krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Особенности есть, но ты их тут не указал. Это посадочный диаметр покрышки: 622 и 635. Последние мало на что налезут, но встречаются в инет-магазинах. Если внимательно почитать колёсный раздел веломаниевской барахолки, то можно и там их встретить. Кирилл, 700с=28"=622мм. не путай народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Цепь круче бордюра? Ну в сугробах скорость обычно не огонь. Если соревноваться с бордюром, то лудше на рамные ушы крепить башгард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) задумываюсь о полной защите кликабельно, 990 рублей. заказ поедет как только наступит ясность с новой фэторамой, можно попилить доставку. 600 рублей Изменено 13 ноября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 990 рублей. хочу но не понятно ширина, (толщина) этот скрипичный футляр от песка летящего из под переднего колеса цепь закрывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) ща сфоткаю. у меня на мама-байке такой (у нее фобия про "штанину зажевало") цепь закрывает полностью, с перехлестом где-то 2 см. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) ща сфоткаю. у меня на мама-байке такой (у нее фодия про "штанину зажевало") коллекция рваных и мазутных правых штанин имеется хорошая толщина если чё, мне пока один штук к следующей весне нада Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) ща сфоткаю. у меня на мама-байке такой (у нее фодия про "штанину зажевало") коллекция рваных и мазутных правых штанин имеется хорошая толщина если чё, мне пока один штук к следующей весне нада спортресорт отгружает заказы от косаря плюс там доставка порядка 700 рублей. так что надо кооперироваться с кем-нибудь. я вероятнее всего буду там кое-что брать, но только когда будет точно ясно все с рамой. думаю, до НГ точно. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 сильно они чётт с ценой доставки просят я по своей не большой толщине кошелька на такое вот рассчитывал https://ru.aliexpress.com/item/New-ABS-Bicycle-Chain-Guard-Cover-Black-32-Teeth-38-Teeth-Chainwheel-Cover-Bicycle-Parts/32828216503.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.CseSwh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 мне же проще. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ща сфоткаю... Спасибо за фотки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) теоретически. когда я на 9 систему ставил 8ск звезды, они вели себя не всегда хорошо- цепь при небольшом загрязнении начинала прилипать, это влекло за собой наматывание обратной ветки цепи на систему и закусывание. короч, так себе опыт. если вел для омска и в горах не бывает, то я бы поддержал Федора насчет совета поставить вперед одну NW звезду. Пришла с али овальная звезда на 32 зуба. Качество на 4 (есть вмятины и заусенцы из-за ударов, видимо). Как будет ходить - неизвестно. 4 дня доставка. Фото: Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 китайовал нинастоящий, но звезда нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 кассета б/у а цепь новая и нет-нет да проскакивает притрётся - не? есть подозрение что она толще чем надо (по пинам 7,4мм толщина) и когда кручу назад то слегка подпрыгивает на зацепах, пинами цепляет у кого 8ск кассета - какой толщины должна быть родная цепь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) у кого 8ск кассета - какой толщины должна быть родная цепь? У меня Shimano HG40, пробег 1100-1200 км, результаты на картинке: Изменено 16 ноября, 2017 пользователем CotK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А точно цепь проскакивает, а не переклюк на холоде барахлит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 точно, я знаком с проскакиванием и на соседних звёздах кассеты явные следы от трения пинов припоминаю что на упаковке моей санрайзовской цепи была надпись 6-7 но я проигнорил, думая что до 8 скоростей все цепи одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Так и есть, 6-7-8 одинаковой ширины А "трение пинов" возникае при переключении. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 что ты такое? чё за ... у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) http://www.kmcchain....tispeed-8_speed вот например у КМС 8ск цепочки от 7.1 до 7.3мм 6ск точно такие же http://www.kmcchain....tispeed-6_speed Шаг звезд на 6-7-8 наборах одинаковый, поэтому разных цепей к ним быть не может. Скачет скорее от износа кассеты, давай фотку! Изменено 17 ноября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 нечем чётко сфотать Кручу на весу, и прям видно что зацепы за пины цепь пытаются приподнять. Особенно когда перекос: на 1-7 или 1-8 включаю а может именно 7 и 8 сильнее сношены и вместе с лишней толщиной цепи они надо мной так прикалываются? На других трансмиссиях при перекосе просто изредка цепляло, пусть хрустело но не проскакивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) про наклон тела при прохождении поворотов чётт я совсем засомневался, один внутрь ложат, смещаются, другие наружу а как правильно то? я всегда делал примерно так дежал вел вертикальнее, сам смещаясь к центру поворота нет, я понимаю что не ложат а кладут но вспоминаю мотобольное детство и слова тренера "не вписываешься? ложи и вписывайся матьтвою" Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Асфальт/грунт Боковые зацепы злее центральных Я думаю, что матацыклисты не могут положить байк дальше по геометрическим соображениям, поэтому смещают свой вес. Ну и скорости у них выше, поэтому надо ложить центр тяжести ниже. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Асфальт/грунт Боковые зацепы злее центральных Я думаю, что матацыклисты не могут положить байк дальше по геометрическим соображениям, поэтому смещают свой вес. Ну и скорости у них выше, поэтому надо ложить центр тяжести ниже. У мото еще основной вес на мотоцикле, а у вело основной вес на человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Кстати вот для шоссе аналогичное видево Видно, что особо они ничего не наклоняют т.к зоцеп резины не зависит от угла наклона. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Смотрел другие уроки и там вывод таков - байк наклоняем, а тело максимально сохраняем в вертикальном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.