hekp0maht Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Чего там ломать, на оське висит небось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а может это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ставлю на запасную втулку. Настраивают трансмиссию просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а я думаю это целиком фейковый лисопед. фсё фотошоп!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кассету сняли с колеса и повесили на эксцентрик. тупо чтобы керхером заодно с велом помыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 алилуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ни хрена вы лампочку вкручиваете...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ни хрена вы лампочку вкручиваете...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Какие сложности-то... А я просто раму тряпочкой протёр и цепь смазал. Хочу планетарку с ременным приводом. Чтобы только тряпочкой протирать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У меня вопрос есть. Левая педаль (или туфля?) скрипит. Причем не сразу после выезда, а прокатившись км 20. И звук не металла, а будто кожа трется. Вот будто кожаное кресло скрипит. Что это может быть? И люфт туфли на левой педали больше (кол-во встегиваний у левой больше). Пружину на педали подтянуть? На 2 щелчка добавил - нет вроде эффекта. Больше крутануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 пшыкни силикона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кстати, скрипит до тех пор, пока ногу не повернешь чутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Такая же фигня была, бесило жутко. Ничего не помогало - даже литолом мазал. Продал нафиг эти туфли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 педальки иногда так скрипят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Помыть и смазать? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это не может велотуфля о шатун тереться? У меня в тех местах краска с шатунов стёрлась, а сам шатун аж блестит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну и то и то легко проверяется, попробовать покрутить без велоботинок, поставив ноги так чтоб шатуны не задевать ну или переставить педали и посмотреть. у меня тоже скрипит но дело не в туфлях а именно в самих педалях, пробовал ставить другие и все отлично сразу становилось. варианты лечения: -помыть, почистить, смазать -заменить промы -если они новые и легко крутятся, то крутить пару тысяч, возможно притрутся и перестанут скрипеть -заменить педали и забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 О шатуны не трут, за этим я слежу. Педали крутятся идеально, без заеданий, люфта нет. Попробую подтянуть пружину, если не поможет, то поеду к Денису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какую пружину ты тянуть собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Регулировочную, которая усилие регулирует встег-выстег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Я тут подтянул, ну и выстегнуться не успел, как то подклинило Изменено 2 июля, 2014 пользователем boykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вел идет в разбор. На продаже рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.