VVZHEM Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 https://vk.com/away.php?to=QxscGkJ1ClB0YQhaRXBfVxNfDhIWcwoWHAc1E0xUaB8xIlgAR1wVQwMNaAoockgSC20rAnQgagQ/BXRCKSAUJB0oIn5YPWJyNWRWWEUwAykNMFtQQykhUHEDeR8fBUZOLhklGBkFFGkVJFMwK09UBBMTXjxyK3wQWnAIenIBCh1GJnBJCBkkHmIANgAAdVAINEdJWUQsCyEBCW4gLgRUHGEjTCkTJHZRIQBkO1BfNFwYA18uO1N1BBwsazYMaW5SPA8XSXFebkAKIH0TOzATJ3w7N2M/Al9pAlkdXhcNWUoKYUITO3UMCxIkTEo*N1YdCCUDB3oecHFGPlIIK29CHDNxQypzPA4tHjgOAHBYbT8hGFp2ECM8BkY*K3gzKnpsGU0aWRsIWDwjIF0GMCMpSWEKTgs0OGYTMRcUBUdcHGEWL2UuIn8aWDowV0oVIUk2WHA2Y1MleUVCAFdHEQoYPlJdYlo9JHUXF2VfbkkFXiAVInMqJCMrdGAMdTURJ1RwEycVSE8HIwAwdQINRWUUYRoWCCEHbXAaHXA*XmEiRhRFcRxAUhMgPl0JdXEGfEclNUdtTyg0egAIEnkNPgsRfXFfbxwFd1RELSBoHmA9CnQfJAM6CVkebikiDB0nM2wBPHMAZlQkSBcZFQtwTCYDH0cpH1w5BV96IEIUHBwuUQAUPlIIGHAgfkAge0oFcUJ1HlcJAlojaAITAUAoK3xURg-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как не потонуть в ледяной воде. Спокойствие, только спокойствие. Мастер класс от А.Мальцева ака Онотоле!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Владимир, ты, глядя на него, не трухнул? :) А то ведь он еле вылез... Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мастер класс от А.Мальцева ака Онотоле!!! офигеть. а руки то в кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пусть так больше не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) хотела спросить, думал ли этот взрослый дядька вобще, что делает и как будет вылазить.. а потом вспомнила как на море пошла на скалы нырять одна и.. ответ мне ясен стал :D Я тогда едва выбралась обратно, ободрав в кровь ноги. А ответ до обидного прост: "чот нипадумал как то" Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Как не потонуть в ледяной воде. Спокойствие, только спокойствие. Мастер класс от А.Мальцева ака Онотоле!!! Ржал аки конь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А интересно, ево моржи лицензии не лишат после такого? Ну это как на велике к фуре троссом прицепиться и ехать в левом ряду 80 км/ч. Как минимум порицание коллег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А интересно, ево моржи лицензии не лишат после такого? Ну это как на велике к фуре троссом прицепиться и ехать в левом ряду 80 км/ч. Как минимум порицание коллег... каждый морж сам кузнец своих практик, нет у моржей наставников. и лицензий тоже, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Я таки и не понял а в чем криминал то? В том что не выскочил на лед аки пигвин?! ;) Дык эт просто надо чутка поплавать в бассейне и скил плавательный повысить :P И косатки внизу не было! :P Помница в бытность службы в ВМФ довелось мне на спор сплавать на другой берег Даугавы с банкой краски. Чтоб на спор всякое на пирсе написать! ;) А потом карабкаться на трехметровый стальной борт корабля! ;) Тоже не подумал при старте как я назад забираться буду. Ниче забрался! ;) Жить захочешь и не так раскорячишься :P Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мастер класс от А.Мальцева ака Онотоле!!! сегодня уже вот так не поплавать. лёд встал. Иртыш уже больше твёрдый, чем жидкий :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мастер класс от А.Мальцева ака Онотоле!!! сегодня уже вот так не поплавать. лёд встал. Иртыш уже больше твёрдый, чем жидкий :lol: и че теперь? Забабахать мастер класс "по мокру яко посуху"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я таки и не понял а в чем криминал то? В том что на выскочил на лед аки пигвин?! ;) Дык эт просто надо чутка поплавать в бассейне и скил плавательный повысить :P И косатки внизу не было! :P Помница в бытность службы в ВМФ довелось мне на спор сплавать на другой берег Даугавы с банкой краски. Чтоб на спор всякое на пирсе написать! ;) А потом карабкаться на трехметровый стальной борт корабля! ;) Тоже не подумал при старте как я назад забираться буду. Ниче забрался! ;) Жить захочешь и не так раскорячишься :P И вот этот человек утверждает цитатами из фильмов, что я на него наговариваю :) Нет Андрей - это всё таки мир в твоем стиле :D : http://www.youtube.com/watch?v=5ElEA6aYg9E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 "Ты давай что бы смешно было, а не про идиотов! Идиотов у нас и без книжек хватает! (С) Братва и кольцо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хааа, а я вчера видел человеко- тюлене-ледокола, Стоит на остановке сибзавод пританцовывает, узнал по шапке и спецовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хааа, а я вчера видел человеко- тюлене-ледокола, Стоит на остановке сибзавод пританцовывает, узнал по шапке и спецовке А ты че и вправду повелся на то что моржи типа не мерзнут? ;) Не ведись! Оне просто терпят!!! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Голой попой! В холодную воду?! Да ну на фик!!! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Открылся плавательный сезон на озере у Часовни в Парке Победы. Так вот кто все время в ПП лед ломает! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Прорубь в парке победы все таки временная,до первых жестких морозов,потом будем подпольно на зеленый ходить. Там сейчас бунт моржей, надо переждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Бунт моржей? О_о А можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Голой попой! В холодную воду?! Да ну на фик!!! :P А не ты ли в конце прошлого и в начале этого года мне попадался в проруби на ЗО? А? а не ты ли по ночам свинищей оборачиваешься! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 сегодня на ЗО моржей не было, свежих следов на лежбище тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не, точно не я был. А бунт моржей - внутренние разборки. Раскол. и повышение сборов за посещение. Нынче кризис везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кассу что-ли у проруби поставили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 КРЕЩЕНИЕ 2016 Каждый год, отмечая день Крещения Господня, множестволюдей посещают купель на Зелёном острове, где занимаются члены клуба закаливания и зимнего плавания «Моржи». Официального разрешения на проведение обряда крещения в этом месте по многим объективным и субъективным, причинам небыло и нет! Но городские жители, кому далеко добираться в районное Большекулачье или Ачаир, совершают целоенашествие на Зелёный остров. И никакая сила запрета их не останавливает! Чтобы как – то эту стихию направить в нужное русло , мы сначала позволяли им окунаться в нашей проруби. Затем стали делать отдельную майну, с деревянными сходнями, как требует МЧС. Потом –это было уже в прошлом году- установили палатку для переодевания. Условия окунания каждый год улучшались, и в этом году готовится новое усовершенствование – две майны с деревянными сходнями, с соломенным ковром вокруг майны. К тому же, мы расширились в площади своих раздевалок в клубе, так что новичкам есть, где переодеваться. Милости просим! Приобщайтесь к закалке и зимнему купанию! Для членов клуба закаливания сообщаю – освящение майны будет 18 января в 20, 00 час. После обряда освящения, можно будет уже вечером искупаться, чтобы 19 января было меньше ажиотажа. А 19 января, памятуя, что это рабочий день, купели отрыты с 9 до 22 час. Пожалуйста, успевайте, товарищи моржи и ваши друзья, в этом графике искупаться, соблюдая порядок, дисциплину и технику безопасности. Как подготовиться и провести окунание новичкам, узнаете из советов и правил, что будут вывешенына баннерах.Главное – настроиться психологически! Разогреваться только физическим путём - пробежка, гимнастика!Никакой бравады ! Никакого алкоголя! Соблюдайте норму окунания – не более трёх раз! Соблюдайте норму готовящихся к окунанию – не более 15 – 20 чел на льду! Не конфликтуйте с дежурными у проруби! Ничего из своих вещей не оставляйте после купания! ЧТОБЫ ОБРЯД ВЕСЬ ПРОШЁЛНЕ НАПРАСНО,НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ИДЕЕ КРЕЩЕНИЯ! УДАЧИ ВАМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.