krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 колодки барадайн,переход на дисковые тормоза. вариант- почистить колодки наждачкой. протереть поверхности уайт-спиритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 колодки задубели, поменяй на новенькие мягкенькие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 уайт спиритом? он же жирный и плохо сохнет, не? очистителем карбюратора обода обезжиривал, средством для мытья стёкол, просто мылом до скрипа отмывал всё равно через пару км - пальцем провожу - палец блестит бяда бяда огорчение... колодки наждачкой чистил - стираются легко, твёрдые пойду в Чемпион, посмотрю что там дадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 э-э-м, народ, а что при переводе на сберовскую карту в другой город взымается комиссия? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я слышал,что даже при переводе с карты на карту одного держателя- взимается процент. это сбер,детка(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 буквально пару месяцев назад переводил брату на сбер (омск) - все нормально без комиссии вот г**ны :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а что при переводе на сберовскую карту в другой город взымается комиссия? вроде как да. точнее с карточки на карточку в другом структурном подразделении. а структурное подразделение это обычно область. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Там еще вроде зависит юридический или физический счет. Так я одному из форумчан допустим переводил, казалось бы личная карта, ан нет комиссию то сняли. В другие области чаще всего. Лучше в банке узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня московская зарплатная карта. Любой перевод совершается с комиссией в 1% Сбербанк гамно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ох ты ж блин, у меня бывшая зп карта из Иркутска и снимают 1%. Точно блин, а я забыл. Есть еще "моментум" от сбера, она местная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 добрый вечер. где в омске купить женский пуховик, шоб тепло и недорого (дизайн на последнем месте). типа вот такого из Сплава, в котором хожу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 добрый вечер. где в омске купить женский пуховик, шоб тепло и недорого (дизайн на последнем месте). типа вот такого из Сплава, в котором хожу я. Как это дизайн на последнем, для девушки? За 4-5 т.р во многих фирменных магазинах пуховиков есть варианты. Вот только про согреваемость их ничего не скажу. Тоже смотрели себе, но те, которые за 4 т.р, выглядят на 3, поэтому понравились за 7, которые выглядят на 7-мь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто знает, где оффлайново можно купить электронный безмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Кто знает, где оффлайново можно купить электронный безмен? Тебе за наличные нужно? Изменено 18 октября, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 За 4-5 т.р во многих фирменных магазинах пуховиков есть варианты. Вот только про согреваемость их ничего не скажу. Года три назад покупали жене такой пуховик в фирменном "Аляска", на Ленинградской площади. За 10 рублей. Зимой выяснилось, что греет он на уровне осенней курточки. Ситуация разрешилась докупанием в том-же Сплаве женской флиски за 2,5 рубля. С ней уже пофигу, что сверху надето, практичеси <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тебе за наличные нужно? без разницы за что, но хотелось бы купить сегодня) такую штуку ннада, если непонятно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня московская зарплатная карта. Любой перевод совершается с комиссией в 1% Сбербанк гамно :D Заведи себе карту какого-нить говнобанка совкомбанка, например ... дойди до ближайшего допофиса сбербанка - проблема решается на раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 дойди до ближайшего допофиса сбербанка - проблема решается на раз проблема решается- остается вопрос, почему человек должен тратить время на походы по офисам? какая разница,в каком городе он. сбер такой сбер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Про пуховики - категорически рекомендую Columbia с технологией Omni-Heat! Сшиты качественно, смотрятся не шибко спортивно (с меховушкой на капюшоне, типа "аляска"), теплые очень, легкие и функциональные. В Спортмастере от 11 до 15 в зависимости от длины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 дорого 11... дизаинъ на последнем месте, так как на первом - убойная теплонепроницаемость. а за буджетный ценник при оптимальном внешнем виде - это осенние курточки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 проблема решается- остается вопрос, почему человек должен тратить время на походы по офисам? какая разница,в каком городе он. сбер такой сбер... Человек же как-то оказался с московской картой в Омске... И вообще, почему люди думают, что им все должны кучу услуг бесплатно? ...люди такие люди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 проблема решается- остается вопрос, почему человек должен тратить время на походы по офисам? какая разница,в каком городе он. сбер такой сбер... Человек же как-то оказался с московской картой в Омске... И вообще, почему люди думают, что им все должны кучу услуг бесплатно? ...люди такие люди :D и от того, что он в Омске, у него уже не сбер?? или счет стал другим? что смеяться то. в ПСБ не снимают проценты при переводе с карты на карту. даже если карта красноярская... мне интересно, почему все считают роуминг внутри страны чем то плохим, а банковский роуминг чем-то нормальным? :) это просто способ брать бабки с держателей карт. вы же никуда не денетесь, будете платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кто знает, где оффлайново можно купить электронный безмен? Был успешно найден в магазине радиодеталей Радиосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Человек же как-то оказался с московской картой в Омске... работал там, вернулся У меня основная карта ГПБ... Уезжал туда с Омской, поменял в Москве. Живу с ней в Омске... почему то проблем нет А у "крупнейшего" банка России почему то видите ли есть какие то проценты(мало им того, что они 1,5к сдирают, так н-нет надо ещё проценты "ухерачить" внутри страны) Ах даа, забыл! Я не могу даже детализацию или ещё что сделать в Омске с Московской картой(у ГПБ такого нет и да - это не реклама банка) Отсюда вывод, СБЕР "УГ" и всегда им будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 э-э-м, народ, а что при переводе на сберовскую карту в другой город взымается комиссия? О_о Если в другой регион то да, в сбер он-лайне так, но не факт, что комиссия взымается при переводе через оператора в отделении Сбера, лучше всего узнать на горячей линии. добрый вечер. где в омске купить женский пуховик, шоб тепло и недорого (дизайн на последнем месте). типа вот такого из Сплава, в котором хожу я. Брали в том году в "Вертикаль экстриме" за 8к (со скидкой) - очень рады и тепло и симпотично, пуховик красноярский, но очень добротно сделан, а так там и "Marmot" есть и "Канадский гусь"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.