Dan Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Можно ли сменить ник? Хочу оставить просто Dan Всем спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 вызвает ли , по аналогии с помывкой автомобиля, помывка велосипеда катаклизмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 вызвает ли , по аналогии с помывкой автомобиля, помывка велосипеда катаклизмы? никогда не мою вел перед выездом в поход- 99% вероятность изгваздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В недавнем походе по Красноярскому краю меня отругали за помывку вела в речке - говорят, к дождю. Ну что сказать... правильно ругали, дождь случился не сильный, но похолодало изрядно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В недавнем походе по Красноярскому краю меня отругали за помывку вела в речке - говорят, к дождю. Ну что сказать... правильно ругали, дождь случился не сильный, но похолодало изрядно <_< ну дождь был своеобразный-хлопьями вода падала с неба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 видать кто то в пятницу хорошо байк помыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 видать кто то в пятницу хорошо байк помыл в субботу с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ребятушки, есть у кого весы, нормально велик взвесить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 DeCru, приезжай на Полёт - взвешаем электронным безменом. А вообще я дома на напольных взвешиваюсь сам, потом с великом - самый простой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 DeCru, приезжай на Полёт - взвешаем электронным безменом. А вообще я дома на напольных взвешиваюсь сам, потом с великом - самый простой вариант. а меня пустят на полет? :D или просто в той степи?) домашними не вариант они чет ерунду какую то показывать стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 8-линия 219, в моих темах в подписи даже карта есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) сегодня родился ещё один вейтвинер :) Изменено 26 июня, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 это хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сам Капатыч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кто такой вейтвинер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кто такой вейтвинер ? Weight - вес, Winner - победитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это примерно вот такой гражданин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 "Ничего не понимаю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Вейтвиннеры это люди, которые всеми силами снижают вес компонентов велосипеда. Например специально для них у Shimano есть серия компонентов Yumeya (на сколько я знаю японский, это переводится как "мечта"). Там например отдельно можно купить лапку для заднего перекла XTR на несколько грамм легче оригинальной. И т.п. На моём фото просто тощий гражданин, игра слов "Weight - вес, Winner - победитель". В народе есть более простое название - весодрочеры. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот по-народному понятнее ) И вапще у нас (в России) за заимствованные слова скоро ата-та делать будут! ;) На картинке мой брат-близнец :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Подскажите после удаления аппендикса на велосипеде когда уже можно спокойно кататься? Байк весь июнь стоит пылиться :( Столько покатушек пропустил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Подскажите после удаления аппендикса на велосипеде когда уже можно спокойно кататься? когда доктор разрешит. Не думаю, что кто-то на форуме рискнет взять на себя ответственность за ваши намотавшиеся на систему кишки. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да просто физические нагрузки через 1 месяц разрешены. А вот занятия со штангой например в течении двух-трех месяцев не допускаются. Может у кого просто были такие ситуация . Никто не говорит про ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) если байк весь июнь стоит значит месяц прошел? вот и начинай по-тихоньку. сам-то как чувствуешь? Я после операции (пупочная грыжа) довольно быстро сел на байк. думаю месяца через полтора.правда с бандажем послеоперационным. ограничения были жоще. А вот с тяжелыми нагрузками повременил месяцев шесть как и предписывали. Байк к ним не относится. Главное не упасть так чтоб шов разбежался :) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 как говорил мне мой травматолог о реабилитации после вывиха плеча - любая активность, но только до боли, а через боль уже не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.