Paul Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/556-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82/ Вот тут конкурс (Oger написала неправильно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/556-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82/ Вот тут конкурс (Oger написала неправильно :)) В этой теме изображений уже почти нет. Тема не раскрыта :) Интересно ведь, старички :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 делаем ставки-сколько провисит тут Всё, кончилась запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) ога. и убрали возможность открывать темы на стене. в общем, хрен с ними, пусть будет у них группа- абибас, группа повасоник :lol: Изменено 19 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне кажется, можно выделить для них на форуме - раздел? Если тянутся к прекрасному. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 давайте на стену и в комменты российские флаги кидать. Мелко и злобно. Да и "кидают" последнее время всё чаще "зиги". Зато фотки с покатушки в День России теперь могут пригодится, сыграй на презрении ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 давайте на стену и в комменты российские флаги кидать. Мелко и злобно. Да и "кидают" последнее время всё чаще "зиги". Зато фотки с покатушки в День России теперь могут пригодится, сыграй на презрении ;-) я был зол, да. по итогу- да идут они козе в трещину. наш клуб не станет хуже от недалеких, пытающихся примазаться к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 давайте на стену и в комменты российские флаги кидать. Мелко и злобно. Да и "кидают" последнее время всё чаще "зиги". Зато фотки с покатушки в День России теперь могут пригодится, сыграй на презрении ;-) я был зол, да. по итогу- да идут они козе в трещину. наш клуб не станет хуже от недалеких, пытающихся примазаться к нам. Согласен. Вот жизненный многим заметный пример: Водители старого Автоваза, лепят значки Мерседеса на капот. И что, немецкая компания от этого стала хуже и менее солидной? А вот над водителем копейки все смеются. C "Гребенкой" вижу подобную ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Гляньте фотки с их покатушек. Перемешать с нашими и разницы не будет - такие же ребята. В каждом городе бы такой клуб , и тогда название себя оправдает. Это и будет цепной реакцией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Гляньте фотки с их покатушек. Перемешать с нашими и разницы не будет - такие же ребята. В каждом городе бы такой клуб , и тогда название себя оправдает. Это и будет цепной реакцией. наше лого и название взято только ради рекламы. потому что футболки и прочее- это продажа нашего лого. нашим именем торгуют.неприятно. поэтому и уместна аналогия не с трилистником на капоте копейки, а с изделиями марки adibas... Изменено 21 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Там миллионами не пахнет. Не мелочитесь. Реклама работает на узнаваемость лого - нам это не навредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Там миллионами не пахнет. Не мелочитесь. Реклама работает на узнаваемость лого - нам это не навредит. прости, чем нам поможет узнаваемость логотипа клуба ПГТ Нэзалэжний Зажопэнск? кмк, ты чепуху сгородил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Интернет. Кто-то же предложил им лого омского клуба. Не собираюсь спорить о величии наших городов, не в этом суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/36463333/1.pnghttps://dl.dropboxusercontent.com/u/36463333/2.png Я голосую за вариант 2. Спасибо. Мне кажется, стало чуть лучше :) Пожалуйста, не используйте больше надпись "ЦЕПНАЯ|РЕАКЦИЯ". Ну а векторный "первоисточник раздора" нашёлся внезапно на http://www.omsklogo.ru/ts-ru/summary/24-ts/1126-tsepnaya-reaktsiya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Интернет. Кто-то же предложил им лого омского клуба. Скажите, а это только мне вконтакт перестал показывать вашу группу по запросу "Цепная реакция"? Кажется, это произошло параллельно с появлением "цепной реакции" у небратьев. Могут эти события быть связаны не только по времени, но и по смыслу? Гребная ЦР при этом в выдаче присутствует. Нет, это не проблема, просто если что-то индексировалось нормально, а потом вдруг перестало, то мне всегда интересно, что стало тому причиной и кто виной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не отображается, потому что почему-то группа является не безопасной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не отображается, потому что почему-то группа является не безопасной Видать, слишком много в сообществе материалов "для взрослых" по мнению пользователей :-) https://dl.dropboxusercontent.com/u/36463333/2.pngЯ голосую за вариант 2. Кстати, а залей его ещё в тему в векторе, чтоб другие размеры тоже подложить (для могильных и hires устройств). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А если я не состоял в группе , то и найти теперь не смогу? Пока не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А если я не состоял в группе , то и найти теперь не смогу? Пока не получилось. Группа находится, если убрать галочку "безопасный поиск". Я написал вопрос вконтактерам про это "свинство", пока не ответили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Просто хочу сказать, что очень нравится новый логотип. Современный, стильный молодежный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А если я не состоял в группе , то и найти теперь не смогу? Пока не получилось. Косяк исправили, теперь группа нормально находится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Просьба к Стёпе или ещё кому-нибудь, кто умеет с толком применять графический редактор :rolleyes: Сейчас вконтакте модно делать большие широкие заголовки aka обложки, вон, даже Омьбайк такой обзавёлся. А можно нам тоже такую надизайнить? Рекомендуемый размер, говорят, 1590×400 (чего-то много, но хз). Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Просьба к Стёпе или ещё кому-нибудь, кто умеет с толком применять графический редактор :rolleyes: Сейчас вконтакте модно делать большие широкие заголовки aka обложки, вон, даже Омьбайк такой обзавёлся. А можно нам тоже такую надизайнить? Рекомендуемый размер, говорят, 1590×400 (чего-то много, но хз). Заранее спасибо! А есть идеи, что хотелось бы там видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А есть идеи, что хотелось бы там видеть? Велосипедистов и логотип велоклуба? Банальные идеи, но других нет)) Я попробую поискать подходящие картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Велосипедистов и логотип велоклуба? Банальные идеи, но других нет)) Я попробую поискать подходящие картинки. Такого плана? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.