krazymouse Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Маус предлагает вспомнить, зачем нужны мощные фары и широкая резина. сбор 19 июня у Либеров-центра в 22 часа, старт в 22-15. Замыкающего не будет, все едут на свой страх и риск. Чекпойнты озвучу на месте, маршрут не оглашается. рефтамид значительно облегчит страдания. можно пофлудить. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Финиш не чекпойнт, поэтому хочется узнать конечную точку маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ориентировочная дистанция и продолжительность мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 25-30, сильно далеко не поедем- будни все же. финиш ориентировочно-чкаловск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Красота! Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 синглтреков и узких тропок будет достаточно. так же будем развивать мускульную силу путем переноски велов на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поеду. А если кто разложится? Прокол у кого-то будет. Как действовать в этих случаях? Допустим произошло это в конце колонны..Скажите хоть где финиш конкретно, на общую фотографию чтобы хоть приехать в случае чп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Поеду. А если кто разложится? Прокол у кого-то будет. Как действовать в этих случаях? Допустим произошло это в конце колонны..Скажите хоть где финиш конкретно, на общую фотографию чтобы хоть приехать в случае чп 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Поеду. А если кто разложится? Прокол у кого-то будет. Как действовать в этих случаях? Допустим произошло это в конце колонны..Скажите хоть где финиш конкретно, на общую фотографию чтобы хоть приехать в случае чп Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я не собираюсь разводить здесь полемику касательно маршрута, его разумности и тп. посему маршрут будет оглашен на старте. он не то,чтобы сложен, но и не так уж прост. самое то. нормальный свет ОБЯЗАТЕЛЕН. он понадобится, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вот жалость-то. Мне в пятницу ехать на машине 500 км, с буераками и бездорожьем. Выезд в 6 утра. Если не высплюсь не потяну :( :( Изменено 18 июня, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нормальный свет ОБЯЗАТЕЛЕН. он понадобится, правда. Реально обязателен? Или всё-таки без света тоже проезжаемо (за кем то с фарой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нормальный свет ОБЯЗАТЕЛЕН. он понадобится, правда. Реально обязателен? Или всё-таки без света тоже проезжаемо (за кем то с фарой)? если ты кувыркнешься куда нить,потому что не видишь,куда едешь- выбирайся сам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 если ты кувыркнешься куда нить,потому что не видишь,куда едешь- выбирайся сам =) утонешь - домой не приходи! :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вот жалость-то. Мне в пятницу ехать на машине 500 км, с буераками и бездорожьем. Выезд в 6 утра. Если не высплюсь не потяну :( :( Не в Артын катишь? Сорри, за оффтоп. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот про "не видишь куда едешь" применимо к любой ночной по незнакомым маршрутам, независимо от наличия фары. да и с фарой видишь по сути метра на 4 вперёд, т.к. дальнейшее поднимание фары вызывает негодование социума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 там будет пара мест, где фару надо будет направлять прямо под колесо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так влетел на пятничной в канаву, съезжая с асфальта на грунтовку на скорости около 30. Неплохо так подпрыгнул, думал черезрулька получится, но пронесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот жалость-то. Мне в пятницу ехать на машине 500 км, с буераками и бездорожьем. Выезд в 6 утра. Если не высплюсь не потяну :( :( Не в Артын катишь? Сорри, за оффтоп. Попробую, наверное, с вами поехать. Четверг день дрыхнуть буду, а ночь и весь следующий катать :) Нет, но в том направлении: в Муромцево и Большекрасноярку могилки прибирать. В родительские субботы было не выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) ну что ж, я вернулся с разведки. завтра дождя не обещают, так что то,что не успеет досохнуть за день-лишь добавит ощущений. трек получился 40 км, с великолепнейшими грунтовочками в конце, когда я уже заблудился... :D мы туда не поедем B) попал под грозу, это было прекрасно- тяжелые фиолетовые тучи, полыхающие молниями, и под ними багровое солнце. маршрут получился интересный. комары там отличаются от воробьев только наглостью, а в остальном такие же. Изменено 18 июня, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На полусликах проезжаемо? Песков зыбучих не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тоже полуслики, даже сыкотно что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 оно проезжаемо-то и на шоссере. хотя это зависит от степени мазохизма =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 рибят, если внимательно глядеть под колесо- ничего страшного. о реально опасных местах я буду предупреждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 едем) однозначно едем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.