Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

да вроде все копья уже переломали и на веломании, и на мтбр, да так и остались каждый на своем. вопрос религии и личностного фетишизма.

Глупее не придумаешь)) В общем жил с комборучками - горя не знал. Так ведь "не было у бабы забот - купила баба порося". Решился сменить комборучку на манетку + ручку тормоза. В каком порядке их правильно ставить? Менял уже раз 5 местами и так неудобно, и эдак неудобно... Кароче как профессор с бородой из анекдота)))

Кстати, отличная тема для холивара :D

Изменено пользователем U-man

Такое расположение наеменее неудобно))) Отодвинул от грипсы настолько, насколько могу дотягиваться пальцами, получился зазор мм в 10. Да вот по определению не нравится мне такая близость торм. ручки ибо всё мечтаю отучить себя тормозить 2 пальцами, а тут такой соблазн :rolleyes:

Андрей, уведев, что твой пост последний в топике и зная твою любовь к продукции ХВЗ, ей богу ждал совета переместить манетки на нижнюю трубу:D

Посчитал... на 1,5 грамма облегчился:lol::lol::lol:

Изменено пользователем U-man

причём тормозят указательным пальцем

читай выше)))

2 дня провёл на последовательности грипса-ручка-манетка. вродь ничё так, только вот не могу удобно расположить по высоте: либо ручка тормоза высоко задирается, либо чтоб переключиться надо шибко запястье выворачивать....

1.7 это обычно. мой трек(с трубами причудливых очертаний) стока весит

Изменено пользователем FAZer

сейчас люминиевые хардтейл рамы не бывают проф уровня.

http://weightweenies...mes&sortby=real гляньте скотты хотябы. были вполне люминевые

Изменено пользователем FAZer

FAZer, был я на этом сайте. первым же делом. там же античное все) взгляд предварительно остановился на

kinesis maxlight xc3, чуть легче аваланча это уже лучше чем обычно)

xc3-white2.jpg

лично проверено. форвардовская рама одиннадцатой серии о девятнадцати дюймах весит полтора кило. вот такая http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/rami/2011/11_serija/ серебристая

о жизни осенью без бахил хотел порассуждать. велотуфли очень жесткие и подоьраны по всем канонам, и потому, если одеваю их с теплым толстым носком, превращаются они в настоящии испанские сапоги, один хрен продуваемые всеми ветрами. пока бахилы в разработке, можно ли использовать, как временное решение, полиэтиленовый мешочек, одетый как второй носок? цель - спастись от холодного ветра.

одно дело насквозь мокрый носок, а совсем другое сдавленные, закоченевшие пальцы, которые начинает ломить и жечь по приезду домой:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...