Mister V Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кстати да, маршрут через тут не проходит? А то в темноте болотами еще хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кстати да, маршрут через тут не проходит? А то в темноте болотами еще хуже :lol: Ну не знаю, в прошлый раз многим понравилось. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=BVETkztgMEA Если там будет плохо, а я это выясню на днях, то объедем по нормальной дорожке - по ней ездили в воскресенье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 нет, я на том ещё не был и пока не знаю проезжаемо оно ныне или нет. Тогда лучше группой,чтоб шансов выбраться больше было))) а то местные лягушки не станут помогать :) Прокатился бы по маршруту днём,чтоб ночью не так петлять и опасные участки (типо на краю берега водоема или спуск крутой) можно было примерно знать чего ожидать и где лучше притормазить или спешиться. Если будет такой заезд, то 12 день свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Прокатился бы по маршруту днём,чтоб ночью не так петлять и опасные участки (типо на краю берега водоема или спуск крутой) можно было примерно знать чего ожидать и где лучше притормазить или спешиться. Если будет такой заезд, то 12 день свободный) Это всё равно, как если бы ты суп харчо съел поингридиентно - до приготовления и без перца :D Изменено 10 мая, 2016 пользователем Оккамов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да,смысл теряется частично,зато шансов отправиться в полёт меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) я уже представил себе спуск с 8ми метровой ж/д насыпи сидя на заднем колесе потом баник через пару заброшенных рельс потом поворот с юзом по щебню и проезд по единственной шпале через канаву. А на дне кости... байки ржавые... пожалуй действительно стоит потренироваться )))) ---------------------------- блин, забыл что там под шлагбаумом надо пригнуться... Изменено 10 мая, 2016 пользователем Тимофей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот охота вам переться в эти болота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот охота вам переться в эти болота? Это должен был сказать Я! :angry: Да пусть катят,честно предупредили,что ожидает. И не тянут новичков со словами "Новичкам это надо обязательно!" Болото это конечно моё,только желательно по экологичней от города... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ДВА 007 не переживай так все одно на тебя будет маус бочку катить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я уже представил себе ... Фантазер. :rolleyes: Нет там такого. Все тихо-мирно. Главное чтоб скорость была побольше. ;) Я по тем местам, которые ты описал не езжу, мне до тебя далеко B) Вот охота вам переться в эти болота? В само не охота. А вот тропинка там была веселенькая. Если в этот раз через болото не будет нормального проезда - мы его вполне цивилизованно объедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Anna@, Кроме того, нельзя ехать если у вас нет велофары. Да не слушайте вы их)) они вас конечно плохому не научат, но и от хорошо уберегут)) А сами потом будут тут отчёты писать и фотки выкладывать, вы будите слюни пускать на клавиатуру и жалеть, что не поехали. Я конечно не уговариваю ехать в ночь по незнакомым местам, где люди редко появляются, да ещё и ночью. Но попробовать рекомендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Anna@, Да не слушайте вы их)) Да не слушайте нас. Слушайте MrRISKCHIP. Он если что, вас до дома и проводит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вижу, что замыкающие не предусмотрены, но могу подстраховать в случае чего. Места указанные ориентирами знаю хорошо. Сходящим подскажу, как выйти к людям без лишних плутаний. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кроме того, нельзя ехать если у вас нет велофары. а фару или фонарик можно и попросить на одну покатушку, всё лучше чем пропускать такое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ясно,не стану рисковать и воздержусь от участия. На счёт слюней и локтей за фотографию - этого не будет,нет такой зависимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Есть такая поговорка: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и ещё сильнее жалеть". И ваще, чего развели тут, будто это не полу-матрасный покатон, а какая-то охота на мишку с рогатиной! На покатушках с Юрием Александровичем никто вроде не умирал и без вести не пропадал, так что сомненья прочь и ехать-ехать! Куча эмоций и воспоминаний обеспечена! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Единственное что меня в этой покатушке несколько напрягает - это завышенные ожидания. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 На покатушках с Юрием Александровичем никто вроде не умирал и без вести не пропадал, Хм,не знаю,не знаю если пошевелить в памяти пару лет назад.... ПС. Если чё,это камень в сторону не организатора,в частности Юрия Александровича.А в сторону участников,не оценивших свои возможности и готовность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пару лет взад... Ну научились люди иметь при себе набор "помоги себе сам", пользоваться этим набором и не отставать от группы и всего лишь. Все живы здоровы и всем всё нравилось. Главное просто упомянуть, что "доедут не все"/Ю.А./, чтоб задумались и делов то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Anna@, Да не слушайте вы их)) Да не слушайте нас. Слушайте MrRISKCHIP. Он если что, вас до дома и проводит. Ну если до дома проводит, то, однозначно, поеду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Ну если до дома проводит, то, однозначно, поеду :-) Только вы к нему в личку сначала напишите, и/или на сотовый позвоните. А то вдруг у него настроение поменялось или он вообще на покатушку не приедет :lol: А если серьезно, то я бы не рекомендовал ехать в первый раз именно этим маршрутом и именно ночью. Рассчитывать в любом случае можно только на себя. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Оккамов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ткните плиз где маршрут посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ткните плиз где маршрут посмотреть кто же тебе рыбное место выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А с Амура кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не сцыте, нытики :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения