ниндзя-в-камышах Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, где можно узнать состояние и возможно оживить внешний аккум? Подозрение на КЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ниндзя-в-камышах, у меня, например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 назрела пара вопросов. 1) отклеилась стёклышко на манетке, под которым "стрелка" показывает передачу. чем лучше приклеить, или пофиг чем? 2) каким маслом (или вдшкой) лучше пшыкать уязвимые части вела, для профилактики от коррозии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 цепь 9 ск толщина 6,5мм обнаружил что замок цепи стоит толщиной 6,9мм это нормально? а не это ли причина щелчков в трансмиссии? (которую никто объяснить не смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Срамовские 9 идут желтого цвета. у тебя какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 назрела пара вопросов. 1) отклеилась стёклышко на манетке, под которым "стрелка" показывает передачу. чем лучше приклеить, или пофиг чем? 2) каким маслом (или вдшкой) лучше пшыкать уязвимые части вела, для профилактики от коррозии. 1. я бы поостерегся жидкий суперклей юзать. а в остальном- имхо, пофиг. 2.ВДшкой пшЫкаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Срамовские 9 идут желтого цвета. у тебя какого? белый написано SRAM 9SPD и очень хлябает, можно посередине сжать до 6мм Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 назрела пара вопросов. 1) отклеилась стёклышко на манетке, под которым "стрелка" показывает передачу. чем лучше приклеить, или пофиг чем? 2) каким маслом (или вдшкой) лучше пшыкать уязвимые части вела, для профилактики от коррозии. я стекло титаном клеил, либо изолентой :lol: масло лучше то которое не пачкается) хотя мне кажется от коррозии все равно не спастись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А цепь у тебя какая? Я бы побоялся замок Срам ставить на что то кроме Шимано или Срам. У КМС свои замки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А цепь у тебя какая? Я бы побоялся замок Срам ставить на что то кроме Шимано или Срам. У КМС свои замки. цепь shimano CN - HG53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Срамовские 9 идут желтого цвета. у тебя какого? белый написано SRAM 9SPD и очень хлябает, можно посередине сжать до 6мм странно, у меня все замки 9 были жёлтого цвета и садились туго, цепь шимано. позвонил Андрею, он тоже говорит что срамовские 9 желтого цвета идут! похоже что у тебя всё же 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 значит продавашка толкнул мне неправильный мёд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну на них вроде пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) мож он просто износился и физичски и морально и цветом я не помню какой был цвет изначально Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 внутри между осями есть участок,который не изнашивается. там цвет должно быть видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый вечер, кто нибудь заказывал форму из этого магазина http://velo-forma.ru/ ? Она действительно Итальянская или все таки поделка дядюшки Ляо, но просто хорошо поданная на этом сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А цепь у тебя какая? Я бы побоялся замок Срам ставить на что то кроме Шимано или Срам. У КМС свои замки. цепь shimano CN - HG53 Странно. Много лет езжу именно на цепях HG53 с замком СРАМ 9ск, чтобы болталось - не припоминаю. Завтра померю замок и цепь. Но я и замок периодически сменяю с набором цепей. Да, замок изначально золотистый превращается в металлический. И на нем 9sp набито. кто нибудь заказывал форму из этого магазина http://velo-forma.ru/ ? Кажется очень давно форум тарился формой именно на этом сайте, могу конечно и путать. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мучает вопрос, пустят ли меня на шоссейные велогонки на кроссере с дисковыми тормозами? Кто что думает? а чеб нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мучает вопрос, пустят ли меня на шоссейные велогонки на кроссере с дисковыми тормозами? Кто что думает? Я п не пустил! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Господа, есть ли тот, кто нормально владеет паяльником? Дело банальное - перепаять провода в наушниках. Сам я попробовал - получилось, но уж больно хреново) Поэтому с удовольствием бы делегировал свои полномочия более компетентному человеку за вознаграждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нужна помощь! Есть такая деталька: (фото еще целой детали) Проблема в том что съело три зубца в центре, а они нужны. Как и кто поможет восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто знает для чего такая дырдочка (на краю защитной пленки) на карбоновой раме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1. Аккуратно сломали 2. для крепежа направляшки тросов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Может, технологическая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В любой раме есть отверстия. Обычно в кареточном стакане, перьях, иногда в верхней трубе и рулевом стакане. Чтоб при запуске в космос не порвало давлением воздуха внутри :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.