине. В правой ноге как раз у их масло и находится.

Таки да. Маниту Трэвис разуплотнился (в Аргентине).

Изменено пользователем Nicord

у меня глупый околовелосипедный вопрос. (хочу починить наушники в которых катаюсь)

как залудить паяльник?

напильником сточил раковины с жала и не могу снова залудить. перевел много олова и канифоли, а на паяльнике флюс не образуется.

у меня глупый околовелосипедный вопрос. (хочу починить наушники в которых катаюсь)

как залудить паяльник?

напильником сточил раковины с жала и не могу снова залудить. перевел много олова и канифоли, а на паяльнике флюс не образуется.

а жало из какого материала? там случайно не было покрытия спецового?

как залудить паяльник?

Купи в автомагазине преобразователь ржавчины. В его составе фосфорная кислота. Залудится что хочешь.

медное жало. паяльник старый. ему лет 12. я когда им давно пользовался то напильником обрабатывал и потом нормально лудил. теперь не выходит. может канифоль испортилась?

попробую преобразователь ржавчины. вдруг получится

Денис не парься, Таблетка твоего любимого аспирина решает проблему на ура.

Тока воняет ;)

я не аспирин пью. а ацетилсалициловую ) суть вроде та же.

что с ней делать? растворить в воде и окунуть жало?

я не аспирин пью. а ацетилсалициловую ) суть вроде та же.

что с ней делать? растворить в воде и окунуть жало?

Нагретым паяльником ткни прям в таблетку, сразу поймешь что к чему :D

Изменено пользователем Andrew55

прогреть паяльник, тесануть горячий надфилем, провести по поверхности ниткой припоя с флюсом. либо окунуть в канифоль и сразу припоем. все прекрасно лудится и без костылей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...