aBuaTop Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А что в ЦР с пленными делают? Заставляют приезжать на вечер знакомств ;) на ВСЕ покатушки! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем aBuaTop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 такой грозной сопернице я сдамся без боя :) А что в ЦР с пленными делают? :D их кормят блинами со сгущенкой(в крайнем случае со сметаной), улыбаются им, справляются о здоровье (женевская конвенция же) и поздравляют с днем рожденья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 падения дисциплины были заметны лишь при старте от заправки в начале тракта и на последнем 7км участке, но на нём сам бог велел))) я ехал в последней трети колонны. и видел многое, что меня пугало. упомянутый случай четверного обгона на трассе-отнюдь не придуман. и случай не единичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 - ааа что у него с рукой))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кормят блинами, улыбаются, справляются о здоровье Вас понял! :) Как твоё здоровье после 90 км под парусом, против ветра? По ветру, кстати, можно закрепить его за 4 конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashk Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 падения дисциплины были заметны лишь при старте от заправки в начале тракта и на последнем 7км участке, но на нём сам бог велел))) я ехал в последней трети колонны. и видел многое, что меня пугало. упомянутый случай четверного обгона на трассе-отнюдь не придуман. и случай не единичный. А вы погодите, коллеги, еще не велопервомай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я ехал в последней трети колонны. и видел многое, что меня пугало. упомянутый случай четверного обгона на трассе-отнюдь не придуман. и случай не единичный. А вы погодите, коллеги, еще не велопервомай слава богу на первомае я обычно очень далеко... кормят блинами, улыбаются, справляются о здоровье Вас понял! :) Как твоё здоровье после 90 км под парусом, против ветра? По ветру, кстати, можно закрепить его за 4 конца! плечи и спина ноет. ноги и попа норм. =) а твое как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как твоё здоровье после 90 км под парусом, против ветра? По ветру, кстати, можно закрепить его за 4 конца! Фордевинд - самый поганый курс. Уж лучше против ветра.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Фордевинд - самый поганый курс. Уж лучше против ветра.) Тогда уж лучше в бакштаг :) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Bagira-mrrr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Заставляют приезжать на вечер знакомств ;) на ВСЕ покатушки! А как заставить? Если только с помощью блинов со сгущенкой :D плечи и спина ноет. ноги и попа норм. =) а твое как? Ну.. до работы доехала стоя на педалях и кончики пальцев на руках перестали гудеть и неметь час назад, из-за чего всё это время боялась и искала на себе клеща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А вот вихляться так, совершенно по-разгильдяйски, по проезжей части - это, мягко говоря, небезопасно. Почему организаторы не провели ликбез перед стартом на тему "как себя вести в колонне"? Ну организаторы,если не ошибаюсь,в первом посте намекнули,что ПДД стоит читать.Но каждому на лбу не выжгешь,что "Машина не е-т,она давит"Вот по этому и не хочется катить такой толпой,ибо до хрена кеглей. Как бы объяснить,если в этот раз всё обошлось,то не обязательно ,что в следующий раз всё будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пора закрывать тему и бежать всем в: 1 оффтоп 2 обсуждение клещей и защиты 3 личку для ссор, кому неймется Ссылки не стал давать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не стал сортировать, отправил в оффтоп 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 - ааа что у него с рукой))) Нет уж, это ты мне скажи, что у меня с рукой, о, фотограф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это не я, это ойфон так склеил панораму, обращайтесь к Джобсу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Привет ребята!=) К сожалению не смог попасть на старт, но тем не менее было очень приятно хоть краешком зацепить ваше мероприятие!=) п.с. если кто видел на обратном пути товарища в красной футболке и мониторах(наушниках), то это я=) Рад, что где-то проводятся такие довольно таки дальние для новичков выезды в массовом формате. У нас такое не практикуют. А да, Волгоградские велосипедисты будут вам завидовать=)) п.с. может есть кого желание в оставшиеся пару дней моей командировки (вторник и среда) мотнуться куда нибудь после 17-ти часов на 100-ню км (ну или меньше=)) в любую сторону? кататься охота, но одному не то=) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Nokit 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Глядит на меня коллега, рожа у меня красная, обветренная: "Ты че, пил все выходные?". Нет, катался с велосипедистами. У меня тоже носяра красный весь. Завтра выйду на работу будут подкалывать. Хотя они уже привыкли наверно. Отлично прокатились. Задница до сих пор побаливает ибо это был первый мой выезд в этом году. Связка еще чуток, но тока когда хожу, когда еду она не болит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а у меня болит то,что соприкасалось с седлом, и левая рука. которая всю дорогу выстегивалась. А ногам хоть бы фик. тайский бокс и басик рулят))! ну и Великий и Ужасный Добрый защищающий от ветра Демон,конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообще то можно было кремом помазацца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообще то можно было кремом помазацца ;) Опу или лицо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вообще то можно было кремом помазацца ;) у меня оба крема были с SPF15,но приехала с легким панда-загаром. в следующий раз солнцезащитной 20кой намажусь. Тайланды,Тайланды... у нас и тут морда лица загорает неплохо :D Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Оба это как? А вообщето spf это не степень защиты а время действия. Так что лучше помажся еще раз:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Оба это как? А вообщето spf это не степень защиты а время действия. оба- увлажнялка и тоналка. могу в следующий раз покрыть себя 50кой, чтоб Вам спокойнее было =)) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я не панда, у меня просто нос красный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.