Toshich Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 любой вопрос об освещении события, которое вам кажется достойным и интересным-решается в течении пары часов в личку мне или в аську 77778801. либо на край -по телефону. новостная группа-тоже люди. если вы будете помогать-мы сможем больше и лучше. ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 любой вопрос об освещении события, которое вам кажется достойным и интересным-решается в течении пары часов в личку мне или в аську 77778801. либо на край -по телефону. новостная группа-тоже люди. если вы будете помогать-мы сможем больше и лучше. А к кому ещё из новостной группы можно стучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 чьи ники ты видишь на стартовой- к тем и можно. я,Мурзилка,Энакин,Мяу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ребятушки, вопрос, вывешенное переднее колесо на втулке XT крутится всего 2.5 минуты это норм или должно быть больше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бгг не бгг, это важно, я переживаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если будет крутиться 2.5 секунды, тогда можно переживать. А 2.5 минуты - это ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если будет крутиться 2.5 секунды, тогда можно переживать. А 2.5 минуты - это ничего. просто на заднем колесе сейнт с 3 собаками крутится 2 минуты ровно, а перед XTшка крутится всего на полминуты дольше, хотя там сопротивления вообще минимум, ну и плюс не по назначению она используется, вот и переживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) поставь резиновую колбасу вместо камеры, будет чуть подольше крутиться! Изменено 5 июня, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 поставь резиновую колбасу вместо камеры, будет чуть подольше крутиться! если наполнить камеру дробью-будет крутиться намного дольше. правда, вел будет уже не для катания, а для кручения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а если в камеру запихнуть хомячка, то колесо будет крутиться бесконечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Только если это будет бессмертный хомяк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ребятушки, вопрос, вывешенное переднее колесо на втулке XT крутится всего 2.5 минуты это норм или должно быть больше? сообщите начальную угловую скорость) Изменено 5 июня, 2014 пользователем ivanzoid 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня на стареньком стартоне с покрышкой 700х40 переднее колесо крутиться раза в два дольше чем на шоссере с 700х23. Но но на шоссере я 600 км могу проехать а на стартоне нет. Крутится в подвешенном состоянии? А на стартоне сколько можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Кручение всяких велосипедных деталей без нагрузки в лучшем случае - способ занять себя если нефиг делать. Решает работа под нагрузкой, а не 100500 оборотов в холостую. Достаточно вспомнить старые срачи про промы/насыпь и каретки квадрат/внешние подшипники. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Андрей, погоди, как это ты не можешь проехать 600 на стартоне?! А как же вера в себя и необходимость просто лучше крутить педали, как же все эти вещи, о которых ты всегда говоришь?! Они что, не работают что ли?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А где будет гонка 21? которая "второй этап" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Где купить такой вынос с отверстием? Фара по центру это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пластиночку в вынос проще мне кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня есть прога на телефоне называется "Мои треки", она записывает трек с расширением .kmz. А ещё бывают треки с расширением .kml. Внимание вопрос какой программой для телефона его можно открыть? И второй вопрос какой прогой на ПК можно перелить из .kml в .kmz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Гугл земля конвертит и открывает А Sportstracker может переделать в любое расширение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На компе знаю GPSBabel. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) На компе знаю GPSBabel. Эта прога не ковертит кмл в кмз((( Гугл земля конвертит и открывает Открыть открывает, а конвертировать (упаковать) вообще такой кнопки нет( Изменено 10 июня, 2014 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) http://www.mapsdata....file-converter/ если ничё не путаю, то кмз это зипованные кмлки Inside the .kmz is a file called doc.xml так что и в обратном направлении должно сработать. Изменено 10 июня, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Разверни площадку на 90 градусов и на вынос прикрепи. Делов то! Не пойдет, не будет регулировки наклона пластиночку в вынос проще мне кажется! Какую пластиночку? Изменено 10 июня, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.