Паша Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Фэтомания расползалась по городу. Паша стукнул Паше в личку. Весной дашь чопер попробовать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а где и как хранят своих "карапузиков" хозяева? О_о Дома в коридоре, на работе прям в офисе, прикольно, когда пришедший вдруг замолкает на полуслове, узрев монстрика и сидит с такой мордой - и как и на какой поднимают? На второй, проблема не в поднятии, проблема протащить в дверной проём - руль 780 мм :). На лесных тропинках надо быть весьма внимательным, тем более у меня грипсы с рожками, можно нормально так заякориться за деревцо. катить километры по асфальту на фэте самое унылое занятие в мире. я из Красноярки ехал чуть не помер с тоски Накачай по максималке, динамика сразу изменится! Фэт на низком и фэт на максимальном давлении - это два разных велосипеда. Из тихоходного, но весьма проходимого трактора он превращается в довольно шустрый джип. Низкое давление - это расплющенная покрышка, похожая на гусеницу. По грязи гребёт и прёт как танк, но на асфальте не катит, а плывёт, не едешь, а качаешься - вверх-вниз Максимальное давление - отлично прёт по всем твёрдым поверхностям, на препятствиях ведёт себя, как мячик. А вот по грязи хуже шоссейника - большая площадь соприкосновения=низкое давление на грунт=отсутствие сцепления, можно крутить на месте. Я обычно езжу по городу на максимальном давлении. Считаю, что фэту не нужны крылья... Паша, нужны фэту крылья! Особенно, если ездишь на нём постоянно. Даже с чуть влажного асфальта фэтовская покрышка подымает целую ниагару воды, я осенью заколебался каждый день стираться и пересел временно на гибрид с полными крыльями. Да и ехать с мокрой задницей спиной и заляпанной грязью мордой весьма некомфортно. Взвешал своего монстрика в боевом зимнем положении (шиповка, габарит, тяжёленькая фара+аккум, грипсы с рожками, сумочка, запаска (всего 380 гр. то :)), велокомп, плеер, +апгрейд в виде второй звезды с причиндалами) - 17,9 кг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не смог пройти мимо - Вот отличная тема наших Кулибиных - Собственно, предлагаю переделку рам хардтейлов и подвесов в фэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) целая тема про крылья на веломаниивсёравно белые от Сатаниста - лучшие!!! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihmond Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Кто может дать прокатиться фэта? За шоколадку или пиво? Просто задумался о приобретении я тож хочу пробовал ездить ориентирование по лесу на прямки клёво но тяжело думаю что фэт эт дело надо спробовать! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем rihmond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если фэт ежедневный байк, то да. О крыльях можно подумать. Я на лифтованном джипе каждый день на работу кататься не буду))) Наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 к черту крылья! :) имхо Накачай по максималке, динамика сразу изменится! да я и так на набитых ехал. просто еду по асфальту и такое ощущение, что сам себя обманываю :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вот сижу читаю, про фэт байк.. И понимаю что и впрямь это зараза, теперь буду ночами грезить потихонечку по этому чуду.... Вижу время от времени (так как не часто там езжу), Парнишку(Мужчину, М.человека)на фэте всегда у такса парка примерно в 7:20 утра... Ставлю его себе примером, и катаюсь сам по сугробам.... Спасибо вам, за поднятие во мне боевого духа......))))))))))) P.S. дорогой, зараза........ Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ledovskikh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 кому нужен луноход? достаточно редкая ростовка. оч.ходовая видимо. на байкмене ее постоянно нет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Однако быстро прочухали тему http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Beach-Cruiser-18-Fat-Tire-Bike-Bicycle-Disc-Brake-26-4-0-Wheels-Cycle/1551117412.html :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ага, лет за 15 примерно уже есть капроновые китай рамы под мелкими брендами, думаю следующую зиму чайна-фэт-карбон-рам будет в достатке Изменено 23 декабря, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дима, обозначься. Спроси все, что тебе интересно, поможем всем форумом. И будет у нас еще один фэт. Эпидемияяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а это опасно заразно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Судя по интересу и покупкам, то да. Мне звонят, говорят, что с цр. Хотят купить. Как это прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а как вам такой фэт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Однако быстро прочухали тему http://www.aliexpres...1551117412.html Фигасе ценник, дороже онвана выходит, а комплектуха хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а как вам такой фэт :lol: Мало колес!!! Вот так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зато на трехколесном посадка удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зато на трехколесном посадка удобней там скорее полёжка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зато на трехколесном посадка удобней там скорее полёжка =) :D и то верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Можно пойти и другим путём - выдержка с дискуссии на веломании: GizmoPerm - Почему все идут по пути увеличения колес , отличное минималистичное решение PS: правда еще не встречал фоток на нем зимой в снегу... zmey70 - Самые первые фэтбайки, на самом деле, были как раз унициклами - Surly Conundrum Mantrid - Тормоз на уницикле - это пять! GizmoPerm - Очень надо сказать полезная вещица CATAHuCT - Слушайте его. Он знает о чем говорит, этот маниаг на унике "Пермское кольцо" ездил >_< Там какбэ 60км, вполне себе прилично по-моему. Mantrid - Маниаг - местный наш, дак он трассу марафона "Карелия-Марафон" не побоялся катать, а там болота-скалы и почти ни одного спокойно-проезжабельного места; там где спортсмены на найнерах пасовали, этот ехал Я как увидел, что уницикл по болотистой горке ловко вверх въезжает, чуть умом не тронулся - я не мог понять, КАК это делается и до того момента считал уницикл чем-то вроде незамысловатого развлечения. Дак тот камрад, я полагаю, многим, в том числе и мне, доказал обратное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 :lol:лисапед моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://www.aliexpress.com/item/high-performace-bike-carbon-Snow-frame-bike-26-Max-4-7-tyre/1596855622.html свершилось ёкарнабабай!! )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) :)отличная новость! Изменено 6 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну я годик еще погодю, чтоб ценник подупал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.