Ogion Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Под печать надо будет маску на заднике расширить и контур для плотера нарисовать. Но сегодня мне уже влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Печатали мы тут http://dbiq.ru/disday.html Предложение от 3к визиток по 36 копеек действует. Кто-то знает лучшее место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 на заднике - "ул. Лермотнова" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Можно я тож позволю..... Меня например нет в ВК по идейным соображениям. У велосообщества есть свой портал, он и должен быть основным. Портал и есть основной. vk постятся анонсы, со ссылкой на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Можно я тож позволю..... Меня например нет в ВК по идейным соображениям. У велосообщества есть свой портал, он и должен быть основным. Портал и есть основной. vk постятся анонсы, со ссылкой на форум. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28095-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__findpost__p__332575 Тогда вот это переведите с черно-белого на русский. Судя по этому посту ссылка сначала появилась в ВК, и если бы Паша ее не выставил, то лично я бы про это не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Обновил ai. Подправил косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вова, я могу сам на печать отвезти, только ты скажи, сколько надо. Если сам поедешь — я тебе скину eps для печати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне кажется, емэйл можно последним в самый низ поместить - он ведь все равно как я понимаю в основном для связи с администрацией клуба, и не так часто используется. Основной массе нужен будет omskvelo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лучше б его совсем выкинуть. Но, думаю, всяким чиновникам он нежен. А вниз он не влазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 согласен, давайте выкинем емайл. для чиновников его всегда можно дописать ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я бы слова "Каждый день" заменил на слова "Почти каждый день". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А не много ли цветов на обороте? Как это отразится на стоимости, да и на самом качестве изображения? Я не спец, конечно, и мне не жалко... но таки не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати ещё не уверен в нужности префикса "www." перед omskvelo.ru - но тут лучше попробовать оба варианта и выбрать который лучше смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лучше с www. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С цветами не должно быть проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если недостатков не найдете, завтра последний вариант пойдет в печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я бы ещё www.omskvelo.ru сделал покрупнее, чтобы издалека получше читалось (+ взгляд посильнее за адрес цеплялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я бы ещё www.omskvelo.ru сделал покрупнее, чтобы издалека получше читалось (+ взгляд посильнее за адрес цеплялся) Разный размер шрифта может выглядеть не очень хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ну надо пробовать. В верхней части нормально смотрится. Ps. Но я не настаиваю)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну попробуй. Я тебе гарантирую, что будет плохо смотреться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Потыкался. Действительно похуже) ну ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 *вернувшись с улицы* добавьте на тыльную сторону 58 шрифтом о смазке цепи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 *вернувшись с улицы* добавьте на тыльную сторону 58 шрифтом о смазке цепи... На визитку 58м не влезет. Это надо в листовки добавить. У меня от хруста иных велосипедов аж мурашки по коже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Каждый день возле шара, если у вас смазана цепь, вы можете найти компанию для велопрогулки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если же цепь несмазана, то компания сама сможет найти вас по характерному звуку, сплошные плюсы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.