darkk Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня перестали приходить уведомления Да, проблема была с 29 августа. Сейчас она решена и накопившаяся пачка уведомлений должна была свалиться в почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Точно, в 2ч40м ночи свалились 100+ писем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не могу написать ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не могу написать ответ! В какой теме и как ругается форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вообще в любой,не могу изменитть в профиле ничего,не могу создать тему,хотел сегодня добавить в продажу подсидел,ничего не загружает,какой то глюк,думал,что с компом или браузером,так нет с телефона тоже не грузит ничего! Вот только так могу ,отдельно написать ,а что бы ответ,то нет и личное сообщение не могу написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А нет,в профиле изменил инфу,это отпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Можно скриншот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ещё попробую винду переустановить,а там будет понятно, уже точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не помогло,как отправить скриншот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не помогло,как отправить скриншот? Немножко поменял настройки твоего профиля, попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не помогло,как отправить скриншот? Немножко поменял настройки твоего профиля, попробуй Всё норм. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пытался отредактировать свою тему и не могу загрузить фотку с компа (( нажимаю на кнопку загрузить файл и ни че не происходит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 пытался отредактировать свою тему и не могу загрузить фотку с компа (( нажимаю на кнопку загрузить файл и ни че не происходит:( Поменял и твои настройки. ЗЫ Народ, для того что бы это не происходила, не менйте типа редактора ни на какой в отличии Стандартного. Позже гляну у кого еще не стандартный редактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я настройки не менял с момента регистрации на форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Форум ЦР> Ваша панель управления> Настройки> Общие настройки http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=settings Настройки доступа Использовать визуальный редактор Визуальный редактор требует Internet Explorer 6+, Mozilla / Firefox или Opera 9+ Включить загрузку файлов с использованием flash Позволяет использовать flash для прогресс-бара и загрузки нескольких файлов. Работает не во всех браузерах. Вот первую галочку ты походу и включил случайно. По поводу флеша при загрузке картинок пока ничего сказать не могу (у меня кста отключен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ничего не изменилось, все так же. пс. картинки на форуме стали сильно тормозить при просмотре, инет у меня норм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не приходят оповещения на почту. ни о личке, ни о новых сообщениях. можно с этим что-то сделать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) не приходят оповещения на почту. ни о личке, ни о новых сообщениях. можно с этим что-то сделать? В копилку: https://vk.com/omskvelo?w=wall-73825_5395 не могу зарегистрироваться на сайте, не приходит письмо на почту Изменено 28 октября, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Может дарку надо в личку написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 дарк, кроме нашего форума, имеет еще работу и личную жизнь. но он молча придет и поправит все(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не приходят оповещения на почту. ни о личке, ни о новых сообщениях. можно с этим что-то сделать? Проблема началась 24-го (по другой метрике – 26-го), Andrey мне об этом 26-го написал, сейчас должна рассосаться. Писать, конечно же, надо. Только не в личку, а в jabber, скайп, электронную почту, телефон, т.к. личку я читаю только через уведомления в почту :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.