S@ruman Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 19.12.2013 - Вылетело из Китая в страну назначения (乌鲁木齐国际 83004400) И тишина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 19.12.2013 - Вылетело из Китая в страну назначения (乌鲁木齐国际 83004400) И тишина :) иногда такой статус и в момент получения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 на импорте в Калининграде 13 дней уже валяется посыль:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если присвоили другой трек номер у нас на почте то придет нежданчик. Постоянное явление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если присвоили другой трек номер у нас на почте то придет нежданчик. Постоянное явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 наконец-то приземлилась посылка. 28.11.2013 16:15 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин 9.02.2014 16:15 Прибыло на территорию РФ Оренбург PI-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если присвоили другой трек номер у нас на почте то придет нежданчик. Постоянное явление посыль с немеции, трек уже присвоили наши и вот по нему то она и не едет:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 наконец-то приземлилась посылка. 28.11.2013 16:15 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин 9.02.2014 16:15 Прибыло на территорию РФ Оренбург PI-6 не иначе, кротом отправляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не иначе, кротом отправляли... и мне кажется не в ту сторону :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 но я бы все же попросил модераторов перенести обсуждение в профильную тему о почке россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Снести не сможет, но покалечить вполне. При ударе в глаз. При 80 км\ч как камнем кинуть со всей дури. Если скорость еще больше - считай выстрел и полет пули. Странно конечно, ловил саранчу на скорости 80 кмч - неприятные ощущения и не более) попала по очкам и замазала их кишками Если сравнить жука на скорости 200 кмч с пулей то по логике даже в шлеме он должен пробивать голову насквозь)) И автомобильное стекло навылет вместе с пассажирами))))) Бред 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если сравнить жука на скорости 200 кмч с пулей то по логике даже в шлеме он должен пробивать голову насквозь)) Бред Почему никто не учитывает, что, пробивное действие жука ≠ пробивному действию пули, по сути при встрече с преградой тело жука полностью разрушается :D . Пробивное действие - способность пули пробивать различные преграды. Пробивное действие зависит от свойств преграды, кинетической энергии пули в момент встречи с преградой, калибра пули, ее веса, материала, формы, конструкции. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я гляжу и тихо офигеваю. ребята,инфографика несет очень простую смысловую нагрузку: столкновение с насекомым незащищенным лицом- больно. надень шлем. а вы жуете о проблеме, которой нет...вам совсем нечем заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На самом деле смысл здесь гораздо более прост и меркантилен: "Купи шлем Хонда!" Насчет жука не знаю, но когда мне под мотошлем влетел шершень, я сильно пожалел, что я в шлеме. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а вы жуете о проблеме, которой нет...вам совсем нечем заняться? Мне в тот момент было нечем. Вот я и считал кинетическую энергию жука :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) я гляжу и тихо офигеваю. ребята,инфографика несет очень простую смысловую нагрузку: столкновение с насекомым незащищенным лицом- больно. надень шлем. Да вроде как шлем на голову, а не на лицо :P А столкновение с руками или с пузом как? Не больно? А туда че одевать? Латы? ;) А потому смысловая нагрузка - подмена понятий и маркетинг, но не более. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньШень Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выбираю для себя велошорты. Прошу добрых,честных и опытных людей посоветовать, что лучше)) Это http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/polaris-omnium-gel-shorts/rp-prod55074 или http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/funkier-10-panel-active-shorts/rp-prod80745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Выбираю для себя велошорты. Прошу добрых,честных и опытных людей посоветовать, что лучше)) Это http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/polaris-omnium-gel-shorts/rp-prod55074 или http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/funkier-10-panel-active-shorts/rp-prod80745 сложный вопрос ... Но если вдруг хоть кто-то каталсо в таких, тогда скажет точно. Мое ИМХО - при прочих равных брать то что меньше стоит. Второй вариант по распродажной цене вполне себе должен быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ТвентиНайнер для полурослика. :) Рассматриваю вопрос о приобретении вела с 29" колесами. Применение: КК, туризм, в основном грунты иногда бездорожье (травка, пахота, грязь). Мой рост 164 см. В связи с этим возникли сомнения в эффективности больших колес при невысоком росте. В чем суть сомнений. 1.Большие колеса тяжелее раскручивать, а пересеченка как раз и предусматривает частые разгоны/торможения. 2.Размер относительно моего роста. Одно дело когда на этих колесах едет человек 180, а другое дело 164. 3.Есть подозрения, что и вел будет менее маневренным и рама будет более тяжелая. Покроют ли преимущества в "геометрическом" накате перечисленные недостатки? Кто гонял в темпе ~50-100км по грунтам на 29" поделитесь впечатлениями. P.S. На 29 катался. Но дистанции маленькие и дорога ровная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Рассматриваю вопрос о приобретении вела с 29" колесами Мой рост 164 см Ужас ужас. Не надо так! При желании конечно можно заморочиться, но искать долго + видок будет у байка тот ещё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ТвентиНайнер для полурослика. :) Рассматриваю вопрос о приобретении вела с 29" колесами. Применение: КК, туризм, в основном грунты иногда бездорожье (травка, пахота, грязь). Мой рост 164 см. В связи с этим возникли сомнения в эффективности больших колес при невысоком росте. то,что доктор прописал под такой рост-это 26. не надо тебе найнер. можно долго объяснять, не буду. просто это будет не гармонично. даже внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно посмотреть в сторону 27,5. Стандарт набирает обороты:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а так же цены набирают оборот ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и вообще шорты нужны с лямками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой вел рассматривается к покупке? Спрашиваю потому, что жене надо оплачивать вел (рост такой же 164 см, а это S-ка, как ни крути) и вроде уже выбрали тут один, но мало ли, есть какие лучше варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.