Сквидвард Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) вопрос: сколько событий и соревнований произойдет за время их бездействия? проводимое депспорта и велоцентром не учитываем Ну поскучаем месяц, другой , а потом найдутся активисты (были же и "подпольные соревнования" и покатушки не только от патриархов). Откуда взялись все вышеперечисленные товарищи? Форум бы только не загнулся... Изменено 30 мая, 2014 пользователем iAlex 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вопрос: сколько событий и соревнований произойдет за время их бездействия? проводимое депспорта и велоцентром не учитываем. видимо нисколько. потому что все сразу же продадут свои велы за ненадобностью и ухнут в долгий запой. простите 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну поскучаем месяц, другой , а потом найдутся активисты (были же и "подпольные соревнования" и покатушки не только от патриархов). Откуда взялись все вышеперечисленные товарищи? элементарно можно организоваться в Новосиб на Оранжевую гонку, в Томск, Кемерово, Новокузнецк, Краснярск, Баранаул, Джейрантрофи. Откуда взялись все вышеперечисленные товарищи? вот-вот, мы их не знаем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тихо, ребят. Все будет хорошо. Шоу маст го он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кирилл , что-то же заставило тебя включиться в "связывание". Согласен, что не каждый за это возьмётся, но они будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/31-устав-велоклуба-цепная-реакция/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Клуб нужен, форум - не обязателен 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) мне в личку пишут многие новички. с идеями. иногда они классные, иногда жалкие... все они хотят,чтобы это кто-то сделал... потому что боятся армии доброхотов, которые постфактум будут обсасывать косточки на форуме. простите что встреваю с мелочами, но.. см.выше. нет ли противоречия? Если хочешь, чтобы новички не боялись генерить хоть какие то идеи, лучше подбирать слова аккуратнее. потому что неизвестно, сколько людей, писавших тебе идеи, сейчас сидят и думают, что это именно их мысли "жалкие", а сами они априори бесполезные для велособщества существа. ПС: если сочтешь нужным отредактировать свой пост, следом удалю свой) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В "Совет Клуба" летят помидоры, потому что некто бьет себя пяткой в грудь и поливает грязью остальных, конечно не осознанно - но факт... Как рядовые велосипедисты ждут, что за них все сделают, члены клуба не должны призывать людей к активности в открытую - на то они и зубры, чтобы молча все организовать и провести, а потом отчитаться - не ради галочки или удовлетворения, а чтобы остальные видели что клуб есть и что он делает. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Последние шесть лет у нас тут были разные формы монархии - от абсолютной до конституционной, но сам клуб давно окуклился. Скажете, нет? Хаха, напомните, когда у нас были последние нормальные выборы в Совет? Именно выборы, а не заседание совета с продлением полномочий? Все, о чем здесь дальше говорить? Вроде, революций не было, путчей тоже, перевороты клубные не замечены.. Зачем устраивать показные выступления, если всех все устраивает? Прекрасная, вы же вроде против формализма? В данный момент "клуб" - это именно разрозненные люди, желающие кататься. И все, что требуется от "руководства клуба" - это хостить форум и не мешать людям общаться (наверное, не случайно должность председателя клуба естественным образом совпадала с должностью админа сайта). Потому что это и есть самое важное: создать среду для общения и вовремя отойти в сторону, не затмевая собой солнце. Все остальное произойдет само, без вашего чуткого руководства =) Так вроде никто ничего не прекращает и никому не препятствует. По-моему, вы перепутали должность топикстартера с должностью Председателя :) Отстаньте от людей со своей идеологией, все прекрасно самоорганизуется. Свободу инициативам, прозрачные механизмы функционирования, краудфандинг силами сообщества, доброжелательная атмосфера и поменьше соплей и кликушества в стиле "Володя начинааал, а вы развааалити". Прекрасная, вы же понимаете, что те люди, которые практически стихийно собрались в Каскаде после похорон - это и есть инициаторы, свободы для которых вы хотите. Против кого война-то? Во имя чего бунт-то? Вроде, никто власть захватить не пытается. В таком виде, как сейчас, сообщество будет жить и процветать, беда случится, если под лозунгом "вы сами недееспособные, вот я вам пользу причиню" власть зохватит хунта с позицией "государство - это я". Вы слишком драматизируете ситуацию. Абсолютная анархия тоже до добра не доводила. Вспомните хотя бы басню про лебедя, рака и щуку :) ПС. А про пздц котенку - это провокация была, и только-то. вон, уже третью страницу дискутируем. Теперь-то точно никто про заседание в Каскаде 17.06 не забудет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а кого ты имеешь ввиду? тут демократия, тыкать пальцем надо адресно :) ну и про грязь подробностей. Я хочу сказать, что сам того не осознавая, ты создаешь негатив, рядом с которым детские выходки Алонзов и Апрайзингов меркнут. И тебе не раз на это намекали! Ты не подумай что я тебя считаю "мерзким типом" или критикую - просто, как активный участник и один из руководителей клуба, будь сдержанней чуть-чуть. чем твое высказывание отличается от Игоря? Организовывать ничего не хочу. Сам ехать не хочу. Хочу большую и организованную покатуху. Ничем!!! В том-то и дело, что мы тут делаем что хотим!!! Ты хочешь организовывать - флаг тебе в руки и ты молодец! Кто-то не хочет - не надо от него этого требовать - здесь же не комсомол! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дано:Uri уехал в поход на полгода, Энакин весь в работе, Дядя Митя не располагает свободным временем, Наташа Полонская в учебе, КОТ в Питере, а наглый Маус психанул и выпилился.вопрос: сколько событий и соревнований произойдет за время их бездействия? проводимое депспорта и велоцентром не учитываем. Я таких задач могу много напридумывать: Два землекопа вырывают яму объемом 1 метр кубический за час. Вопрос, сколько времени потребуется на яму размером 5 кубов если все землекопы ушли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 krazymouse, я прекрасно понимаю твою позицию, ты прав, и я считаю так-же. Я просто хочу сказать что если ты хочешь поднять людей и заставить их шевелиться, это надо делать мягко и дружелюбно, а не поливать их говном. Неважно какой у тебя статус в клубе, ты активный, ты организовываешь, ты решаешь вопросы клуба - ты практически один из отцов-основателей, столпов на которых пока еще держится небосвод омского велосообщества, с тебя и наш и твой негатив должен стекать как ферри с тефлоновой сковородки, а ты вместо этого кусаешь всех подряд.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 krazymouse Я смотрю у нас часть народа в какой то альтереативной реальности живёт, в Валиноре в каком то (не буду перечислять кто там ещё, кроме тебя). Давай я тебе ещё раз разъясню - я напомнил про Подгородку т.к. эта покатушка вполне себе планировалась, но была отложена на неопределённый срок. Я же настроился в ней поучаствовать т.к. я каждый год на неё езжу. Ещё я поеду на самый длинный день, на этом список мероприятий омсквело для меня заканчивается. Мне остальные ваши мероприятия неинтересны. Собственно мне и эти два тоже не интересны, просто у меня они значатся как полезные и я хотел бы их проехать для галочки. А ты тут ни с того ни с сего выставил меня как эталонного халявщика, который только требует, чтобы ему всё организовывали. Не кажется, что натягиваешь сову на глобус? Коли уж ты приводишь меня в пример, то потрудись объяснить: 1) С чего я вообще должен чего то организовывать? У нас тут все мероприятия на добровольных началах между прочим, большинство участников всегда только как зрители. Это всегда подразумевается, но стоило мне это высказать, так у тебя ЧСВ чесаться начало? 2) Много ты можешь привести ещё подобных примеров с моим участием? Не приходило в голову, что если не только цитировать одну мою фразу, но и немного подумать, то получится, что я вообще не принимаю участия в жизни омсквело? Ибо мне не интересно. С чего ты взял, что я не просто буду, но ещё и должен заниматься организацией чего то подобного? Ты конечно любишь всех на форуме дерьмом поливать, но совсем в мир своих фантазий то не уходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну, с таким подходом нечего удивляться не самому позитивному настрою на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А чо у нас модераторы кончились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нужно больше модераторовадминистраторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы помодерил некоторые разделы, которые мне интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Форум полезный, это просто у Вас переживания личного характера ))) у меня тут пережёвывания личного характера. а ты потеряла власть, так не гунди, ехай в свою "польшу", пани я не говорил, что Ф. не нужен, но если он приносит только головняк и раздор, и при этом стоит неподъёмную уйму денег, то нахер форум. Регбийная федерация Омска прекрасно обходится группой вконтакте, при этом смуты никакой, регулярно тренируются и ездят на соревнования, постоянный приток нового мяса. вы все, спорящие о нужности Клуба-попробуйте на него ответить. я не говорил, что клуб не нужен. я говорил, что клуба нет. если дядя Митя в одного трассы метёт , то какой тут в манду клуб? Клуба просто нет. Если клуб не может обеспечить явку на соревы своих чиленов, то клуба тупо нет. ЗЫ я поехал кататься, а вы сритесь тут дальше в поисках истины Я бы помодерил некоторые разделы, которые мне интересны Поверь, лучше заниматься семьёй, сыном. Удачи Артём! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нужно больше модераторовадминистраторов. Это мечта местной либеральной интеллигенции. Всем пользователям выдать права супермодераторов и через пару месяцев лет всё самоорганизуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 По теме. Я уже высказывал такую мысль. Есть смысл организовать поиски человека, который бы взял на себя общественную нагрузку. Например, вот я. Меня вот-вот попрут из института (долбаное второе ВО), дитё забудет как я выгляжу, тренировки урезал до минимума и все одно времени впритык. Общественную нагрузку ну никак не повезу, для этого мне надо как минимум развестись. А я между клубом и семьёй, уж простите меня, выбираю семью. И если я возьму на себя обязательства перед клубом, то просто совру вам, и уж точно ничего хорошего не выйдет. К чему это все. А к тому, что есть, ну не может их не быть, такие люди кто обладает всем необходимым. Ощущение загибания клуба произрастает из-за того, что (Настя права в этом) клуб из года в год везут одни и те же. Клуб растет, а времени и энтузиазма у них больше не становится. Но, с другой стороны, типа никто никому не запрещает брать на себя инициативу... Однако никто не берет ведь, и это факт. Может есть смысл организовать поиск человека (или ещё лучше нескольких), который обладает всем необходимым для занятия делами клуба. Может ножками ходить по организациям и учреждениям, суетиться по поводу мероприятий, разговаривать от лица клуба с потенциальными спонсорами т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день! Пока еще не слишком поздно, предлагаю перенести очередное заседание совета с 17 на 18 июня. Это будет как раз среда, а мы ведь обычно собираемся по средам. Отдельно хотелось бы увидеть тех, кого интересует работа с информацией, и обсудить несколько вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Предлагаю на 19-е. 18-го не могу по семейным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Предлагаю на 19-е. 18-го не могу по семейным причинам 19 тоже подходит, и даже удобнее: не придется отпрашиваться со дня рождения. Время то же - 19:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 [ ты решаешь вопросы клуба - ты практически один из отцов-основателей, столпов на которых пока еще держится небосвод омского велосообщества, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.