krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 даже притормаживают заранее :D ты чо такой дерзкий? Давай Полтинник Сразу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Уже третий год юзаю вот такой габарит и не жужжу :) легкий, батарейки не надо, светит хорошо, за 3 года не разрядился ни разу :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А зимой нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Уже третий год юзаю вот такой габарит и не жужжу :) легкий, батарейки не надо, светит хорошо, за 3 года не разрядился ни разу :) у него два недостатка: крайне хилое крепление и отсутствие водозащищенности (в дождь или после брызг из лужи сходит с ума и начинает работать сам по себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у него два недостатка: крайне хилое крепление и отсутствие водозащищенности (в дождь или после брызг из лужи сходит с ума и начинает работать сам по себе) с первым соглашусь, а вот со вторым ни разу не сталкивался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 хилое крепление скотч и отсутствие водозащищенности кондом я прямо таки вижу тебя,катающегося с примотанным к подседелу скотчем габаритом, закутанным в гандон. :D нахуа геморроиться,если обычный габарит держится нормально и воды не боится? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не у всех нормально держится! у меня или сползал, или хомут лопался :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у него два недостатка: крайне хилое крепление и отсутствие водозащищенности (в дождь или после брызг из лужи сходит с ума и начинает работать сам по себе) за 3 года не терял ни разу ;) а на счет непромокаемости, разобрал его и там где были щели прилепил кусочек изоленты )) делов на пять минут зато баторы менять не надо)) меня устраивает 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у него два недостатка: крайне хилое крепление и отсутствие водозащищенности (в дождь или после брызг из лужи сходит с ума и начинает работать сам по себе) с первым соглашусь, а вот со вторым ни разу не сталкивался. так вел себя мой габарит и габарит Рауля. в разное время. мой высок и очнулся. его-не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто из "местных" - автомобилисты? А вас не напрягают "гей ксеноны", праворульки с их неправильным настроем пучка света от фар и всякие остальные кренделя с кривыми фарами, которые едут тебе на встречу, и вот они по-настоящему слепят, да так, что жмуриться бесполезно. Не напрягают? Меня напрягает. Я в этом случае держу бОльший интервал при встречном разъезде с такими "экипажами". Габарит на моем веле (весь "сыр-бор" ведь из-за него, да? :D) - да, он яркий. Да, он заметный. В этом и фишка! Водитель авто обязательно меня заметит, чуть прищурится (и то не факт) и объедет с бОльшей дистанцией до меня. Этого я и добиваюсь. На дороге в темное время надо быть максимально заметным и из опыта прошлого сезона я понял, что те силиконовые габаритики о двух лампочках хороши лишь в групповых покатушках и не более. На дороге от них толку очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А вас не напрягают "гей ксеноны", праворульки с их неправильным настроем пучка света от фар и всякие остальные кренделя с кривыми фарами, которые едут тебе на встречу, и вот они по-настоящему слепят, да так, что жмуриться бесполезно. Не напрягают? Меня напрягает. и поэтому надо и самому стать таким? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у него два недостатка: крайне хилое крепление и отсутствие водозащищенности (в дождь или после брызг из лужи сходит с ума и начинает работать сам по себе), так вел себя мой габарит и габарит Рауля. в разное время. мой высох и очнулся. его-не знаю. Он у меня висел на пере, был потерян, найден и возвёрнут. Но всё же окислился и сдох (последствия купания в море), но, всё же стоит отдать ему должное, продержался дольше нарульной mp3-шки. Та кинула контакты первая после морских ванн. Вообще чаще терял крышки от габаритов, сейчас делаю виток прозрачным скотчем. Габирит то фиг с ним, стоит 60-100 руб., а вот аккумуляторы (вместо батареек) жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Пришил несколько светоотражающих лент к рюкзаку, теперь более заметен на дороге. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А где продают эти светоотражающие ленты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 на фото, свето-отражайки заводские, ну оооооочень на ето похоже. а воообще "ригель" вам вощьёт куда угодно и что угодно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А где продают эти светоотражающие ленты? во всех магазинах ткани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 сегодня на Масленникова 9 купил ленту которую клеют на ткань утюгом, при наличии строительного фена можно приклеить на раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 40р за метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 надо брать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 навеяно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Volvo продвигают спрей, который не видно на одежде при обычном освещении, но видно в темноте при свете фар. Долго держится на одежде и велосипеде. http://www.volvolifepaint.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Volvo продвигают спрей, который не видно на одежде при обычном освещении, но видно в темноте при свете фар. Долго держится на одежде и велосипеде. http://www.volvolifepaint.com Уж простите за юмор, безопасность конечно же поддерживаю... Как насчет такого спрея? C ним горе водителю, не видно и при обычном освещении и в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Как насчет такого спрея? C ним горе водителю, не видно и при обычном освещении и в темноте водитель вылез поглядеть причину странного хруста под колесом,а из-под камаза выкатился перцовый баллончик. "Велосипедист", подумал водитель... <_< 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Volvo продвигают спрей, который не видно на одежде при обычном освещении, но видно в темноте при свете фар. Долго держится на одежде и велосипеде. http://www.volvolifepaint.com Уж простите за юмор, безопасность конечно же поддерживаю... Как насчет такого спрея? C ним горе водителю, не видно и при обычном освещении и в темноте [/img] Кирилл все сказал за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.