Сан Саныч Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А я не торопясь , на шипах , одставив фэт в сторону. по тротуарам завтра на работу. Саныч, шиповку покупай на фэт - она неплохая! Только на следующий год. Ужо весна на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот в этом видео, на 40-й секунде сказано то, за что я тут вообще разговариваю. Езде по дорогам никто не учит, а только массово нагнетают истерию. Потом человек, волей случая или необходимости, выезжает на дорогу, получает дикий стресс: "меня все хотят убить!!!111" и начинает делать глупости, совершать необдуманные маневры, сам лезет под колеса. ну так что, Александр- вы беретесь? прекрасный способ, кстати, подать положительный пример- проводить занятия велошколы. они как раз направлены на повышение общей грамотности велонаселения. Ну так что, Александр, беретесь? будьте последовательны хотя бы)) ... набегают телепузики, и начинают квохтать, как это все "низзя" и "плохо-плохо". или вас хватает только на обсирание других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я уже сказал, что нужно выделить тему на форуме для обсуждения правил поведения на дороге, для обмена мнениями по ситуации на дорогах города, как у автолюбителей. Тогда туда подтянутся люди с конкретными вопросами, и получат на них конкретные ответы и советы. А проводить занятия с детьми - извините, тут скорее педагог нужен. К тому-же я работаю, и день у меня расписан довольно плотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 да отстаньте вы уже от него,сколько можно одно и то же :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 да отстаньте вы уже от него,сколько можно одно и то же :( до весны пока снег не растает :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Давайте сделаем офтопную тему дорожных ездоков в "Велосипеде" будем там ютиться и тереть сообщения несогласных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да почему оффтопную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Потому что в разделе велосипед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11870-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b5-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 http://omskvelo.ru/i...bb%d1%83%d0%b4/ тут я не могу тереть еретиков! только в велосипеде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 да отстаньте вы уже от него,сколько можно одно и то же :( до весны пока снег не растает :D а придет весна будем говорить об опасности езды по дорогам в лужный период :D http://www.youtube.com/watch?v=9bYjD7OTn2g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Некоторое время назад запилила опрос в группе ВК. Результаты отлично коррелируют с настроениями на форуме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Миллионы мух не могут ошибаться (с) ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Я уже сказал, что нужно выделить тему на форуме для обсуждения правил поведения на дороге, для обмена мнениями по ситуации на дорогах города, как у автолюбителей. Тогда туда подтянутся люди с конкретными вопросами, и получат на них конкретные ответы и советы. А проводить занятия с детьми - извините, тут скорее педагог нужен. К тому-же я работаю, и день у меня расписан довольно плотно. последний штрих к портрету д"Артаньяна: как только надо перейти от слов к делу, задница белого коня обычно растворяется в тумане. слив засчитан, в общем. больше с вами, Александр, не о чем разговаривать. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Маус, ты уже который раз собираешься прекратить со мной разговаривать? Сделай милость, наконец, отвяжись B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 у меня была надежда, что ты человек. а ты трепло и в этом самостоятельно расписался. теперь-ты не интересен. "извинити, я вас с кем-то спутал."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Некоторое время назад запилила опрос в группе ВК. Результаты отлично коррелируют с настроениями на форуме. чего ещё ожидать от соцсети, засилие кэжуал велосипедистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 у меня была надежда, что ты человек. а ты трепло и в этом самостоятельно расписался. теперь-ты не интересен. "извинити, я вас с кем-то спутал."(с) Скажем так: я не вписываюсь в вашу систему ценностей. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Alexandr_VV, отличная иллюстрация ниже. веганы тоже почему-то агрессивно навязчивы с рекламой своей системы ценностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 действительно базар не в той теме, не стал на это намекать тк думал ну ещё пара сообщений и уймётесь (все). так нет жеж, как заезженная пластинка- дык-дык-дык-дык- по кругу. позиции сторон понятны, далее буду грубо наказывать :angry: всё, брейк, разбежались по углам! а ещё лучше кататься :) погода шепчет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://top55.info/news/newsid/51440/ сезон открыт :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://top55.info/news/newsid/51440/ сезон открыт :angry: классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 "...велосипедист сам наехал на автомобиль, потому что находился в интересном состоянии http://omskregion.info/news/39842-v_omske_na_peshexodnom_perexode_sbili_velosipedist/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 так то это про другой случай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Безопасно ездить по тротуарам? Ну-ну (запись сатанинского смеха примерно на 30 мин) :angry: 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.