Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Мира - Красный путь - Ленина - Масленникова Кр. Звезда - котлован Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Компании буду только рада Звони, мож провожу до старта. Поеду не раньше 13-00. Тока до старта, не дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мира - Красный путь - Ленина - Масленникова Кр. Звезда - котлован какая прелесть. информация о том, что Ленина пересекается с Масленникова, как то вывалилась из моего женского мозга. Гран мерси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а какой маршрут то? где место начевки? а то в топике тока старт указан. и как насчет обстановки с клещами? щас их кишит просто в лесах... я бы без ночевки скатал, со спинингом порыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Звони, мож провожу до старта. Паш, спасибо. Меня уже Серега перехватывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мира - Красный путь - Ленина - Масленникова Кр. Звезда - котлован какая прелесть. информация о том, что Ленина пересекается с Масленникова, как то вывалилась из моего женского мозга. Гран мерси :) Ведь я родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени... (С) Чистяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а какой маршрут то? где место начевки? а то в топике тока старт указан. и как насчет обстановки с клещами? щас их кишит просто в лесах... я бы без ночевки скатал, со спинингом порыбачить Ориентировочное место ночевки - в районе д. Корниловка на Омке. Насчет клеща - да, нелишними будут репелленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера с Демоном в лесу сок собирали, в районе Андреевки - клещей не было. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера с Демоном в лесу сок собирали, в районе Андреевки - клещей не было. ;) Надеюсь, нам тоже повезет, как и вам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ограниченным составом планируем приехать, но стартанём по правому берегу Омки, через Сыропятку. Грунтовки, кстати, уже дней пять как сухие в том направлении (вдоль Омки). Настолько сухие, что даже намёка на грязь не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Про клещей.Точней против них.Старый метод пионеров-героев.Перед стоянкой выжечь аккуратно место оной.Если это делать с головой,нескольким человек,под наблюдением.то ни чё страшного не будет.Гораздо хуже если это сделает позже не затушенная безнадзорная сигарета. Да и трава на этом месте по лету будет зеленей -зеленного расти. :) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 не подошел багажник, я не еду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ну сгоняй без багажника - просто прокатится! Не дома же в такую погоду сидеть - диван отсиживать ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а какой маршрут то? где место начевки? а то в топике тока старт указан. Ориентировочное место ночевки - в районе д. Корниловка на Омке. Насчет клеща - да, нелишними будут репелленты. весь вечер и всю ночь (с криками в телефон - ТЫ ГДЕ?!!!) велосипедисты в поисках места ночёвки кружили по окрестностям Корниловки и пугали местное население чудными шапками и разноцветными трусами (а может и не Корниловки, до неё то 35 км, а народ в радиусе 25 ищет) Имейте совесть, дайте трек опозданцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Трек давать смысла не вижу для опаздывающих. Для них проще ехать по Сыропятскому тракту, в районе кафе "Светлана" поворачиваете направо на Кормиловку. Проезжаете километров 8 до поворота на Корниловку. Поворачиваеете на нее влево. Примерные координаты стоянки 55° 1'39.08"N 73°59'45.56"E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Если что, будет лайв-трекинг (отслеживание где мы в реальном времени) тут (когда поедем): zoid.cc/track Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Я тоже хочу. Туда-обратно без ночёвки. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я тоже хочу. Туда-обратно без ночёвки. О давай подтягивайся! Вместе назад уедем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 На сегодня ни хрена не получилось. :( Возможно завтра с утра рванем туда. Туристы,Вы там примерно до скольки будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Проводил немного :) Еду назад, а мне на белых жигулях машут и кричат - не, не туда едешь, велосипедисты вон туда повернули! Туристы,Вы там примерно до скольки будете? Два 007, Андрей, ты кого спрашиваешь, ребята же уехали! Приезжай туда утром часиков в 11:00 с ништяками, стопудова застанешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Андрей, ты кого спрашиваешь, ребята же уехали! Приезжай туда утром часиков в 11:00 с ништяками, стопудова застанешь Да как-то сообразил,но почти у всех телефоны с инетом и прочие ништяки.(Это только на Украине диверсантов ГРУ РФ ловят с бумажными картами Донецкой области местной типографии) :( Может кто и выйдет на форум и отпишется. Но судя по ночевке последней в Подгородке-это не предсказуемо,когда будет отъезд.Да и ехать будем не спеша,созерцая окрестности.Так что к 11.00 точно не успеем разбудить Юру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Проехал с товарищами-туристами примерно половину пути и повернул обратно ( надо было домой).Выехал на Сыропятский в районе Богословки.На обратном пути на всем участке до города жуткий мордодуй. Плелся 16--20 км/ч. Навстречу, подгоняемый попутным ветром, ракетой пролетел облегченный :lol: АнтониО с кем-то (не успел разглядеть).Мой возглас приветствия ветер запихал мне обратно в легкие. Еще несколько человек планировали вечером вернуться в город.Надеюсь, им повезет больше , ветер утихнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Днём было жарковато катить по лесостепям до места стоянки. В город возвращались по асфальту половина пути по темноте и прохладном ветре. 108км от дома до дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) (...) На обратном пути на всем участке до города жуткий мордодуй. Плелся 16--20 км/ч. (...) Еще несколько человек планировали вечером вернуться в город.Надеюсь, им повезет больше , ветер утихнет. Так и вышло :). Буквально в течение минут сорока после того как мы выехали в 8 часов, мордодуй сохранялся, а потом как-то внезапно почти пропал. В итоге доехали двоём с VVZHEM не спеша и в приятной прохладе. Кстати, кто-нибудь пользовался моей отслеживалкой положения (zoid.cc/track)? Она работает вообще?) (имею ввиду работу в реальном времени) Были ли какие-нибудь проблемы? PS. Фотки будут уже завтра, сегодня совсем не осталось сил их обрабатывать -_- PS2. 116км от дома до дома) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ivanzoid 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, отслеживалка работала, 2 раза в течении дня смотрел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.