Тимофей Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 маус, эта девушка по ширине и перманентности улыбки тебя победила. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 маус, эта девушка по ширине и перманентности улыбки тебя победила. такой грозной сопернице я сдамся без боя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) «Приветственное» кино :). PS. В начале видео есть некоторые косяки с громкостью звука, с 21-ой секунды всё хорошо становится. PS2. Надеюсь ютуб не забанит за аудиодорожку). http://www.youtube.com/watch?v=6G2OU6VCOyc Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ivanzoid 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Да-да, видел вчера эту толпень. Первый раз, когда ехал "туда" и толпа была ещё толпой, безобразно виляющей по дороге. И когда ехал "оттуда" и толпа уже рассыпалась на многамнога мелких частей, вместо того, чтобы работать в пелотоне дружно против ветра. Но тут, БДСМ - дело добровольное. Как говорится, на вкус и цвет... А вот вихляться так, совершенно по-разгильдяйски, по проезжей части - это, мягко говоря, небезопасно. Почему организаторы не провели ликбез перед стартом на тему "как себя вести в колонне"? ИМХО, этим моментом низачот! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Comrade_Crazy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 «Приветственное» кино . Отличный видос! Хотел с вами прокатиться, но правое колено не пустило после бревета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Глядит на меня коллега, рожа у меня красная, обветренная: "Ты че, пил все выходные?". Нет, катался с велосипедистами. Не нашел себя ни на одной фотке, кроме общих. Незаметный я какой-то в самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +2 насчитал на обоих фотографиях 105 человек, плюс снимающий +2 на набережной, Я и Саня рандом за кадром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А к лесничеству сколько добралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не нашел себя ни на одной фотке, кроме общих. Незаметный я какой-то в самом деле. ты не незаметный, ты невнимательный! есть прекрасный кадр в фотах №1 от Мистера, 5й ряд сверху :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Глядит на меня коллега, рожа у меня красная, обветренная: "Ты че, пил все выходные?". Нет, катался с велосипедистами. Не нашел себя ни на одной фотке, кроме общих. Незаметный я какой-то в самом деле. Вот по этому я и не побрился перед поездкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я тоже бородат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мягко говоря, небезопасно. Почему организаторы не провели ликбез перед стартом на тему "как себя вести в колонне"? ИМХО, этим моментом низачот! что и как делать нельзя- объяснено было. как всегда. но как всегда все положили на это болт. так что не надо на оргов батон крошить.. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо всем ребят, отлично прокатились :) Первый раз на таком масштабном мероприятии, положительные, позитивные эмоции и встреча знакомых людей и новых знакомых людей оправдывает любой ветер и трудности в пути :) О, Антон! Наконец-то решил участвовать в подобных мероприятиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nergal Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 спасибо организаторам за мероприятие. радует, что есть замыкающий. предложение - указывать статус мероприятия - не для новичков. ибо я уже второй год катаю, но на обратной дороге сдох полностью, и эвакуировался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну были обгоны, но те, которые были и те, в которых принимал активное участие, проводились по всем канонам. да и ехали достаточно правильно. так что нечего нас стадом тут называть! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Очень здоровские фотки! Девочка с косичками - прелесть, и Даша тоже! Лютобешено завидую, в следующий раз привяжу киндера к спине и все равно поеду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) спасибо организаторам за мероприятие. радует, что есть замыкающий. предложение - указывать статус мероприятия - не для новичков. ибо я уже второй год катаю, но на обратной дороге сдох полностью, и эвакуировался. Я новичек) В принципе, были написаны и расстояние и скорость езды, так что можно было сориентироваться. Я доехал с трудом, но доехал)) Ноги забил когда догонял группу, после того, как остановился подобрать деньги, вылетевшие у кого то из кармана. Хотя кого я обманываю)))) Дохляк я еще, да и еще недолисапед у меня)) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем stalnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Прошла ночь. Еще раз вспомним как это было B) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Жаль, что не все. Некоторые не доехали, некоторые уехали. PS Фотографии весомые, вдруг кто нить захочет разглядеть себя) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Глядит на меня коллега, рожа у меня красная, обветренная: "Ты че, пил все выходные?". Нет, катался с велосипедистами. Не нашел себя ни на одной фотке, кроме общих. Незаметный я какой-то в самом деле. Паша,не один ты такой,я тоже незаметная:)на массовых фоточках только есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А мне тоже все понравилось)) Спасибо организаторам, все было супер))) Нашел себя на фото)) А устал я только, на подъезде к Амуру :D :D :D :D Был доволен как хорек.. Вот.... И был очень рад увидеть товарищей, надеюсь ещё с Вами увидимся и не один раз)))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ledovskikh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну были обгоны, но те, которые были и те, в которых принимал активное участие, проводились по всем канонам. да и ехали достаточно правильно. так что нечего нас стадом тут называть! абсолютно правильное название. ехали как стадо. дисциплины ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 МЕГАспасибо Серёге, всем оргам и компании! На работе обзавидовались красным, в цвет платья, щекам и носу! Была очень рада увидеть ребят на великах, мышей на поляне, снег у дорог, зелёных зайчиков в глазах по приезду такой грозной сопернице я сдамся без боя :) А что в ЦР с пленными делают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 падения дисциплины были заметны лишь при старте от заправки в начале тракта и на последнем 7км участке, но на нём сам бог велел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.