DeCru Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, zloyboo сказал: Подумаешь сравнил проф спорт и любителей, назвав последних пестрыми клоунами. Да уж лучше быть поцветастее и более заметным на дороге, чем задротствовать над цветовой гаммой. Вряд ли автомобилисты обращают на феншуйность цветовой гаммы, а вот фасон одежды уже может говорить о том , что веллер появился на дороге не случайно и от него можно не ожидать внезапных маневров. Отсюда больше уважения и всего вытекающего. Вот прям так и назвал, ага, без уточнений. Cvjnh. d rybue b db;e [eq С фасона поржал ? У вас памперс нестандартного кроя, ну, я вижу на дороге вы не случайно, давайте буду вас уважать :DDDDDDDDDDDDD З.Ы. Когда все в одинаково обтягивающих шмотках с грибами на голове, то дело уж точно не в фасоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 43 минуты назад, DeCru сказал: Потому что тут флудильня для всех, кроме Саши. вроде же по-русски написано? В 02.07.2014 в 10:14, Энакин сказал: ок, эта тема разборов и обсуждений ДТП подскажет мне кто-то, какое имеет отношение к разбору и обсуждению ДТП вопросы модности памперса? Изменено 4 июля, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, DeCru сказал: С фасона поржал ? У вас памперс нестандартного кроя, ну, я вижу на дороге вы не случайно, давайте буду вас уважать :DDDDDDDDDDDDD З.Ы. Когда все в одинаково обтягивающих шмотках с грибами на голове, то дело уж точно не в фасоне. Сравнение было между "еду в джинсах и футболке" и тех, кто в велосипедной форме. Я думал это очевидно не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, krazymouse сказал: вроде же по-русски написано? Ну так давай удалим все сообщения не содержащие в себе обсуждение ДТП. И твои и мои и всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, DeCru сказал: Ну так давай удалим все сообщения не содержащие в себе обсуждение ДТП. И твои и мои и всех остальных. я думаю, что давно пора. потому что флуд и маты у нас как бы запрещены. Изменено 4 июля, 2018 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, zloyboo сказал: Сравнение было между "еду в джинсах и футболке" и тех, кто в велосипедной форме. Я думал это очевидно не? Вообще не очевидно, что так фарш что так. А если вспомнить что на каждого дедка в джинсиках, катящего вдоль обочины, всегда найдется кто-нибудь в экипе, совершающий левый поворот или перестроение через несколько полос, ну или едущий в междурядье, ах, я забыл, в Омске же таких нет, правда? Так что никто из них пока не подорвал доверие водителей к велосипедистам в шлеме и форме. Прямо наивность овер9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, DeCru сказал: кто-нибудь в экипе, совершающий левый поворот или перестроение через несколько полос, ну или едущий в междурядье Это норма, всегда так делаю. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Давайте по-чесноку. Когда без формы ездили (не поверю, что здесь кто-то прямо родился в bib shorts), как вы одевались? Я надевал самые старые джинсы, вытянутые футболки, поношенные толстовки и куртки. Потому что велосипед предполагает возможность испачкаться цепью и грязью с колёс, а еще пыль летит. После пары-тройки км это всё еще и намокнет. Как в итоге выглядит такой ведосипедист в глазах автособилистов? Как нищий с тараканами в голове. А у нас в стране принято нищих гнобить, а богатых уважать, даже если они этого не заслуживают. Этот купил солярис в кредит, тот - бу лексус на последние деньги. Всё это - чтобы чувствовать себя богаче, чем на самом деле. Чтобы и другие так думали. И вот едет человек в храме своего величия - автомобиле - а ему преграждает путь нищеброд верхом на детской игрушке. Высок соблазн его проигнорировать, правда? В другом случае - в форме и шлеме - он видит спортсмена. А спорт это: сила (а сильных боятся), большие затраты (а богатых уважают), плюс опрятность - уже не похож на нищеброда. Не знаю, лучше ли видно людей в форме, но в форме с тобой скорее будут считаться, чем без нее. Особенно если плечи широкие и бицепсы не висят ? 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Енотовод сказал: Особенно если плечи широкие и бицепсы не висят ? Бицепсы не могут висеть если их нет Изменено 4 июля, 2018 пользователем mardos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 46 минут назад, Енотовод сказал: В другом случае - в форме и шлеме - он видит спортсмена. А спорт это: сила (а сильных боятся), большие затраты (а богатых уважают), плюс опрятность - уже не похож на нищеброда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 часа назад, FAZer сказал: Это норма, всегда так делаю. ппц, я думал что я один такой и в этом нельзя признаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 30.06.2018 в 09:09, zloyboo сказал: За рулем автомобиля давно были? Там страсти похлеще кипят, всех нервов не хватит если обращать внимания на каждого дурачка. тут беда такая, что я за рулем кажный день и у меня страстей никаких нету. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Цитата Я не пойму ГДЕ вы их находите подрезальщиков то своих? Кому вы нафиг сдались прижимать вас специально? это вопрос риторический. настолько риторический, насколько и "зачем адекватным людям покупать древний марк2, вставлять туда выхлопушку размером с танковой дуло, и гонять по городу со скорость 100+". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Цитата Когда на узком тротуаре мне звоночком дрынькают типа пропусти я еле сдерживаюсь что бы не избить звонаря его же подседелом я дрынькаю, что бы предупредить что еду. чтоб не кинулись под колеса, на спине то глаз у людей не придумали еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 02.07.2018 в 14:57, Сквидвард сказал: Для автомобилей -автобаны(автомагистраль ,куда велосипедиста попадать запрещено)…для велосипедистов - велодорожки. А дороги для всех. Автомобили появились сто(примерно) лет назад, а дороги существуют уже .,.ну давно). Дороги общего пользования. Почему велосипедист должен уходить на обочину ? угу. будут автомобилисты возмущаться, то я себе вообще лошадь куплю и телегу! и буду по дорогам ездать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Цитата У нас если не считать бмхеров, их луччше вообче не считать, эти по паребрикам носятся и меж людей лавируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 03.07.2018 в 18:58, Danko сказал: Что же скажет, омский Васильев?) у меня с цветами тоже все нормас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 04.07.2018 в 11:03, DeCru сказал: ты вот сам когда по улице едешь на машине, тоже каждого разодетого за профи гонщика считаешь?) если не верится, давай сейчас опрос бахнем, в какой нибудь омский паблик, туда где автомобилисты обитают, и посмотрим сколько водителей согласятся с вариантом в духе "ну если велосипедист в экипе, то значит он про" давай. это будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Цитата для современных велосипедов скорости свыше 40 по трассе в "крейсерском" режиме это нормально, ты малехо перегнул.в Омске так никто не сможет ? тока ееси сильно по ветру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 04.07.2018 в 21:30, mardos сказал: Бицепсы не могут висеть если их нет гоу качаца ? дааааааа. я понаписал. хагоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 сегодня на Ленинградском мосту стояла машина с разбитым бампером а у соседнего столба велосипед. кого-то сбили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Опять двадцать пять. Печально известное место спуск к мосту от сибади 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 англичанин щемится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 4 часа назад, krazymouse сказал: англичанин щемится? Переходит дорогу, повторяя прошлогоднее смертельное дтп велосипедиста с марковником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 16:46, Danko сказал: Переходит дорогу, повторяя прошлогоднее смертельное дтп велосипедиста с марковником если бы он ехал как дОлжно- он бы туда не попал. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.