Ogion Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мне тут ебей сказал, что я цену завысил и подобные велосипеды за косарь продаются. И показал что алюминиевые хардлейлы 26 с Ребой, говноколесами и обвесом XT по 1300 на ебее продаются. Ща пойду аукцион замучу со стартовой 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Со стартовой тыщу и даже после этого я буду скептически настроен )) 26" - есть Большая ростовка и 26" - есть Эксцентрики - есть прямой стакан - есть квинтэссенция нимодности Изменено 11 ноября, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 тут дербанить надо, чтоб более-менее выгоду поймать по цене 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ростовка нибольшая, щас же мода на короткие выносы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мне явился образ человека с ножовкой отпиливающего хвостик рамы, чтобы опустить подсидел пониже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) у меня 26 катки по цене втулок даж не забирають, так что я б в загашниках лучше оставил :lol: З.Ы. а был бы у тебя не кроскатре, то уже бы кто-нить да купил) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 С таким упорством не успеешь к сезону на 29 выкатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Без этого упорства меня могут выкатить из дома насильно и с концами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да можно и дербанить, если покупатели найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кмк целиком не взлетит. Кабы колеса разбирать не пришлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вилку на запчасти? Карбоновые волокна никому не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вилку могу целиком за 8 забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 8 сотен долларов? Дешевле отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кмк целиком не взлетит. Кабы колеса разбирать не пришлось... Фулкрумы не получится разобрать) Специфичная спицовка у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Монолит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ростовка нибольшая, щас же мода на короткие выносы При условии 29-х колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я конечно извиняюсь, но я собрал в эти же деньги новый велосипед с навеской не хуже вашей, но там уже все по последней моде как тут писали), велосипед конечно топовый для 2012 года но на дворе через полтора месяца 2017 и как мне кажется он морально и физически устарел. может не надо продавать ? исходя из цены он вам очень нравиться и вы не хотите с ним расставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Можно посмотреть что вы собрали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Рама: CUBE Elite Super HPC Race 29 Вилка: FOX 32 FLOAT 100 FACTORY KASHIMA Колеса: Mavic Crossmax SL Pro Руль: PRO THARSIS XC CARBON Вынос: KORE AEROX Подсидел: Ritchey carbon pro Седло: Fizik Gobi M3 Групсет: Shimano XT M8000 2x11 Тормоза: Shimano XT M8000 роторы Shimano RT86 180 перед 160 зад Грипсы: ESI Chunky Педали: Shimano XT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Странный выбор рамы при таком бюджете, но вёл крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Странный выбор рамы при таком бюджете, но вёл крутой А чем рама не устроила ? Видимо потомучто не Trek :) По мне круто в живую смотрится, вес 1,2 кг в 21 размере, ну и самое не маловажное что купил за вменяемые деньги Изменено 13 ноября, 2016 пользователем lexxx555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А чем рама не устроила ? Видимо потомучто не Trek :) По мне круто в живую смотрится, вес 1,2 кг в 21 размере, ну и самое не маловажное что купил за вменяемые деньги Ммм как китайкарбон, что ниудивительно, т.к куб это 100% каталог )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) А чем рама не устроила ? Видимо потомучто не Trek :) По мне круто в живую смотрится, вес 1,2 кг в 21 размере, ну и самое не маловажное что купил за вменяемые деньги Ммм как китайкарбон, что ниудивительно, т.к куб это 100% каталог )) ну ну, покажи мне китайкарбон такой же геометрии, это из то же серии что китайцы делают копии рам Specialized и говорить что они идентичны по качеству Изменено 13 ноября, 2016 пользователем lexxx555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Не вижу связи между копиями и покупкой компаниями каталожных рам у азиатских фабрик. 623мм етт это 21"? ещё один признак азиатской рамы )) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 623мм етт это 21"? ещё один признак азиатской рамы )) можно подумать этот тред не про тайваньский трек :) кубу просто нравятся короткие рамы, чего плохого то. А ещё у куба на капрон 1 год гарантии - падазрительна :lol: Изменено 13 ноября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.