ivanzoid Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Свободные палаткоместа у кого ни будь планируются? Есть место в палатке для в меру упитанного человека) (палатка такая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а в Ике водилась какая-то мелкая рыбка (уже не помню как называлась) по 10см примерно в длинну, с ней бабушка готовила омлет в большой сковороде в печи... эх. Это Икская пиранья. Только ее надо хорошо прожарить чтоб косточки на зубах хрустели. пришло озарение, рыбка эта была - Пелядь (на Ике она самая вкусная ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть место в палатке для в меру упитанного человека) (палатка такая). Скорее для двух не в меру исхудавших дистрофиков :), у меня 1.5 м ширина и то тесновато, а тут всего 1 м. Не повернуться, не потянуться, неудобно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пелядь Пробовал рыбу эту правда вкусная)))) ток она была вяленая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Он поди девушку стройную ищет, чтобы в обнимку спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ну как хотите, моё дело предложить) (и, Вадим, мне кажется у нас немного разная комплекция ;) ) Изменено 4 июня, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) У меня ещё вопрос: деление на «звёздочки» подразумевает ли, что одна звёздочка другую не ждёт, или же едем одной большой группой (и соответственно все ждем если кто-то поломался)? (для таких больших дневных расстояний, мне кажется, первый вариант предпочтительней, как бы не хотелось ехать одной дружной группой). Изменено 4 июня, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Деление на звездочки - это только при организции горячего питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кто уже ездил в подобные путешествия? можете ответить не несколько вопросов в ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Задавай здесь все вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не хотел забивать тему глупыми вопросами, но раз настаиваете то: 1) Если у меня велосипед меньше недели, то потяну ли эту поездку? 2) Что с собой брать? 3) Что делать с тем, чего нет(палатки например)? 4) Если я только сегодня зарегистрировался, впишусь ли я в вашу компанию? 5) С какой скоростью будем ехать?(сколько часов в день?) если нет багажника у велосипеда, смогу ли я всё нужное увезти в рюкзаке?(по опыту, столько он кг будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Не хотел забивать тему глупыми вопросами, но раз настаиваете то: 1) Если у меня велосипед меньше недели, то потяну ли эту поездку? 2) Что с собой брать? 3) Что делать с тем, чего нет(палатки например)? 4) Если я только сегодня зарегистрировался, впишусь ли я в вашу компанию? 5) С какой скоростью будем ехать?(сколько часов в день?) если нет багажника у велосипеда, смогу ли я всё нужное увезти в рюкзаке?(по опыту, столько он кг будет?) 0) Зря здесь всем помогут 1) Возможно, если у тя сильные ноги 2) Где-то ссылка была Вот же она 3) Просить приютить того, у кого она есть) 4) Конечно, я так и сделал год назад 5) Зависит от покрытия, если оно есть)) и встречного ветра Да, но это очень тяжело вес от 9 кг, при том, что есть палатка Изменено 4 июня, 2014 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 1) Если у меня велосипед меньше недели, то потяну ли эту поездку? ИМХО, для начала лучше попробовать что-нибудь менее экстремальное. Особенно, если учесть отстутствие снаряги и походного опыта. С заплечником одолевать по 100 км в день по грунтам - тоже удовольствие сомнительное. Сгоняйте в выходной по грунтам хотя бы в какое-нибудь Чернолучье с рюкзаком, полным воды и сосисок :) Проверьте свои силы. Серьезно. Компанию на этом форуме наверняка найдете. Изменено 4 июня, 2014 пользователем meaoow 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ... 1) Возможно, если у тя сильные ноги ... 4) Конечно, я так и сделал год назад ... Да, но это очень тяжело вес от 9 кг, при том, что есть палатка я так и сделал год назад А потом целый год с коленями мучился. Считаю такую поезду с одни рюкзаком ехать не стоит, тем более новичку. Как писалось выше, лучше попробовать менее экстремальные покатушки. А вообще мы новичкам рады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Злые вы((( Читаете между строк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ratnik, Ты бы видел глаза этого парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Учитывайте, что весьма вероятен вариант многочасового пихания гружённого лисапеда из за заблокированных целебными грязями колёс, сопровождающимся не целебными укусами жужжащих минивампиров (комаров, оводов и др.). Палящее солнце, закончившаяся вода, квакающие лягушки, освежающие воспоминания о французской кухне. В общем, будет весело дошедшим будет, что вспомнить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хоть кто-то описал романтику таких путешествий и видит только хорошее, всё остальное зависит только от нас самих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не хотел забивать тему глупыми вопросами, но раз настаиваете то: 1) Если у меня велосипед меньше недели, то потяну ли эту поездку? ...... если нет багажника у велосипеда, смогу ли я всё нужное увезти в рюкзаке?(по опыту, столько он кг будет?) Поговорил с людьми которые там катались и с которыми я катался.Провели мне аналогию с другими ,узкомпанейскими покатушками.Ещё раз глянул на маршрут. Прикинул и по размыслил.И решил не советовать вам ехать.Или на крайняк договориться с другом на авто,чтоб он готов был приехать и забрать Вас со всем скарбом. Одно дело по городу по асфальту катануть,другое дело при полной нагрузке,по грязному грунту и т.д. Форму за неделю вы вряд ли наберете.Может так получится ,что первые 100 км в первый день могут стать и последними на некоторое время. А дорабатывать оставшиеся три дня через не хочу, с больными ногами -сомнительное удовольствие. ................. Тащить весь скарб в рюкзаке за плечами 4 дня? Моя спина отказывается это комментировать. ПС. Решать конечно Вам,умирать одного в лесу вас конечно никто не бросит.Но лучше пока по тренироваться и быть готовым к другой покатушке.Для начала в пятницу в ночную с форумом сгоняйте. ;) Ну и это.Подумал. Скорей всего по такому маршруту не поеду.Одно место в электроне на обратном пути будет свободно. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как руководитель я в поход Вас не возьму. Наберитесь опыта и сил пока на более щадящих мероприятиях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ещё раз глянул на маршрут. Прикинул и по размыслил.И решил не советовать вам ехать.Или на крайняк договориться с другом на авто,чтоб он готов был приехать и забрать Вас со всем скарбом. Одно дело по городу по асфальту катануть,другое дело при полной нагрузке,по грязному грунту и т.д. Андрей. мы введем в штат должность "всёпропаломывсеумрем". будет твоя. пожизненно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Да вводите чё хотите. С лозунгами,кричалками и скачками как на Украине.Как-то фиолетово. Человек задал вопрос,я ему высказал свою точку зрения.Ему! А не всем. :) Хочешь посоветовать новичку,что это всё фигня,давай! На мины! Вперед! Ты крут! Ты это сделаешь....Ради бога! Это твоя точка зрения... Последнее слово за организатором, а он его сказал! ;) Мне кажется,что за мною следят... Изменено 4 июня, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 воистину, смех и радость он приносит людям.. Андрей, выпей пустырника. и Афобазолом запей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 воистину, смех и радость он приносит людям.. Андрей, выпей пустырника. и Афобазолом запей. Ты главное до Тюкалинска успей билеты на Электрон забронировать и попробуй своими мыслями выражаться,а не переделывать чужие цитаты,под свои мысли. И это.Поешь уже чего-нибудь горячего. :) Всё.Смотрю тут уже у кого-то началось летнее обострение,надо сваливать.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.