Дарт Вейдер Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уже третий день на парковке у Каскада стоит пристёгнутая "Норочка" Судя по запорошенности снегом, хозяин всё это время не объявлялся. Судя по ухоженности зверёк домашний (бутылочка, насос). Странно это <_>Может кто знает, чей это? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Кто-то похоже проводит эксперимент "Через сколько сопрут велик в центре города без присмотра". Я бы не рискнул так :) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хозяина украли 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 если хозяин не найдется, могу приютить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 только что ее видел, и правда второй день стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 может с хозяином случилось что-то? в больницу попал например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 может, прибрать? а там наклеить -справки о велосипеде по телефону *************. стырят же... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сфоткайте номер рамы. А то потом сопрут. Этот же хозяин будет просить искать свою норку. Его спросят про номер рамы. А тут-то как всегда-номера рамы нет. А мы сфоткали. Элементарно. Надеюсь. Что хозяин просто верит в людей, и не думает даже, что в городе Омске могут украсть пристегнутый велосипед. Оставил бы я так свой фэт, я бы эти дни только на успокоительных бы и жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 может, прибрать? а там наклеить -справки о велосипеде по телефону *************. стырят же... B) а вдруг операция , и там в автобусе омон сидит :D ловют так сказать на живца... что за воры пошли , даже переднее колесо не сперли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 что за воры пошли , даже переднее колесо не сперли ты не поверишь, даже бутылочка с насосом на месте! зы спрашивал у охраны, они не в курсе, тоже в недоумении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спрашивал у охраны, они не в курсе вот теперь можно идти тырить. спасибо) поддерживаю Мауса, снять бы его нежно как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сами ничего не трогайте. Сообщите руководству охраны обьекта, а они пусть принимают меры, сообщают в полицию и т. д. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А вдруг там взрывчатка в раме напихана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спрашивал у охраны, они не в курсе вот теперь можно идти тырить. спасибо) поддерживаю Мауса, снять бы его нежно как-нибудь. "не в курсе" чей и откуда, а то что он стоит там уже третий день очень даже знают, и бдят ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чую завтра к утру исчезенет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 до вечера бы достоял с такими то предложениями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Все хозяин пять минут назад забрал и уехал ну покрайней мере отстегнул ключом Изменено 28 февраля, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Почуял что мы тут неладное замышляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Забыл где пристегнул, а вы ему напомнили. Молодцы, хорошее дело сделали.:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как это забыл :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Надо меньше бухать пить, сможешь дальше ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Блин прочитал, топик стартер уже знал, что буду делать в 4 утра))) А потом Серёга К меня огорчил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне, кстати из Питера передали, прочитав тему, что у нас очень культурный город . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ...у нас очень культурный город . отож! якорь мне в бухту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я так понял в нашей деревне на велике к каскаду лучше не ездить ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.