Перейти к содержанию

Олимпиада 2014

Дарт Вейдер

Прогноз  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Россия будет в:

• в тройке
      26
    • в пятёрке
      12
    • в десятке
      11
    • в пятнашке
      1
    • в двадцадке
      0
    • ниже
      4

Рекомендуемые сообщения

Кстати про опрос. Если память мне не изменяет, в начале ОИ пункт 'в пятерке' лидировали с большим отставанием.

Черноусов где-то вырубил себе пуховик на два размера больше.

явно решил поугорать на награждениии! церемония закрытия - чисто отвал бошки

Изменено пользователем FAZer

2826020.jpg

Австралийская сноубрдистка Тора Брайт принимала ледяные ванны в мусорном контейнере.

Это вообще работает? эти ледянные ванны?

Австралийская сноубрдистка Тора Брайт принимала ледяные ванны в мусорном контейнере.

Я читала, что да. Помогает быстрее восстановиться, или что-то в этом роде.

Орги олимпиады, люди с юмором - опять кольцо не расскрыли :-)

Одно это примирило с невыразительностью закрытия. Хотя на фоне наших спортсменов любое закрытие потерялось бы!

А как вам пестня? (Пахмутова?)

Изменено пользователем Андрей_S

нууу, если она хочет простатит, она его получит...

ты идиот. чтобы иметь простатит-нужна простата, а она в женском организме не предусмотрена... :D

Да, Мацуев играющий на рояле, стоящем на огромном рояле среди танцующих роялей — это китч. Еще слеза оставляющая шрам на лице мишки развеселила.

Но перед этим была прекрасная сцена в стиле супрематизма под польку Шнитке. Затем трогательная музыка Артемьева из фильма "Свой среди чужих". Норвежские лыжницы, наши лыжники. В целом — хорошая церемония.

нууу, если она хочет простатит, она его получит...

ты идиот. чтобы иметь простатит-нужна простата, а она в женском организме не предусмотрена... :D

отчего же сразу и идиот?

Мож он знает че то такое чего не знаем мы? :)

Сейчас ведь их по фото и не понять кто,

у них ведь в гейропах и прочих заграницах бабы страшные,

а если симпотичная, так точно из мужика перешита :)

Изменено пользователем Andrew55

Да, Мацуев играющий на рояле, стоящем на огромном рояле среди танцующих роялей — это китч. Еще слеза оставляющая шрам на лице мишки развеселила.

Но перед этим была прекрасная сцена в стиле супрематизма под польку Шнитке. Затем трогательная музыка Артемьева из фильма "Свой среди чужих". Норвежские лыжницы, наши лыжники. В целом — хорошая церемония.

Слезу пустили - зря! Была слеза 34 года назад, вторая перебор.

Из номеров только Шагал понравился. Остальное - тоскливовато.

Финальная песня - хорошая, это я как человек не отягощенный знанием нот говорю - с первого припева запоминается. Только зря она в оперном исполнении была. Надо было детским хором что ли, проще... там в припеве ещё на слово "сочи" лишний мелизм такой вставили ниже-выше, зачем

Изменено пользователем Андрей_S

ЗЫ альтернативное мнение от известного спортивного обозревателя

Редкостный бред. В доказательство вот прям счас пойду съем апельсинку за 40 рублей/кг.

ПС Вомбаты никогда не разбирались в спорте, но цены на мандарины должны были тебя насторожить!

Изменено пользователем meaoow

ЗЫ альтернативное мнение от известного спортивного обозревателя

натужная попытка сделать хорошую мину при плохой игре (а ведь мы с вами знаем,что все прогнозы предателей провалились-Игры не только прошли на уровне достойном России, но и прошли триумфально)

и вот сейчас началась полоса унылого нытья, что не мы выиграли, и вообще Россия никчемная страна.

а что им еще остается делать, когда на руках шестерки и семерки, а козыри у тех,кто сделал страну и игры.

я подчеркнул, что это не моё мнение, а столичного журналиста, но определённая доля смысла в его речах есть -

прежде чем тратить миллиарды на игры, на ангажирование чужеземцев, не патриотичнее ли создать условия для доступного массового спорта своим гражданам.

А граждане готовы к тому, чтобы этими условиями пользоваться? А то мож они сильно заняты решением своих бытовых проблем и им не до этого?

Настроить неиспользуемых спортсооружений можно много...

Лично мне никто и никогда не мешал заниматься спортом.

Ни при застое при при перестройке ни тем более ни сейчас ;)

А журналюга - не хороший человек! А если он столичный то 100% что это так :D :D :D

Изменено пользователем PaVKa

создать условия для доступного массового спорта своим гражданам.

А разве сейчас спорт не доступен гражданам? У кого ребенок сейчас не ходит в спортивную секцию? Не ходит из-за недоступности или потому что лень поднять попу и дотащить ее 3 раза в неделю по пробкам в тот же Фетисова?

У нас в саду секция каратэ, за какие-то символические деньги, плюс почти все родители таскают детей по фигурным катаниям, легкой атлетике, хоккей и др. Это сейчас модно, ранее развитие, минимум свободного времени у ребенка.

Всех детей к саду подвозят на автомобилях. И я не верю, что этим людям спорт недоступен, даже платный.

Другое дело, что через пару лет родители забрасывают спорт и начинают возить ребенка на английский, математику, физику, считая это более нужным.

может в подмосковье мандарины именно такие дорогие

да-да, поэтому они там все бухают, а мы тут на великах по сугробам гоняем.

прежде чем тратить миллиарды на игры, на ангажирование чужеземцев, не патриотичнее ли создать условия для доступного массового спорта своим гражданам.

Вот лично для тебя, Сумасшедшего Вомбата, в этом долбанутом городе, есть условия для занятий спортом? Чего конкретно тебе не хватает для того, чтобы стать чемпионом хоть в чем-нибудь?

ПС И, если ты сейчас захочешь сказать про велодорожки, то для начала вспомни, что велотрек, хоть и долго, но строится, а катание в городе даже по велодорожкам - это, все-таки, не совсем спорт (ибо выхлопы, светофоры, пешеходные переходы и прочее).

Лично мне никто и никогда не мешал заниматься спортом.

похвально, но как я понимаю ваш спорт - бег трусцой.

Да не ты чо! Мой спорт по клавишам звиздячить ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...