Nicord Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Хо хо, а у меня свежий ништячок! Кучу денег за него отдал, целых 500 рублей! Сначала хотел спаять из трубок латунных, но посмотрев цену на трубки в Леруа понял, что проще купить. У меня на манетке [от подседельного штыря] нет этой трубки из-за чего тросик торчит вперёд, выглядит некрасиво и ещё периодически цепляется за всё подряд. И, забегая вперёд, такие же хомутики от тормозов тут не подходят. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Хмм, похоже я разгадал почему этот руль нельзя резать меньше чем до 750. Там внутри ещё какой то слой. Кевлар? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 там чОрная дыра!!!!1 :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 там чОрная дыра!!!!1 :lol: А на 750мм длины - граница сингулярносте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Йо хо хо! Свеженький ништячок! К этому рулю надо было брать вынос и я решил таки удавить жабо. Взял Race Face Atlas 35x35. И не пожалел. У меня раньше никогда не было фрезерованных выносов, только литые. А тут в руки берешь и чувствуешь - весчь! Произведение искусства! Не знаю как он в езде, лежит сейчас в коробке под шкафом, но думаю он хороший:). С доставкой правда пришлось заморочиться, откуда то из под Белгорода вроде он приехал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 откуда то из под Белгорода вроде он приехал...Ну от белгорода до москвы нитакуж и далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Юзаю второй фрезер вынос. Первый был томсон 100 мм, а сейчас Funn 60 мм. Красивые оба, это да. И в руке лежат приятно. Больше отличий с обычными не заметил :lol: Изменено 3 октября, 2017 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Что это за седло у тебя такое модное?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Обычный дешманский спеш феном 2016 или 17 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Воу воу, а у меня свежий ништячок! Осень, скидосы, вот это вот всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Влезет? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Тест на сообразительность для выпускников Высшей школы милиции. Студентам выдаются болванки, в которых вырезаны треугольник, круг, квадрат, и соответствующие фигуры. Задание: вставить фигуры в болванки. По результатам теста студенты делятся на две категории: очень умные и очень сильные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а заднее? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А заднее на 26, всё по канону: Были мысли попробовать вкорячить, в санкшен это колесо входит, но впритык. В смысле покрышка упирается в перья и тупо не крутится. В мериде зазор побольше, но думаю тоже ничего хорошего не получится. К тому же заднее больное дорогое, так что вот так вот. Рассчитываю, что морда приподнимется и я перестану цеплять пузом всё подряд. Всё же 160 для этой рамы немного маловато, в стоке многие из них шли с вилкой на 170. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Экспериментальная разработка! Шатун затянут термоусаживаемой плёнкой, паук и бонки изящно покрашены лаком для ногтей! Стоит чёрная звезда Blackspire snaggletooth на 34 (отдельное спасибо Данияру за помощь с доставкой). Рассчитываю, что с пары метров система будет смотреться аутентично. Если нет - лак смывается, термоусадка срезается и всё возвращается как было. Вообще тема лака для ногтей и термоусадки мне по душе. Планирую ещё в нескольких местах так сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ой вей, таки Fox 36 это годная вилка, но резина 2,4 была куплена с избыточным оптимизмом. Ну, ничего страшного, у меня уже заготовлено решение для этой проблемы. Зато я наконец доделал крыло. Кучу времени потратил, хотя по деньгам вышло 200 рублей где то. Сначала пытался покрывать лаком, но потом мне это надоело и просто замотал скотчем. Пока в боевых условиях не пробовал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Кстати, у меня кончился лак для ногтей :(. Остатков хватило только на 10 звеньев цепи... На фото немного видно. Посмотрим как будет держаться, если всё будет в порядке - покрашу всю цепь:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Крыло - ахонь! Коцки на раме/вилке лаком весьма недурно, а глааное долговечно закрашиваются, но чтобы цепь... Я б какой-нить эмалью красил, всё же там масло. Маркером перманентным даже не пытайся. Я так звено одно периодически подкрашиваю, чтоб при смазке видеть откуда начинал. Цветность исчезает очень быстро. Изменено 24 октября, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ладно в Фоксу колесо влезло, а грязевой зазор? <_< А если хотя бы так намотает, как ехать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Всё продумано! Чуть позже покажу как именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Похоже Игорь придумал грязеочеститель колеса на ходу! Из остатков стекловолокна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Воу воу, сезон 2018 начинается! Модне! Бодре! Молодёжне! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 32-11/36? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Почти. Там 34 спереди. В серьёзный апхил иду пешком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 аморт теперь на черный поменять и будет збс)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.