ZXC_Andrey Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Может стоит варианты икипировки предоставить??? Могу предоставить "черепаху" + шорты к ней, шлемак фулфейс с очками, наколенники, перчи. Все шмотье новое не вонючие и не потное ))))))))) Ну и маленький свой двухподвес ) Велком. Хорошо еще повести ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Может стоит варианты икипировки предоставить??? Могу предоставить "черепаху" + шорты к ней, шлемак фулфейс с очками, наколенники, перчи. Все шмотье новое не вонючие и не потное ))))))))) Ну и маленький свой двухподвес ) Велком. Хорошо еще повести ликбез. На счет ликбеза точно сказать не могу, не знаю как с работой будет... тел для связи 89083133366. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Предварительный список желающих помочь в организации выставки, экспонатах. ToRa МТВ Nicord meaoow туринг yar Кроссер SI00SIO Экипировка Я Складники, синглспиды, конкурс Отправил в личку приглашения Паша, RAUL? Dema-dem, MELKIY В первый пост добавил болванку таблички к экспонатам. Я могу распечатать, вложить в файл, скотч привезти, Заполненые на paart(собака) лист.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Веловыставка. В День ГИБДД (ГАИ) Время проведения 06,07,14 (вс.) 10,00-14,00. Место проведения площадка перед Ареной-Омск. Лукашевича 35 Веловыставка интерактивная. Посетители, с разрешения владельца экспоната, могут прокатиться, потрогать, разобрать, собрать и т.д. Планируется проведение мастер-классов, ликбезов, конкурсов на экспонатах, демонстращионные выступления. Всем желающим принять участие в работе выставки подъезжать к 10,00 на площадь перед центральным входом. Тел. для связи 8-951-4О3-93 шестнадцать Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Могу андрею дать чоппер на месяц. Меня в городе небудет. Фэт будет у временной хозяйки. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 может стоит веломагазин попросить поучаствовать.. а то как то скудно будет думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Звонил в Триал. Не могут уезжает руководитель. Смотрю на прогноз погоды. Если что есть много пленки закрыть экспонаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лигерады ещё на фото с первомая были. Будут: лигерад+ трайк(с передним приводом)+ чепер турист(возможно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лигерады ещё на фото с первомая были. Будут: лигерад+ трайк(с передним приводом)+ чепер турист(возможно). ОК. Приеду/привезу складники 24, 20 и 8 дюймов и несколько демонстрационных стендов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пригласил организаторов Бесплатный велопрокат. Предоставят образец прокатного велосипеда и баннер. 5,07 на городском пикнике объявят о веловыставке. Кто может помочь перевезти велосипеды. Пишите. Кому нужно помочь в перевозке тоже пишите в теме. На случай дождика возьму укрывную пленку и пакеты. Распечатаю таблички к экспонатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дедлайн наступит через 9 часов 35 минут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дедлайн для чего? С 95-процентной вероятностью привезу своего коня самоходом. Табличку найду, где распечатать. Что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сегодня ехал с работы мимо арены. А там армейская палатка, куча машин с мигалками, толпа людей в форме, да ещё и строем ходят с автоматами... Я аж испугался, думал война началась, щас и меня тут же поймают, побреют и приоденут. Подъехал поближе - оказались ГАИшники. Мельком глянул на Победу (а может Москвич или горбатый Запорожец, вряд-ли отличил бы) с надписью ГАИ и какой-то мотоцикл Иж, не разглядел какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ага, только что шел там: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 подставку для велосипеда надо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ага, только что шел там: Ага. Тут у них как раз был плац. Изменено 5 июля, 2014 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 подставку для велосипеда надо брать? Да. meaoow Я могу распечатать дома если отправищь на почту paart(собачка)лист.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 приезжайте на выставку, тут классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Фото с выставки. Эта вертушка потом наделала шуму, подняла кучу песка и утарахтела в небо. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Zuka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Выставка состоялось. Было 10 велосипедов разных типов. Спасибо участникам. Позже выложу фото и отчет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Выставка состоялась. Приехал с отцом на машине в 9,25. Остальные подтягиваться начали с 9,40. Не все задуманное реализвано, но большая часть прошла успешно. Вело Выставка 10 экспонатов. Для полноты не хватало классического дорожника, фетбайка, классического горного и BMX. Посетители подходили интересовались. Max Payne отличная идея раздавать визитки. Организован тест-драйв разной велотехники. Хиты лигерады, чопперы спасибо Dema-dem и сыновьям? Складник 20 дюймов и 8 дюймов. Запланированный конкурс не проводился. Сам стенд пригодился как подпорка для велосипеда meaoow. Запамятовал распечатать символику ЦР. Думал будет флаг. Max Payne спас положение фелоформой. Чиновники с мером проходили интересовались самодельными велосипедами. Старт вертолета был интересен. Все покрылись пылью больше чем на СДВ 2014. Начали собираться в 12,20 Разъехались после 13,00. Фото: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Андрей - молодец! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 и какой-то мотоцикл Иж, не разглядел какой. Приехал с другом, покатались на трехколеснике, посидел на складном с маленькими колесами, левый шатун сломан был :lol: Увидел как в живую взлетает вертолет, посидел в полицейских тачках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Человек, запечатленный на фото выше, возле ИЖ-а, напиши мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.