Ogion Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только через мой труп 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только через мой труп А можно покритиковать более конструктивно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 куда уже конкретней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 социалистическая республика велоцерапторов? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А можно покритиковать более конструктивно? я какбэ не дизайнер, но: плохой контраст между фоном и текстом - плохо фотоколлаж - плохо фотографии не сильно вкусные даже по отдельности, ну и плюс без особого смысла - плохо разные шрифты в текстовой части - плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В логотипе разные шрифты потому что у одного из них нет русского начертания. Это не проблема Кати, логотип не она делала. Другое дело, что тут можно использовать другую версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 м.б. в логотипе ЦР использовать фотографии народа в форме ЦР, а не Омьбайка? или вообще что-нибудь нейтральное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 м.б. в логотипе ЦР использовать фотографии народа в форме ЦР, а не Омьбайка? или вообще что-нибудь нейтральное. А где Вы увидели форму Омьбайка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 м.б. в логотипе ЦР использовать фотографии народа в форме ЦР, а не Омьбайка? или вообще что-нибудь нейтральное. тогда, когда делалась эта фотография, Омьбайка ещё не существовало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 м.б. в логотипе ЦР использовать фотографии народа в форме ЦР, а не Омьбайка? или вообще что-нибудь нейтральное. Это гоночная форма ЦР 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 а почему бы не поставить вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Это слишком красиво. Это надо прятать от глаз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 а почему бы не поставить вот это Вроде как данный логотип признан устаревшим и заменен на новый. Но новый не доведен до ума, поэтому бардак процветает. Стёпа обси бракует все идеи, кроме своих, а остальные, включая меня, не особо высказывают мнения (причина лично моего молчания - некомпетентность в области графического дизайна и нелюбовь к спорам о чужих вкусах). Данный логотип в шапку группы, мне кажется, не пойдёт. К понедельнику доберусь до компа и обязуюсь смастерить в гимпе черновик того, что хочется увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Но новый не доведен до ума Что ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Это пока не финальный вариант. Мы еще работаем: флаги, стикеры. Стёпа, куда делись логотипы? :unsure: Ссылки больше не доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Стёпа, куда делись логотипы? :unsure: Ссылки больше не доступны. Дропбокз убил ссылки на файлы в паблик-папкахв апреле типа сильно жырная фукциональность, извините Изменено 30 марта, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Дропбокз убил ссылки на файлы в паблик-папках Положите, пожалуйста, их на форум. Они нужны. И если ещё какие-нибудь графические шаблоны есть - давайте всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Положите, пожалуйста, их на форум. Они нужны. Чего у меня было локально сохранено, закинул в первый пост (там есть исходники для иллюстратора и несколько рендеров логотипов из них). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Чего у меня было локально сохранено, закинул в первый пост (там есть исходники для иллюстратора и несколько рендеров логотипов из них). Спасибо! Но у Стёпы явно должно быть больше шаблонов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Ваня, удали чо там у тебя, чтобы не путаца. Вот то шо надо: Archive.zip Изменено 30 марта, 2017 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Тут логотипы, визитки, флаги, наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.