Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Про страховку расскажу-как она в действии. Одна дура расхерачила мне всю бочину на авто. 9 сентября вроде дело было. Росгосстрах. Потерял полдня-заехал на независимую на всякий случай-потом в страховую. Увидел срок-выплата в течение 20 календарей с момента ДТП. Сдал тачку дядям Васям в Чкаловск. Объехал три СТО и выбрал этих только потому, что мне в Чкаловск ехать на маршрутке ближе, чем на 22 Декабря. Цена везде одинаковая-в небольшой вилке от 65 до 70 тысяч с заменой уже непоправимых деталей. Одни даже предложили всю тачку облить-там некрашенных деталей почти не остается. Сегодня ночью прилетели мне 105 тысяч на ремонт. Адекватно оценили страховщики стоимость ремонта? А еще до этой гребанной реформы в РЕСО мне дали 9,5 рублей на замену и покраску крыла. Хотя цена вопроса на моей тачке в 13,5. А независимая меня напрягла тогда и не стал я с ними связываться. Кому-нибудь нужна тачка-небитая/некрашенная и без пробега по РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Т.е. резюме - стало гораздо проще и лучше (хотя дороже)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На этом примере стало лучше-я меньше чем за неделю получил адекватную стоимость на ремонт авто. Стоимость моей страховки 6000, их-за того, что пришлось вписать в страховку неопытную жену-стоимость увеличилась до 12000 рублей. Я авто сдал на ремонт на третий день, кто-то ждет выплаты от страховой, поэтому оперативность очень даже кстати. Еще не узнал-что там независимая экспертиза насчитала. Может будет смысл еще дожать страховую. Стоимость моего ремонта вышла меньше, потому что я ремонт делаю не в тойота-центре, а у дяди Васи. Обычно делают прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) А вот у меня такой вопрос, может не много не в тему, но все же: Может кто-нибудь одолжить компрессометр на пару деньков? Пока погода относительно теплая, хотелось бы проверить компрессию в больном горшке. Отбой тревоги. :rolleyes: Изменено 29 октября, 2015 пользователем Cubick-Rubick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вся правда о Lada Vesta Барабанные тормоза сзади. Камон, гайз! На дворе - XXI (двадцать первый – специально для Мединского) век! Сегодня такое грамотное техническое решение применяют только жадины и УралВагонЗавод на «Армате». Но больше всего умиляют "вмятины" на дверях :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что плохого в барабанных тормозах сзади на дешевой машине? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чёт фуфло какое то, а не обзор. Риальне плохо только замок бензобака, раскладка сидений, да крышка багажника. Цена не озвучена, без неё большой вопрос как это оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Похоже у автора сего опуса по ссылке знатно бомбит от любой продукции автоваза. Между прочим Стиллавину авто понравилось, естественно в своей приблизительно ценовой категории (Логан, Солярис, Рио, Рапид) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 https://vk.com/video-38472666_171127645?list=5006403412a42ff925 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вмятины это жопа, при любом ударе хрен их выправишь, придется целиком менять :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Открываю я значит авторевю, про ваз 1.8 двигу А там, большими буквами - ФАЗЕР. Ска, думаю откуда узнали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Открываю я значит авторевю, про ваз 1.8 двигу А там, большими буквами - ФАЗЕР. Ска, думаю откуда узнали :lol: :lol: :lol: это Господь так шутит, отвечаю ! ;) и ты это...того - смейся, карочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Юзали чудо бисер? =) https://www.drive2.ru/l/350845 . надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Интересно, в этом году на мото будут гонять по таким дорогам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 вах 300летие же! зээркало будэт, а не дорога! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) цельных сорок два штуки ажно, километров ентих xD Интересно, в этом году на мото будут гонять по таким дорогам? по жукова тудысуды, драгстрит как сказать. Изменено 22 марта, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На эндуро пересаживаца давно пора ;) тоже хотела написать, что эндурикам норм должно быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 самый лучший эндурик для Омска, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Дороги-дороги. Сколько можно ныть? Омск-"Мужик,осуществи мечту!" Изменено 23 марта, 2016 пользователем gurgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну вот кстати седня довелось сесть на внедорожник стоковый и вполне нормально ехалось. А свое ведро помыл, переобул и теперь жду поездки в гарантийку на замену рулевых наконечников=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 переобулА ты оптимист! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 FAZer, надоело по ямам скакать, пока буду на автобусах ездить. А потом уже и постоянная плюсовая температура установится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А у меня зимняя 205/65*15, а летняя 205/55*16 Буду по максимуму ждать гладенького асфальта ) Изменено 23 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 315/75 R16 японская зимняя мягкая йока-липучка на цельных мостах. Но на пружинах с прогрессивной геометрией и усиленными амортами (спереди от крузера, сзади от камаза). Когда валишь в разрешенных законом скоростных лимитах ( и плюс +10 "как бы разрешенных"), то мягко и пох на ямы меньше канализационного люка, да и по нему - ништяк. Но, к величайшему сожалению, под ногами вечно путаются всякие пузотерки, которые порой даже полностью останавливаются перед ямками, в которые только-только батон можно запихать, и адово медленно их переползают. Соответственно, моя скорость в потоке равняется скорости самого медленного и тормозного долбонавта на 9-ке с опущенной подвеской и изолентной резиной. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) ...то мягко и пох на ямы меньше канализационного люка, да и по нему - ништяк... Соответственно, моя скорость в потоке равняется скорости самого медленного и тормозного долбонавта на 9-ке с опущенной подвеской и изолентной резиной. праильно! надо ибашить по ямам стотыщь км\ч, штоб они ещё больше делались. Катишься по ямкам чуть живой, обязательно какойнить животновод на унитазе обгоит и всех гдязью измажет. Изменено 24 марта, 2016 пользователем gurgen 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.