Оккамов Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Ещё позавчера глазел. А Norco 2014 куда девать? Продать за 30. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну и Сарма тоже сделал перманентную скидку 25% на Вортексы они там щас по 60к стоят. Ещё поставить хорошие обода, и вортекс становится вполне себе взрослым велосипедом Ну нязнааааю, у него, насколько я помню бад/лу входят с микрозазорами или это у шамана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Бад входит назад на сотках, лу условно входят )) Д5 входит смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В триале новые 2016 года Аргусы : http://trial-sport.r...16/1072683.html Ещё позавчера глазел. А Norco 2014 куда девать? Два фэтбайка в одной квартире для меня это слишком уж жирно!!! А так бы взял его. А чем твоя норка хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Норка под 170мм фтулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ещё позавчера глазел. А Norco 2014 куда девать? Продать за 30. Маусу. в рассрочку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 За 30 и без рассрочки возьму :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 за мной будешь, нахал! тут с утра люди стоят. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 krazymouse, не шумите, дяденька, зачем Вам третий силипед, мне второй нужен:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 так у нас и пробег сообразно моим трем и твоему одному) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) купите у Оккамова его норку! городу нужен карбоновый фэтбайк Кстати у аргуса 4" кенда в стоке. На 100мм ободах )) квадратухи Tires: Kenda Juggernaut 26 x 4.0 folding bead Изменено 6 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) купите у Оккамова его норку! городу нужен карбоновый фэтбайк Кстати у аргуса 4" кенда в стоке. На 100мм ободах )) квадратухи Tires: Kenda Juggernaut 26 x 4.0 folding bead Я честно говоря, не понимаю зачем фэту карбон. :huh: :D B) А продать вел предлагал ВВЖему, это он у нас велы на форуме месяцами продает, так я ему сразу продажную цену озвучил ;) Федор, а где ты смотришь? Я насайте триала вижу: "Покрышки: Kenda Juagguarnet 26*4.5" " И кстати, там два мангуста. Тот что дороже - "comp" он на осях и втулках : Передняя втулка: VP, под 150 мм сквозную ось Задняя втулка: VP, под 190 мм сквозную ось А то что дешевле он на эксцентриках и втулках: Передняя втулка: VP, 135 мм QR Задняя втулка: VP, 190 мм QR Отсюда вопрос, встанут ли бал/лу при таких втулках и просветах в раме? Изменено 6 июня, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) На оффсайте смотрю :) Щас он чёта прилёг, на вяломании тоже пишут что 4" (Лол триал тоже лежит, глобальная атака на велосайты) Почитай ветку Мангус клуб, там вроде была инфа, что 2016 с норм зазорами. Почитал сам, какой-та странный тип пишет 130-140, но он похоже вообще не в курсе что мерить нужно ) >Я честно говоря, не понимаю зачем фэту карбон Для ободов! Изменено 6 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ... триал тоже лежит... он не лежит - они обычно так прайс меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 За 30 и без рассрочки возьму :lol: "Утром деньги - вечером стулья." За 35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 За 30 и без рассрочки возьму :lol: "Утром деньги - вечером стулья." За 35. гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 За 35 пусть Маус берёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Покрышки: Kenda Juagguarnet 26*4.5" Убило меня это Ягуаранет из описания :) Китайца наняли, что ли? Изменено 7 июня, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Никаких "броней, до выяснения" и прочей лабуды. Деньги правят миром!!! А то за какие " шышы " новый фэтбайк покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Съездил посмотрел мангуста. Понравился весом - легкий. Не понравился покрышками 4,0 60TPI и зазорами - Лу назад не влезет КМК. Навесное простенькое. Да и сам по себе какой-то невзрачненький. Не беру. Вортекс лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вортекс и дороже. Аргус же на голову выше всякого китайского угара, продающегося за те же 40к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Вортекс и дороже. Аргус же на голову выше всякого китайского угара, продающегося за те же 40к Аргус комп с навеской SLX и на осях стОит, как вортекс. Но мне его не показали, дескать не собран и собирать отказались. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugdan Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Добрый вечер,подскажите пожалуйста,на фэте какими педалями пользуетесь? (контакты или топталки?)и что бы вы посоветовали взять? Изменено 9 июня, 2016 пользователем lugdan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Контакты шимано 540 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 гибриды wellgo на подобии таких : http://bikeupgrade.ru/catalog/zapchasti/transmissija/pedali/v0133.html С одной стороны платформа, с другой стороны контакты. Платформу использую зимой, ибо нет зимней контактной обуви. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.