Alex F. Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вопрос. Чем заклеять в домашних условиях? Есть гаджет, гармин фоурунер 205. Разделился на две части, вижу на клею собран, но чем починить не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вопрос. Чем заклеять в домашних условиях? Есть гаджет, гармин фоурунер 205. Разделился на две части, вижу на клею собран, но чем починить не знаю. надфилем, или просто канцелярским, наконец простым ножом очищаем пазы стыков, проливаем суперклеем и готово. Главное аккуратность. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Супер клеем? А если батарейку менять? Нет не пойдёт, суперклеем как и моментом я могу. Но разборность может потеряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Так ранее были условия только собрать. <_< Тогда обычным прозрачным Моментом. Из практики скажу, что он и высохший немного эластичен и подается отделению. Мажьте смело. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Попробуй все же термоклей ;). Или к Технисьону обратись, живет рядом, в помощи поди не откажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 можно и на скотч ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Конечно можно, с учетом что их милЬон разновидностей. Главное подобрать нужный. А термоклей захотел отодрать - нагрел чуток феном и вуаля. Я тут давеча открытие для себя сделал, что на него посажены современные ручки и лапки на лыжных палках. Подробнее лучше в лыжной теме расскажу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Думаю возьму пистолет для термоклея, да патроны к нему. Вещь нужная в хозяйстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Думаю возьму пистолет для термоклея, да патроны к нему. Вещь нужная в хозяйстве. зайди в фикспрайс, для нечастых поделок вполне нормальный пистолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Главное с размером под стержень определится. А тоя прикупил с 11-тым. теперь не могу найти, везде девяти миллиметровые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ха. А у меня 7мм. Это я не могу нигде найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Думаю возьму пистолет для термоклея, да патроны к нему. Вещь нужная в хозяйстве. зайди в фикспрайс, для нечастых поделок вполне нормальный пистолет В ленте брал пистолет на прошлой неделе . Зелёный такой. Работает норм, и ценник не заоблачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ценник не заоблачный 50 рублей за пистолет и 50 за стержни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Фикс прайс нет в нефтяниках. Нет в нефтянниках? -Давай досвидания. Окее или Метро гляну или может радиомагазин какой зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ребяты, подскажите где побыстрому можно затестить процессор под 1155 сокет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 что за камень? можно ко мне ткнуть,если не найдешь поближе никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 что за камень? можно ко мне ткнуть,если не найдешь поближе никого Core i5-2400 Завтра могу вечерком подкатить. И даже термопасту прихвачу) Ток нужен адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чем заклеять в домашних условиях? На прозрачный момент лепи, герметично и разборно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 такой шлейф Лепится на анизотропную пленку, дорогая сцука, можно попробовать вылечить прогревом с помощью термофена и прикаткой, есть вариант соединения на контактол + мгтф, долгая процедура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И куды отдать на диагностику? Шоб не гадать по фотографии. Отвал видеочипа. Ремонтируемо. Временная мера - прогрев. Правильное решение - замена. Правильный ремонт и диагностика - у меня или в Рекомб, при наличии чипа. Если чипа нет, то можно пожарить на удачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ВЕЛОМАКС, некто из VK. Кто-нибудь имел с ним дело..? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Имел. Сугубо положительные воспоминания. Да там и у него отзывы людей почитать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Имел. Сугубо положительные воспоминания. Да там и у него отзывы людей почитать можно это и насторожило... исключительно восторженные отзывы. ЗЫ выбор у него хороший, правда по цене я не особо ориентируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Насторожило то, что работает идеально, на самом деле уделяет внимание каждой продаже и не укрывает каких-либо косяков в продаваемом железе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Насторожило то, что работает идеально, на самом деле уделяет внимание каждой продаже и не укрывает каких-либо косяков в продаваемом железе? именно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.