Dan Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как понять войдут ли 26-е покрышки Michelin Pilot Sport MTB Folding Tyre 2.3 (http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-pilot-sport-mtb-folding-tyre/rp-prod78381) в такую раму http://trial-sport.ru/goods/51516/758162.html ? Заезжай ко мне, дам примерить. У меня они стоят на аве, зазоры не большие, но достаточные, если по говнам не лазить. Хотя на них далеко и не залезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 велокомпа нет, откатал примерно 5-6 тыс. км. (на одних бреветах почти 2500) ну и на работу на нем ежедневно + покататься для души :) покупал тут на форуме у STEPAN1 за 40к на зимней резине. Хочешь подарю. У меня один лишний :) мы сейчас о велокомпе говорим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как понять войдут ли 26-е покрышки Michelin Pilot Sport MTB Folding Tyre 2.3 (http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-pilot-sport-mtb-folding-tyre/rp-prod78381) в такую раму http://trial-sport.ru/goods/51516/758162.html ? Заезжай ко мне, дам примерить. У меня они стоят на аве, зазоры не большие, но достаточные, если по говнам не лазить. Хотя на них далеко и не залезешь. Да какие говны? ) В Советском парке велодорожка, ну и чуть чуть набережной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 opossum смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а на кой хрен в сов парк резина 2.3? там на шоссере то можно зад от седла не отрывать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну это сильно зависит от того, как именно там ездить. На мой взгляд 2,3 должна в джамис влезть. Другое дело, что не по феншую совсем в горный велосипед такую лысятину ставить. Это ж поди в совке вниз по асфальту скатываться, а вверх пешком штоле? Или до дороги катить? Она же поди по мокрому склизскому грунту вообще вверх не поедет. Ну тут хозяи-барин конечно:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На покатухе, которая в ПП стартовала (последняя ночная вроде?) я по этому ПП и его грунтам нормально ехал. Местами было стремно, особенно вдоль уклона, но ниче, проехал, не отставая от толпы. Слегка смоченный грунт уже опасен. Короче если в грязь не лезть спецом, то очень даже годная реза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так понимаю тогда грунт сухой был? Сейчас то поди говна от края до края. Или не всё так плохо?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 велокомпа нет, откатал примерно 5-6 тыс. км. (на одних бреветах почти 2500) ну и на работу на нем ежедневно + покататься для души :) покупал тут на форуме у STEPAN1 за 40к на зимней резине. Хочешь подарю. У меня один лишний :) мы сейчас о велокомпе говорим? ;) свой проверенный стартон пока зажму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так понимаю тогда грунт сухой был? Сейчас то поди говна от края до края. Или не всё так плохо?:) Сушняк канеш. Сейчас на них только по асфальту. Любая влажная тропа и превед земля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня с вилкой идет в комплекте такая хрень: я так понял это ось 15мм (полая такая трубка) + эксцентрик. я хочу избавиться от ручки эксцентрика (боюсь что колесо снимут) и заменить родной на такой: посмотрел картинки в инете - ничерта не уловил пройдет фокус или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, не пройдёт. Что за колесо то хоть, втулка? На фото больше похоже на ось 20мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) есть план поездить в 197 (в крутую горку) автобусе с велосипедами. года два-три назад мне такое удавалось без малейших проблем. а теперь Вопрос! не изменились-ли нравы? и прав-ли я в том, что в выходные утром в Крутую Горку никто не ездит ) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 1) Это риальне. 2) Пассажиры, кондуктора и водители имеют 30% шанс к статусу "НЕНАВИСТЬ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ок, значит надо брать шмот с резистом к ненависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, не пройдёт. Что за колесо то хоть, втулка? На фото больше похоже на ось 20мм. на фото просто образец, они разные бывают - моя на 15мм, втулки новатеки 711/712, передняя под 15мм ось. чем на ней эксцентрик заменить? ничем? как она вообще там ставиться? вкручивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 выточи ось с дюралюминя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А где купить динамометрический ключ с моментом 2-24 Нм? 5-25 джонсвей нашел, но не юзабельное минимальное значение у него. Или брать вот это и не париться? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/x-tools-torque-wrench-2-24n-m/rp-prod11142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Или брать вот это и не париться? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/x-tools-torque-wrench-2-24n-m/rp-prod11142 не париться- это закручивать обычным ключом/шестигранником ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Безмен/весы в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Безмен/весы в помощь. Простых путей не ищем, да? :D не париться- это закручивать обычным ключом/шестигранником ;) Так и делал, а тут что-то захотелось фен-шуя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не париться- это закручивать обычным ключом/шестигранником ;) ищо можно юзать шуруповерт с настраиваемым моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На шуриках вроде погрешность большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у меня метабо какой то, в мануле написано плюс-минус 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нда? Надо свой девольт глянуть. Но как-то ссыкотно с такой махиной туда лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.