FAZer Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Кстати стартон вспоминаю, и он нравится все больше и больше ;)я думаю не проблема купить его обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Andrew55, обычно на самой системе написано, на цепи на каждом звене: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 трубки меняй на камеры с покрышками. обод скорее всего под замену и колесо переспицевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А скока должна на шоссере срок эксплуатации цепи? У меня за полсезона растянулась и проскакивает. А на стартоне такое случилось через четверть века эксплуатации. Щас их чо из пластилина делают? не в годах, а в км срок эксплуатации. примерно 2500-5000 км На стартонах зубы на звездах квадратные, фиг проскочишь)) дело не столько в квадратности, сколько в высоте самих зубьев. раньше зубья были выше половины высоты ролика, а сейчас ниже. Оттер цепь на ней написано санрайз и солнушко нарисовано ищи где шимано написано и ставь. желательно не хуже 53-73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Что за тормоз такой - Avid DB1? Нашёл. Это новый нищенский тормоз у авидов, поступит в продажу в 2014 году. На алиэкспрессах и прочих ебеях уже есть. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что за тормоз такой - Avid DB1? загуглил. заинтересовался. комплект за 75 баксов! http://www.fibica.com/avid-db1-hydraulic-brake-black-2014-version.html я так понимаю это что-то джусей третих. простых и доступных. только непонятно почему нет информации о них на сайте авида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Модельного ряда 2014 видимо пока нет на сайте. Возможно там ещё что то новое будет, на эти я случайно наткнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на ебеях и али их купить не получится, они там для другого выставленны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на ебеях и али их купить не получится, почему не получится? кстати, ещё должны быть DB3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на ебеях и али их купить не получится, они там для другого выставленны. Почему не получится? Для чего они выставлены? Почему пишут, что в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 потому, что их нет в продаже. можно даже поспорить ;) а для чего это, догадывайтесь сами, ибо я до этого сам допер(правда учился на других товарах) и не могу лишить каждого из вас этого удовольствия :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну вот. "Ничего не скажу", "сами догадайтесь". С таким подходом поря менять ник на U-man55 :lol:. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ОК))))))))) продают они эти "мертвые души"(в нашем случае тормоза) ради положительной статистики. вы оплачиваете, товар естественно не отправляется, вам возвращают деньги. никто по сути то не страдает(ну разве что покупатель может потерять какую-то сумму на скачках кусра валют), а у продавца +1 положительно законченная сделка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне кажется, или фибика выросли из раздела ебей в собственный сайт? Там кстати никакой статистики продаж не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне кажется, или фибика выросли из раздела ебей в собственный сайт? мне кажется она и была отдельным сайтом, а на ебей было представительство для расширения продаж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Там даже на сайте цены еще приятней. НО теряете в Ебеевской гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 НО теряете в Ебеевской гарантии. при этом гарантию Paypal никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как избавиться от вкуса резины в гидраторе, купленном в Триал спорте? http://trial-sport.ru/goods/129419/752480.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как избавиться от вкуса резины в гидраторе, купленном в Триал спорте? http://trial-sport.ru/goods/129419/752480.html привыкнуть :lol: . А вообще раза 2-3 покататься с ним и помыть столько де раз, вкуса уже не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Как избавиться от вкуса резины в гидраторе, купленном в Триал спорте? http://trial-sport.r...419/752480.html купить нормальный гидратор ;) А вообще раза 2-3 покататься с ним и помыть столько де раз, вкуса уже не будет. я пробовал, не помогает(( даж кипятил соску, все без толку. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Lex Tishler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня такой же. По началу вкус был. Через раз 5 катания - сливания воды - полоскания - заливания новой вкус пластмассы исчез (или я просто привык ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а мож первое время не воду, а морсик или очень слабый сок заливать? им то привкус быстрее вымоется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Потом будет привкус сока. Оно конечно кому как, но мне уж лучше вода с привкусом пластмассы, чем сока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 "-каша -какая? -пластиковая..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кстати, кто-нибудь знает такое переднее крыло, которое крепилось бы без участия горрилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.