ivanzoid Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 как убрать эти долбынные баннеры? появляются на любом сайте, браузер хром это может быть и вирус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Где можно расточить подшипник? Интересуют конкретные адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 меня полчаса работы фары на игрущечных акумах никак не устраивает есть мото аккумуляторы 6 или 12 v примерно за 500-700р ёмкостью 2,6 - 18 Ач, разнаго роста и весу. может ли быть полезен в деле такой девайс? как его адаптировать к фаре? как заряжать? стоит ли того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Где можно расточить подшипник? Интересуют конкретные адреса. только дома шкуркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Где можно расточить подшипник? Интересуют конкретные адреса. только дома шкуркой. шутки шутками, но когда стандартный подшипник стоит рублей 200 в магазине, а мудрённый, у которого одна обойма отличается от стандартного на 1 мм, в пять-десять раз дороже и его нет в наличии и доставка от пары недель и более, то очень хочется проточить обойму может ли быть полезен в деле такой девайс? как его адаптировать к фаре? как заряжать? стоит ли того? берёшь аккум в нарамную сумку помещаешь. работает гораздо дольше. вроде авиатор подобное делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я не шучу. обычно посадочное или вал/ось подгоняют. хотя если есть возможность разобрать подшипник, отпустить внутреннюю обойму, закалить и снова собрать, то тогда есть смысл искать токаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да, подключал 5Вт светодиод к АКБ 6В 3.2А. без драйвера, на прямую через резисторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 без драйвера, на прямую через резисторы. в качестве постоянного решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 вообще стоит погуглить по словам "стабилизатор напряжения" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 без драйвера, на прямую через резисторы. в качестве постоянного решения? не не не,ты че. когда юзал такое, супервелофары были у пары человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 вообще стоит погуглить по словам "стабилизатор напряжения" ;)стабилизатор тока! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 это был действительно глупый вопрос стабилизатор...стабилизатор... ну погуглил и что дальше то? где купить? какие параметры запрашивать? я даже не знаю какую напругу жрёть моя фара а ля робот валли требуется развёрнутая консультация или помощь специалиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 в качестве постоянного решения? Можно зимними вечерами греть ноги в ботинках=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) отпустить внутреннюю обойму еслиб еще там сепаратор съемный стоял. Я тоже голосую за подгонку посадочного места=) я даже не знаю какую напругу жрёть моя фара а ля робот валли А какого цвета кнопочка на фаре? Изменено 17 июля, 2014 пользователем technicien 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По цвету кнопочки определяешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тимофей, я нашел для тебя аккумулятор=) http://www.aliexpress.com/store/product/High-Capacity-Waterproof-12000mah-8-18650-Battery-Set-For-LED-Bicycle-Lights-With-Magic-Bag-Free/406309_864539870.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тимофей, я нашел для тебя аккумулятор=) http://www.aliexpres..._864539870.html карочий! бальшой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 FAZer, бальшой бабах, салам Аллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 какой ширины это седло? продавец на алиэкспресс утверждает что 135мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 какой ширины это седло? продавец на алиэкспресс утверждает что 135мм Может он делает поправку, на то что штанген тоже китайский и сразу переводит в международные единицы исчисления? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 fay27, то что на фото оно чуть менее чем 130 мм=) А помогите мне раскурить этот лот http://ru.aliexpress.com/item/Spot-High-quality-18650-4-diy-lithium-battery-box-pin-18650-battery-holder-material/1919869761.html?promotionVersion=1 он состоит из двух штук, ток вот я ломаю голову будем мне 2 держателя на 4 банки, либо судя по описания я получаю 1 держатель на 4 банки как 2 держателя по 2 банки :) Продавец занятой какой то, отвечает долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 NF, сарказм понятен. ты недалек от истины). эта фотография его аргумент, после которого он отклонил диспут. я засомневался и решил уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну всё верно, по габаритам- 130 по жопоизмещению- 135 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 fay27, наложил свою кетайскую рулетку по поверхности сидули вот и получилось 135 у него. А потребуй чтоб он измерил проекцию этой сидушки на плоскость :D А 5 мм сильно критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А 5 мм сильно критично? это я и хотел выяснить. я думаю что такого седла с шириной 135 вообще не существует и решил наказать его за фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.